могут ли джинсы рваться оттого, что слишком часто в них ходишь? всегда покупаю хорошие добротные недешевые джинсы. и вот сегодня опять заметила начинающиеся потертости с внутренней стороны бедер, где только начинаются ноги. я не ёрзаю на стуле, но не знаю, почему они постоянно рвутся
ляжки толстые. и стул тут ни при чем.
На диету!
Сообщение было удалено
Причина только в этом. Нечево на зеркало пинять, коли как в басне.
Сообщение было удалено
там порвется что угодно, если трение достигает предела - толщина ног причина
После ванной, долго полежав там (или выйдя из озера, моря летом), если не вытираться, то спокойно можно голышом ходить или ляжки трутся друг об друга?
а почему все дело в ляжках?)) я же по размеру покупаю, не в облипку(
Если ляжки трутся друг об друга, то любые брюки будут протитраться.
Вы точно покупаете не тонюсенькие джинсы помоднее, а плотные?
у мужа так же джинсы рвутся. "ляжки" у него не жирные)) в чем причина не пойму,но на вполне еще новых джинсах образуются дыры с завидным постоянством)) джинсы покупаем не дешевые и оригинальные,но это не спасает))
9, яйца большие)
у меня тоже порвались как то . дело в материале.
Худейте, автор, занимайтесь спортом. У Вас просто ноги рядом друг с другом расположены плюс жир откладывается на внутренней поверхности бёдер. Вы какие бы джинсы ни покупали, они всё равно будут протираться. Зато у Вас, скорее всего, никогда не будет попиных ушей, и если похудеете - ножки будут выглядеть просто зашибись.
Это легко проверить, становишься ровно, ноги вместе и считаешь просветы между ногами, в иделаьных ногах должно быть 4 просвета
- в самой верхней части бедра,
- над коленом (самый узкий просвет),
- под коленом,
- над лодыжкой.
А если бедра не утоньчаются в самой верхней своей части, то и будет ткань джинсов тереться друг об друга, отсюда и протиры.
Сообщение было удалено
точно-точно) блин, ну правда ведь по размеру джинсы, не в облипку ляжки(
последний год такая ерунда творится, когда каждый день (за редким исключением) ношу джинсы. неужели правда трение?(
ноги нехудые были всегда) такой уж тип фигуры - все идет в ж))
Сообщение было удалено
точно, лучше путь джинсы протираются, чем дыра между ног.
просто у вас ноги рядом растут, а не колесом как у некоторых "стройных".
Ваш текст
согласна, жо.па толстая.
у меня вообще никогда не рвались джинсы в этом месте, таскаю годами каждый день, сейчас дорогие, а раньше обычные с рынка. Даже если ползать в них, сидеть на корточках и т.п.
у мужа рвутся, но он сидит раскинув ноги постоянно, там не только джинсы, там все рвется! кроме трусов.
Сядьте на стуле прямо, ноги вместе и расслабьте. Теперь посмотрите на джинсы - коленки же не вместе, джинсы не соприкасаются друг с другом, потом выше они должнв соприкасаться чуть-чуть, потом снова не должно быть соприкосновений возле самой письки. А если ткань плотно прилегает друг к дургу, то посмотрите сами, как она может быть целой, ел каждый день она в этом месте трется, да еще при ходьбе трется, и чем плотнее ткань, тем плотнее будет прижиматься друг к другу и интенсивнее тереться (при ходьбе, сидя, на стуле ёрзаете постоянно). Не столько жирноть ляжек, сколько их форма важна.
Я некоторые джинсы часто ношу,но они не рвуться!многое от ткани зависит ну и по размеру брючки надо подбирать))
Сообщение было удалено
Стройные, когда центр головки бедра, центр коленного сустава и центр ступни лежат на одной линии, так называемой биомеханической оси. Ноги должны иметь 4 просвета.
А колесом - это уже называется О-образная кривизня, когда большая берцовая кость деформирована так, что ноги выглядят "колесом".
Бедро должно утончаться в самой верхней части. Самой широкой частью бедра должна быть его первая верхняя треть.В профиль бедро должно немного выдаваться вперед и "возвращаться назад" в направлении колена.
а у меня два просвета- до колена и ниже колена:) дайте сала кусочек!!!!
eбать за ногу! с ноги ему в рожу, потом по яйцам - и проблема решена!!!
а по теме - у мя джинсики никохда не рвуцца. мож потому что не ананирую в них
Сообщение было удалено
ха-ха, правда)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Открою вам секрет-вы просто толстая, ну или у вас лишний вес. У меня джинсы вообще не рвутся, даже если им 10 лет, я их целыми выбрасываю, когда надоедают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одно другому не мешает. Можно иметь и толстые и ляжки и попины ушки комплектом
У моей подруги такая же проблема, действительно, у нее толстые ляжки. У меня ниче не рвется, ноги всегда худые были.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Небольшая дыра должна быть между ног, почитайте хоть какими должны быть идеальные ноги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где этот центр головки бедра находится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А бедро не может не утоньчаться у самой верхней части, у всех утончается, потому что должно быть место для ***))
У меня,когда вес был 87 кг, при росте 168, тоже джинсы выдерживали максимум 3 месяца(протирались до дыр с внутреней стороны бедер),а теперь при 62 кг джинсы вообще не протираются.
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и ответ на вопрос. Я ношу 25 размер,потертостей нет никогда,а вот у моей мамы, она полнее меня и носит 29 - всегда протираются, джинсы отнюдь не дешевые
У меня все джинсы так рвутся. Не прямо до дыр, но все старые джинсы именно с потертостями. Рост 160 вес 48
И не часто, где-то за год, но я одно и тоже всё время не ношу.
Это абсолютно нормально если у вас фигура построена по женскому типу.
Женский тип фигуры не равно трущимся об друг друга ляжкам :))) Бывают и худенькие с нехудыми ногами. Что не гарантирует автоматически тонкую талию, к примеру :) А женский тип это соотношения талии и бедер 2:3. Так что автор в целом может быть и не толстуха, но ножки точно не худенькие. Как вариант джинсы не по размеру.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня фигура-песочные часы и ничего у меня не протирается
Сообщение было удалено
Анатомию окройте и найдите там все по рисункам.
Сообщение было удалено
Это ж как писька должна отвисать!
никогда в жизни джинсы не протирались, некоторым уже лет 5, хотя я совсем не худая и жoпа у меня немаленькая, так что дело не в этом совершенно. у мужа протираются постоянно, он у меня уж точно не толстый и джинсы носит довольно свободные, не в обтяг на ляжках.
Это все зависит от ткани. У настоящего денима нить крученая, там фиг чё протрётся.
Но Вы щас *** найдете такие джинсы.
Сообщение было удалено
это вы зря. мы покупаем джинсы в одних и тех же магазинах с мужем, так вот в меня никогда не одни не порвались ни одной марки. а у него всем джинсам приходи конец одним образом - рвутся именно в мотне, протираются. даже шорты не сделать, все порваны!!
Но у него кстати ноги хоть и не толстые, но довольно плотно прижаты друг к другу.
а у женщин рвущиеся джинсы я видела только или дешевые пластмассовые, если неудачно сесть, или на толстоватых плотно сжатых ляжках - там они тупо протираются. Других вариантов никогда не видела!
У моего парня ноги сильно накачаны, плотно прижаты, тоже джинсы рвутся
у меня обхват бёдер 100 и ничего не протирается- ни джинсы ни ноги:))))))
проблема в том, что вы берете маленький размер.
берите на размер побольше)
Это нерешаемо, к сожалению.:) Или джинсы на сезон, или покупайте брюки.
Носи широкие джинсы или штаны широкие
Актуальная проблема! Я мужчина, отнюдь не толстый. Протираются джинсы там же. На самом деле Левисы 501е, старые(им 14 лет) до сих пор целехонькие! Но, они штатовские и материал мощьный. А в связи с переносом производства джинсов во всякие кетаи, качество их серьезно упало. Да и производитель не заинтерисован чтобы вы носили джинсы годами! Понял одно, ни Левисы, ни Колинзы брать больше не буду! Дороговато для бумажных штанов!
И еще. Для размышления. Занашиваю армейские натовские комки до потери цвета, но проблемы такой с ними нет. Они тоже сделаны из хлопка и трется все так-же, но никакого намека на потертости!
И не толстые ноги и все равно пртираются ... а все потому, что дерьмовое качество....если качество поднять ,то дольше будут носиться, а производителю это не выгодно.... вот и рпоизводят из дерьма и качают деньги в свои карманы..понятно же как2*2
у меня не протираются, раньше ноги были потолще протирались, но не между ног, а под попой. резюме - джинсы протираются из-за шорканья, т.е. из-за толщины ног
У меня постоянно протираются джинсы я уже устал их покупать, раз в квартал стабильно покупаю одну пару! В этот раз две пары! Джинсы ношу постоянно, только в них и хожу! Вся проблема в толстых ляжках! Раньше не наюдал такой фигни так как весил 84 кг. За 6 лет набрал до 105 и эта проблема с джинсами просто задрала! Всё из за избыточного веса! Это однозначно! Раньше 6 лет назад пог 1 пару по пол года, по году носить! и менял только из за того что порвал где то ну или завалил чем либо, или уже там простирал что они цвет изменили на хз какой! А сейчас вот кажрый квартал по паре по две!
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.