Такое ощущение, что моя жизнь будто заморозилась на уровне старших классов и вуза: я прсто не умею одеваться как ВЗРОСЛАЯ! Ношу всякие джинсы - свитерочки - коротенькие дутыши, посоветуйте, что мне …
Сообщение было удалено
Могу сказать что дам в костюм жещинами называют намного чаще, чем тех,кто в джинсах
Как избежать тинейджерства в 27 лет, но не правратиться в бабку, очень тяжкий ваопрос..в мгаазинах чаще всего алчяпистые расцветки. но посоветую вам вот что. Джинсы искать благородных цветов. Черных, темно синих. Чистые ццвета. У вас могут быть бирюзовые узкие джинсы с белым пиджаком и каблуками, и вы будете выглядеть стильно. Стараться избегать футболок с детскими принтами. Они уместны,но только под спортивный стиль, а я так понимаю мы стараемся этого избежать.
Старайтесь комбинировать белые футболки с яркими пиджаками и нейтральными брюками. Украшения на шею, но не из пластика.
Рубашки с принтами лучше использоватьс однотонными вещами.
примеры,на мой взгляд, интересных сочетаний вещей, не уходжя в зрелый возраст)
для тех кто не любит каблуки.сочетание белого и бирюзового освежает)http://i065.radikal.ru/1109/da/62ff0ee9554c.jpg
А это вариант,мне кажется хорош для тех, кто любит яркие цвета! Элегантно,но не скучно)
http://i021.radikal.ru/1109/73/4fbbed69f0f4.jpg
вот тоже сочетания яркого пиджака и белого цвета. пиджачок из зары кстати))
http://s014.radikal.ru/i326/1109/80/68af30fe23a4.jpg
на мой взгляд это стильно, и не старит..но между тем не выглядишь тинейджером)
Сообщение было удалено
Прикольно написали))особенно про вдову деятеля))
Вот только не согласна, что пальто-это тётская ождежда!Да сейчас стооолько пальто разных цветов и фасонов и длин, при чём малодёжного покроя, с разной фурнитурой, что просто грех ходить только в пуховичках))даже есть пальто, которые в 27 лет уже поздновательно надеть)))мне 28, ношу и куртки и пальто и плащи и ЖЭЕНЩИНОЙ меня пока никто не назвал))))))
Сообщение было удалено
ну чтобы одеться так надо иметь вкус и привычку. автор может и не сможет. зато запросто может побежать покупать пальто и копыта с каблуками, и классический шарфик, и обычную сумку. ну и чего? будет обычная офисная тетя, каких миллион. Уж лучше пусть не рискует))
Сообщение было удалено
Я не согласна. Каблуки и пальто это всегда стильно. Только вот смотря какое пальто и какие каблуки . Можно одеть красивое пальто и интересные сапожки и выглядеть как королева, а можно одеть однотипное и бабское не путайте пожалуйсто. Мне 20 лет и мне очень нравяться пальто хоть есть в гардеробе и кожаные, кототенькие курточки (пухофики и дутые курточки терпеть не могу) и обувь есть удобная ( хотя недавно купила такие удобные туфли на шпильке 10 см а раньше считала что шпилька это просто смерть для ног )... но знаю куда что одеть
у меня тоже все вещи не взрослые, вот на встречу в банк еле-еле нашла подходящий образ, тк у меня только джинсы (очень много) и всего одни классические брюки. Правда, у меня творческая специальность, поэтому считаю, что могу отойти от элегантности и классики и подчеркнуть род деятельности чем-то необычным в одежде Кстати, дамы в возрасте в каких-то очень стильных и оригинальных (дорогих, конечно же) вещах выглядят намного интересней, чем в классических, когда таких вижу, всегда взгляд задерживается
Вам трудно что ли автор одеваться в женственную одежду? никаких коротеньких курточек, обтягивающих, никаких кроссовок, это всё носят школьницы. Одевайтесь в юбки с рубашками, платье, брюки, желательно не джинсы. Куртку свободного покроя по фигуре, пальто, шарфик. Обувь можно любую, но не кроссовки (в них только спорт)
Мне 25 и я тоже одеваюсь как подросток. Я еще и небольшого роста, поэтому я вообще пупс))))))))
И уже сейчас хочу это исправить)) Уже Надоели джинсы, какие то безразмерные кофты чтобы скрыть полноту, спортивная обувь, Я конечно в леди не превращусь за пару минут, но хотя бы наметить свой стиль..... Найти его. Было бы очень кстати.
Та же проблема,только мне 36 и думаю если я надену юбку чуть ниже колена то совсем бабка,а коротко как то не по статусу,жена и двое детей