Гость
Статьи
Какой пуховик лучше на …

Какой пуховик лучше на зиму - хаки или вишневый???

Умоляю подскажите! Оба классные длиной прикрывают зад, с поясами, один на пуху (вишневый), второй на синтепоне (хаки).
Подскажите, который лучше будет смотреться??? Фотки после!

МИЯ
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МИЯ
Айра

Сообщение было удалено

Я сама кудрявая еще и дубленкая кудрявая?!! *haha*

МИЯ

аааааааааааНе знаю оба нрав!

Гость

ПО фасону лучше, конечно, вишневый. Но цвет на любителя, хотя унылою зимой яркие краски могут и радовать. А хаки вообще какое-то унылое гаммно, и цвет, и фасон. Смотрится дешевка. Автор, поищите лучше что-нибудь более стильное. Сейчас такой выбор

не смотрите НТВ
МИЯ

Сообщение было удалено

тогда на зиму берите бордовый ПУХОВИК.

А вобще я вас понимаю- сама в прошлом году всем знакомым мозги пропарила ссылками с пуховиками))

не смотрите НТВ

А такого вишневого цвета у меня есть юбка длиная на синтепоне. в холод самое оно

.,
Ваше имя? Ну мое, и что?

Сообщение было удалено

Ну,полная чушь! У меня есть и светлый и чёрный На чёрном, вообще, не вижу А на светлом сразу ,где начало рукавов грязнятся Конечно ,самый практичный был бы коричневый

.,

Автор,зачем вам квелли? У меня подруга заказала,сначала посылка долго не шла,потом размер не подошёл И очень тонюсенькие они с виду ,околеешь в таких Есть намного красивее пуховики

Елка

Вишневый. Но это зависит от вашего цветотипа.

party non stop

вишневый уже вкусно звучит)

у меня - розово-сиреневый, и меня прет :)

Гость

Хаки,более универсальный и не такой примитивный,как вишневый.

LadyLada
Quidamm

Сообщение было удалено

Ваш текст

LadyLada

По сравнению с норковой шубой - теплее.

Вставилось не туда.

LadyLada
МИЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот в черном варианте. На картинке цвет уж очень дешманский.

а другие цвета не рассматриваются вообще? по-мне так они оба простоваты..

автор не обижайтесь,но мне кажется это только под спортивный стиль...

А в какую оницену если не секрет?

Я бы поискала что то класса жэконом но с мехом.. я в Екб на распродаже взяла пуховик цвета кофе с молоком и с мехом на воротнике очень красивым,на пуху, за 5 тысяч.Причем брала в начале зимы прошлогоднюю коллекцию просто

Вам сколько лет, если не секрет? мне кажется как то это все по -подростковому)

ой не увидела сообщение про цвет.Я взяла бы в белом,если из этих выбирать..Более благородно будет выглядеть..А стирать придется одинаково..что белый,что эти цвета

МИЯ
LinnyLeny

Сообщение было удалено

Мне 25 ) А эти пуховички оба одинаково стоят - по 5 тысяч.

Мия, я думаю за 5 можно посмотреть что то лучше) хотя вы с чем планируете носить? хаки хоть сомтрится более изящно)у вишневого отделка не оч хорошая)

Я

вишневый

Гость

Не покупайте эту фигню в квеле,сейчас столько красивых и модных пуховиков

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст И еще добавьте, что стоят они далеко не 5 тыс.руб, а 65-70!)))

МИЯ
LinnyLeny

Сообщение было удалено

Но где бы посмотреть то??? Мне ведь хочеться чтоб был пуховик в пределах 5 тысяч и в то же время не наш, а ИЗ ЕВРОПЫ или ШТАТОВ, то есть обязательно Импортный!!! А так,я обожаю пуховички от Том фар, от Квели и Отто, я уже брала у них)

МИЯ

Блииин! Задача усложнилась))))))) Сегодня купила бежевый комплект - беретик и шарфик, к какому из этих пухочвичков подойдут??? И еще сапоги и сумочка у меня темнокоричневые!

МИЯ

Сообщение было удалено

К этому пойдет:

- оранжевый

- бордовый

- синий

всё зависти от вашего типа и личных предпочтений.

Яркая вещь ИМХО имеет свойство быстро приедаться. Хорошо, если есть возможность ее сменять, тогда бордовый вполне интересен будет. Если планируете носить безвылазно-лучше попроще цвет, хаки в данном случае. А внутреннее наполнение-на любителя. Я например с пухом угробила уже не один пуховик, трясти их - лень, вообще не приемлю сие действие применительно к ним категорически, предпочитаю другие утеплители, с которыми после стирки ничего не становится.

Гость
Ваше имя? Ну мое, и что?

Сообщение было удалено

))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: