Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от образа девушки-подростка?

Мне 22 года. Люблю тяжелую музыку,но она мне не мешает одеваться довольно женственно. Проблема в том,что я все равно не могу отвыкнуть от молодежно-неформального образа. Вот сегодня пошла в магазин,надела голубые джинсы,черные кроссовки,кожаную куртку,распустила волосы...Мама сказала "ну ты как школьница! У тебя же в шкафу такие вещи красивые весят". Это правда. Есть симпатичные кофточки,кардиганы,свитера...Из обуви тоже есть и сапожки и туфли. Но меня все равно тянет одеть что нибудь по проще...Как будто бы я не могу отделаться от этого образа,он со мной всегда. Что делать?? есть ли секрет?

Пандора
27 ответов
Последний — Перейти
Чанки

ломать себя через колено

Ну вы же в магазин шли, зачем разряжаться в кардигины и туфли ради похода за покупками?

minifreid

Ну вообще-то для похода в магазин Вы оделись соответствующе. Было бы странно отправляться туда на каблуках и при параде. Просто, наверное, не так много ситуаций у Вас, когда нужно наряжаться. Я не вижу ничего плохого в молодежном стиле. Сама, правда, в основном ношу юбки и романтичные платья. Но недавно потянуло на что-то подростковое. Купила себе кожаный браслет с клепками, теперь хочу рубашку в клетку и Сonverse.

я говорю себе в такой ситуации-успеешь ещё в жизни в платьях,юбках и на каблуках набегаться. пока есть время почему бы не одеваться как нравится? тем более в свободное время.на работу-это уже др дело.

В

Грудь присшей 5го размера

Даша
Пандора

Сообщение было удалено

Ваш текст А может не стоит нечего менять? И просто оставаться обой, не смотря на чужое мнение, раз вам так нравится

серьёзней будь!!!!!!

Гость
Чанки

Сообщение было удалено

чанки, эх вы, результаты теста про юбку и лифон так и не опубликовали. :(

ага, в магазин тока на каблуках бегать. ну))

парень есть, автор? для него б хотелось наряжаться.

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь, ты же ***? )

Гость

вам надо одеваться в соответствии с ситуацией - на улице пройтись можно и в той одежде,что вы описали. на работу (учебу)- деловой стиль, на свидание - платье ну и т.д.

Сатанистка 666

А причём тут тяжёлая музыка??? Это скорее плюс, чем минус. Или ты считаешь, что взрослым положено Стаса Михайлова слушать? Смешно.

Гость

Мне 23, и я тоже люблю тяжелую музыку)) И до сих пор искренне полагаю, что кеды - самая удобная обувь)) Нет, у меня много платьев, и я их с удовольствием ношу. Когда настроение соответствующее)) А в целом в повседневной жизни гораздо чаще хожу в джинсах и кедах. И без макияжа. Еще и стрижка короткая. И хорошо, если мне хотя бы 18 внешне дают. Но мне так удобно, мне так нравится и плевать, что считают другие. Просто у нас так принято - нарядиться получше, накраситься обязательно, даже для похода в магазин, и даже родители начинают грузить - надень каблуки, платьишко, что ты как мальчик да как мальчик. А мне так грустно, когда я смотрю, как разукрашенные девочки в дождь прячутся куда угодно, лишь бы краску не смыло с лица, или как они ковыляют на красивых, но дико неудобных шпильках.. Вам же удобно в том, что Вам нравится? Ну вот и все. Главное, чтобы волосы красивыми были, кожа чистая, да и в целом ухоженно было, а уж одеваться Вы вольны так, как хотите.

Вaше имя

Мне 29 лет, я до сих пор как подросток одеваюсь. Даже на собеседование ничего подходящего нет в гардеробе.. Правда мне это пофиг, я дома работаю, но мне и больше 22х никто не дает

Гость

Я такая же,как автор. Более того, на работу тоже запросто могу пойти в джинсах и свитере-у нас не следят за этим. Каблуки почти не ношу. У меня есть мч, вот я для него и наряжаюсь,всегда ношу дорогое красивое белье. А для посторонних людей-зачем? Что за дурацкая привычка даже в бассеин ходить на шпильках и при макияже?

Но вот сегодня смешно было. Хожу по тц, выбираю одежку (на мне свитер,джинсы,сапоги на плоской подошве, отсутствующий макияж, волосы в хвост). Звонит мч - ты где, я рядом,давай встретимся,пошли в твой любимый ресторан,сейчас приеду за тобой.

Я бегом покупаю колготки, несусь в примерочную,надеваю новую блузочку, юбку-карандаш,пальто в клеточку, распускаю волосы, крашусь-всегда ношу с собой мини-тушь и пудру. Выплываю к нему из тц вся такая нарядная-нарядная... Потом все парилась в ресторане,все ли я этикетки оторвала предварительно. Дома проверила-да,все:)

Гость

автор,ну что у тебя в голове ,22 - это еще очень юный возраст.у одежды нет возрастных категорий,носи что нравится ,удобно,уместно.

Так вы же в магазин шли, а не на великосветский прием. Я сегодня в шортах, плотных колготках ( лето, блин, закончилось ((( ), в сапогах на плоской подошве в полуковбойском стиле , в коротком плаще и огромных наушниках по городу моталась, потому что так удобней. А вчера в строгом платье-футляре, роскошном пальто и туфельках Шанель, потому что так надо было. Так что при сегодняшним разнообразии одежек можно быть кем угодно, хоть подростком, хоть дамой, хоть неформалом. Главное как вам самим удобно.

Гость

Сообщение было удалено

А куда вы вещи дели ?

Вaше имя

Гость 18, у вас, мне кажется, легкие проблемы с головой))) Ничего личного, но это ненормально)))

Ёжа

Нормально все. В магазин вполне можно и так выйти, а на работу в женственном платье. Хорошо, когда в гардеробе есть вещи разных стилей и можно их менять, одеваться по ситуации и настроению!

Чанки
Гость

Сообщение было удалено

да, каюсь, забегалась(

Гость
Чанки

Сообщение было удалено

бывает)

Гость

А зачем насовсем избавляться от образа то?Что вам мешает ну например сегодня надеть юбку, каблуки и т.д., а завтра кеды, джинсы???Я так обычно и хожу, на работу в основном женственная одежда, а гулять или в магазин кеды джинсы куртка, хотя бывает и на работу так прихожу, благо не офис дресс код позволяет.

А насчет того, что тяжелая музыка мешает одеваться какой то бред, тут с Сатанисткой согласна, сама слушаю такую музыку, что теперь если надеваешь юбку, обязательно в плеер надо закачать руки вверх и т.п. музон?)))))типа создать образ не только внешне, но и в наушниках))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

для любимого человека всегда хочется наряжаться.

.,
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

А откуда деньги на шанель? Муж богатенький старичок?:))))

главное чтоб вещи на вас были хорошего кач-ва. бывают разные случаи. бывает идет женщина в мокасинах,джинсах и крадиган и выглядмит шикарно. а бывает идет в том же самом но выглядит дешево. Потому,что вещи ужасные. От ботинок подошва отходит или они убитые в хлам. Джинсы с вульгарноц вышивкой или стразами. кардиган в цветок. Джинсы должны быть качественными всегда. Обувь чистой.а трикотаж без катышков. тогда вы и в таком стиле будете хорошо выглядеть

Гость

А зачем избавляться? Лет до 40 вполне можно так одеваться.