Умоляю подскажите! Оба классные длиной прикрывают зад, с поясами, один на пуху (вишневый), второй на синтепоне (хаки).
Подскажите, который лучше будет смотреться??? Фотки после!
на мой взгляд лучше вишневый.. просто не очень люблю хаки. как-то не женственно это..) ну это мое мнение)
хаки не надо, на охранника будете похожи. вишневый берите, к нему желтую шапочку прикупите, или белую с шарфиком.
а я за хаки! не люблю вишневый)))
вишневый!!! супер цвет!
Вишневый!!! Женственнее, ярче, прятнее (+пуховик на то и пуховик, чтобы быть на Пуху),
пух после стирки вид теряет. Я за хаки. Вишневый почему то как дешевка смотрится. Если оба классные, то лучше хаки.
я за хаки, вишнёвый надоест за 2 дня
Сообщение было удалено
Ваш текст
в химчистку надо сдать, а не руками стирать.
Хаки благороднее по моему. Я за хаки)
вишневый для лохушек, безвкусно. конечно хаки
Ну чё, помогло? )))
вишневый мне тоже кажется безвкусным. хаки - мрачным. ни то, ни другое.
фото надо!!!! А то представления у всех разные в голове вырисовываются!
Смотря, какой к лицу Вам. Одни от хаки сереют, от вишнёвого становятся как баба с пирожками. Берите тот, какой на Вас лучше смотрится
берите черный! на нем грязи меньше видно.
Вишнёвый!
вишневый однозначно
берите хаки. у меня вишневый, я замучилась его в химчистку сдавать. на нем очень видна грязь. в итоге купила себе черный.
блин, а других вариантов нет?
ну если нет, то я бы взяла вишневый!)
хаки
вишневый как у бабулек на вокзале
на синтеопне- это не пуховик. А на зиму лучше будет смотреться любой, т.к. летом они оба смотреться будут не очень))
я бы взяла тот пуховик, котрый на пуху.
пух стираю в машинке ничего с ним не становится, 3 года пуховику а все как новый, да еще и белый, стираю чуть ли ни раз в неделю. просто когда сушите- трясите его, что бы равномерно пух распределялся, но и не тряся у меня с ним ничего не стало, и намного теплее чем синтепон.
и вишневый женственнее чем хаки! я за вишневый)))
Сообщение было удалено
у меня вобще пуховик белый. я его ношу три года, стираю раз в 2-3 недели. ничего с ним не происходит. сушу на батарее, чтоб пух не "оседал". вечером постирала, утром надела
бери оба!
Не знаю, что купить на зиму. Шуба -старо. дублека - не модно. Пуховик дешево. Склоняюсь все же к пуховику, вроде как современный европейский стиль одежды. А в нем не холодно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По сравнению с шубой - холоднее. В трескучие морозы приходится вытаскивать старую шубу, так как в пуховике, особенно уже стиранном несколько раз, можно дуба дать.
Без фотографий ориентироваться на цвет бесполезно, но синтепон вообще не греет, такое на нашу зиму покупать нельзя. А так берите тот, на котором грязь меньше видно)
Сообщение было удалено
я вобще удивляюсь, почему этот синтепон еще кто-то использует. сейчас столько новых утеплителей, хотя бы тот же самый тенсулейт
У меня пальто на каком-то новом утеплителе, невесомое, отделка по из степной лисы по борту , на рукавах и воротник. Ношу с удовольствием, шубу и дубленки надеваю очень редко. Покупала в МКМ.
на зиму берите на пуху! это раз
цвет выберите тот, который прежде всего вам идет!
те, кто пишет, что вишневый -деревня, по мне дак все зависит от модели
вишневый.
Хаки как спецовка)
Сообщение было удалено
Нифига подобного. На черном грязь видна так же ОТЛИЧНО, как и на белом. Самые практичные цвета в плане "не надо часто стирать" - мышино-серый и коричневый.
Сообщение было удалено
Желтый к вишневому??? Это не просто бесвкусица, это... Бл...ь, слов нет.
О_о
Гостьдублека - не модно.
для молодежи думаю хорошо
Сообщение было удалено
Вот ХАКИ:
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w355_h302/r/u/mmdb/e/8/b/5079638_mmdb.jpg
А вот ВИШНЕВЫЙ:
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w355_h302/r/u/mmdb/0/8/9/5125066_mmdb.jpg
Ну подскажите я уже голову сломала!!!
Еще тот который вишневый есть в черном, коричневом и белом варианте.
Ой!!! те ссылки не рабочие!!
ВОТ ВИЩНЕВЫЙ:
http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/5125066.jpg
ВОТ ХАКИ:
http://image02.otto.de/pool/ov_formatu2/5079638.jpg
аааааааааааааааааа
по мне лучше хаки)))))))))))))
А еще какие мнения? =))
берите оба.
Сообщение было удалено
А бабло на второй пуховик ты отвалишь? Если бы у автора были деньги, она бы не спрашивала какой именно пуховик из двух ей выбрать.
Вишневый понравился приятный цвет! Не бабский а вполне по- молодежному!
Я бы скорее назвала этот цвет коньячным, а не хаки... и взяла именно его.
Насчет того, что дубленки якобы не модно.... Модно. Этник стиль с кудрявым мехом.