Гость
Статьи
Какой пуховик лучше на …

Какой пуховик лучше на зиму - хаки или вишневый???

Умоляю подскажите! Оба классные длиной прикрывают зад, с поясами, один на пуху (вишневый), второй на синтепоне (хаки).
Подскажите, который лучше будет смотреться??? Фотки после!

МИЯ
75 ответов
Последний — Перейти

на мой взгляд лучше вишневый.. просто не очень люблю хаки. как-то не женственно это..) ну это мое мнение)

Гость

хаки не надо, на охранника будете похожи. вишневый берите, к нему желтую шапочку прикупите, или белую с шарфиком.

а я за хаки! не люблю вишневый)))

гость

вишневый!!! супер цвет!

Лю

Вишневый!!! Женственнее, ярче, прятнее (+пуховик на то и пуховик, чтобы быть на Пуху),

вишневый

Гость

пух после стирки вид теряет. Я за хаки. Вишневый почему то как дешевка смотрится. Если оба классные, то лучше хаки.

Гость

я за хаки, вишнёвый надоест за 2 дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в химчистку надо сдать, а не руками стирать.

Снежинка

Хаки благороднее по моему. Я за хаки)

Гость

вишневый для лохушек, безвкусно. конечно хаки

Гость

Ну чё, помогло? )))

Гость

вишневый мне тоже кажется безвкусным. хаки - мрачным. ни то, ни другое.

Ефря

фото надо!!!! А то представления у всех разные в голове вырисовываются!

Смотря, какой к лицу Вам. Одни от хаки сереют, от вишнёвого становятся как баба с пирожками. Берите тот, какой на Вас лучше смотрится

Гость

берите черный! на нем грязи меньше видно.

Гость

Вишнёвый!

Помидорка

вишневый однозначно

ЛЮ

берите хаки. у меня вишневый, я замучилась его в химчистку сдавать. на нем очень видна грязь. в итоге купила себе черный.

Катя

блин, а других вариантов нет?

ну если нет, то я бы взяла вишневый!)

Mon astre

хаки

вишневый как у бабулек на вокзале

не смотрите НТВ

на синтеопне- это не пуховик. А на зиму лучше будет смотреться любой, т.к. летом они оба смотреться будут не очень))

я бы взяла тот пуховик, котрый на пуху.

Гость

пух стираю в машинке ничего с ним не становится, 3 года пуховику а все как новый, да еще и белый, стираю чуть ли ни раз в неделю. просто когда сушите- трясите его, что бы равномерно пух распределялся, но и не тряся у меня с ним ничего не стало, и намного теплее чем синтепон.

и вишневый женственнее чем хаки! я за вишневый)))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

у меня вобще пуховик белый. я его ношу три года, стираю раз в 2-3 недели. ничего с ним не происходит. сушу на батарее, чтоб пух не "оседал". вечером постирала, утром надела

Гость

бери оба!

Гость

Не знаю, что купить на зиму. Шуба -старо. дублека - не модно. Пуховик дешево. Склоняюсь все же к пуховику, вроде как современный европейский стиль одежды. А в нем не холодно?

Quidamm
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По сравнению с шубой - холоднее. В трескучие морозы приходится вытаскивать старую шубу, так как в пуховике, особенно уже стиранном несколько раз, можно дуба дать.

Без фотографий ориентироваться на цвет бесполезно, но синтепон вообще не греет, такое на нашу зиму покупать нельзя. А так берите тот, на котором грязь меньше видно)

не смотрите НТВ
Quidamm

Сообщение было удалено

я вобще удивляюсь, почему этот синтепон еще кто-то использует. сейчас столько новых утеплителей, хотя бы тот же самый тенсулейт

Айра

У меня пальто на каком-то новом утеплителе, невесомое, отделка по из степной лисы по борту , на рукавах и воротник. Ношу с удовольствием, шубу и дубленки надеваю очень редко. Покупала в МКМ.

Гость

на зиму берите на пуху! это раз

цвет выберите тот, который прежде всего вам идет!

те, кто пишет, что вишневый -деревня, по мне дак все зависит от модели

вишневый.

Хаки как спецовка)

Ваше имя? Ну мое, и что?
Гость

Сообщение было удалено

Нифига подобного. На черном грязь видна так же ОТЛИЧНО, как и на белом. Самые практичные цвета в плане "не надо часто стирать" - мышино-серый и коричневый.

Ваше имя? Ну мое, и что?
Гость

Сообщение было удалено

Желтый к вишневому??? Это не просто бесвкусица, это... Бл...ь, слов нет.

О_о

Гостьдублека - не модно.

для молодежи думаю хорошо

очень даже модно)

МИЯ
Ефря

Сообщение было удалено

Вот ХАКИ:

http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w355_h302/r/​u/mmdb/e/8/b/5079638_mmdb.jpg

МИЯ

А вот ВИШНЕВЫЙ:

http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w355_h302/r/​u/mmdb/0/8/9/5125066_mmdb.jpg

МИЯ

Ну подскажите я уже голову сломала!!!

МИЯ

Еще тот который вишневый есть в черном, коричневом и белом варианте.

МИЯ

Ой!!! те ссылки не рабочие!!

ВОТ ВИЩНЕВЫЙ:

http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/5125066.jpg

МИЯ

ВОТ ХАКИ:

http://image02.otto.de/pool/ov_formatu2/5079638.jpg

МИЯ

аааааааааааааааааа

Аля

по мне лучше хаки)))))))))))))

МИЯ

А еще какие мнения? =))

Кина

берите оба.

Лала (Дом желтого Сна)
Кина

Сообщение было удалено

А бабло на второй пуховик ты отвалишь? Если бы у автора были деньги, она бы не спрашивала какой именно пуховик из двух ей выбрать.

Гость

Вишневый понравился приятный цвет! Не бабский а вполне по- молодежному!

Айра

Я бы скорее назвала этот цвет коньячным, а не хаки... и взяла именно его.

Айра

Насчет того, что дубленки якобы не модно.... Модно. Этник стиль с кудрявым мехом.