Расскажите, кто где одевается, где вы покупаете качественные, стильные не очень дорогие вещи. Интересует не ширпотреб там всякий типа террановы, что-нибудь в стиле Mango, Vero Moda. Может через интернет заказываете, поделитесь ссылками.
У Вас же там кризис, нет?
Без обид - вы этот вопрос не можете на белорусских форумах спросить?)) .Или нет таких сайтов ? Или вообще не пользуются там интернетом внутри страны? Как - то это смешно выглядит -на российском ресурсе. )))
Ответьте , очень интересно.
Сообщение было удалено
Ответе очень интересно, только без обид. Что вы делаете в веточке адресованной белорускам? Очень смешно выглядит....
Автор, заходите на семейство.ву там есть очень хорошая тема про шопинг.
"Гость"]Ответе очень интересно, только без обид. Что вы делаете в веточке адресованной белорускам? Очень смешно выглядит....
Ахаха))) Вы не перепутали страны? Или уже неофициально сами себя считаете живущими в России? Что все таки присоединили? а я не читала новостей!!!!
Отвечаю всем, как-будто сговорились. Во-первых, я не первая из Беларуси, посещающая данный сайт, во-вторых сайт популярный и много белорусок наверняка здесь сидят (посмотрите количество уникальных посетителей,например, за август). Вам жалко что-ли, что белоруски сайт ваш посещают? непонятно, какие вы всё-таки агрессивные, у нас кризис в стране, и то, как-то поспокойнее все, а здесь лишь бы обложить. Спасибо за рекомендацию семейства.by, будем искать там тему)
Ахаха))) Вы не перепутали страны? Или уже неофициально сами себя считаете живущими в России? Что все таки присоединили? а я не читала новостей!!!![/quote]
Не обижайтесь, конечно, но Вы слишком много мните...без вас как-то получше будет!
Сообщение было удалено
"Гость"]Ответе очень интересно, только без обид. Что вы делаете в веточке адресованной белорускам? Очень смешно выглядит.... Ахаха))) Вы не перепутали страны? Или уже неофициально сами себя считаете живущими в России? Что все таки присоединили? а я не читала новостей!!!!
Я что то не видела надписи- вход только для россиянок и по АйПи отсечку не делали.
Название темы звучало так: "Девушки из Беларуси, зайдите сюда"
"Гость"]Я что то не видела надписи- вход только для россиянок и по АйПи отсечку не делали.
Что своих таких сайтов нет? У нас лучше и интереснее? Мне же просто интересно и только?))).
Ваш текст
А мне тоже тупо интересно, вам жалко?
Вот на невинный вопрос - вы злитесь))
Мне , не тупо интересно,.как вам ,а просто интересно стало- у вас нет в стране подобных сайтов.А вы мне стали грубить, вместо ответа.....
Ну ладно, пойду на узбекский или казахский форум и спрошу , где мне что прикупить в России)))).Прикиньте?
Алиска, не составляйте свое впечатление о русских по двум дурам))
Сообщение было удалено
хорошо, не буду)) здесь не все такие)
А кстати трикотаж и белье из Белоруссии очень хорошего качества.
И люди там получше чем модные москвички загнанные и не понимающие смысла жизни... а когда жить если все бегом? не бегаешь -не заработаешь-не успеешь чего то...
не обижайтесь, я тоже москвичка, но меня многое у нас растраивает....
А у нас магазин открыли белорусской одежды.
Была уверенна , что точно куплю себе обновку....
но...такие фасоны-модели теткинские , что мне(35 лет) было уныло бы такое носить.
Сообщение было удалено
Это к нам везут такое г... на что спрос -и что в закупке копейки стоит.
Конечно там сейчас кризис, но там рядом Польша и оттуда вещи возят - можно купить и ихние производители типо молодых дизайнеров - можно купить симпатичные вещи.
Тож вот рекламировали трикотаж белорусский, зашла у нас в городе в магазин белорусский трикотаж. Мне 43 и то ничего там себе не нашла. Цвета унылые как и сами фасоны. Качество может и хорошее, но виииид, даже не знаю куда такое одеть? Не впечатлило ничего. Зато Милавица мне очень по крою подходит, беру или Миливицу или латвийскию Лауму. Так что даже "тётенек" такое не возбуждает. И цены конечнооо ох....неть бутюковые!
Тётенька"]Тож вот рекламировали трикотаж белорусский, зашла у нас в городе в магазин белорусский трикотаж. Мне 43 и то ничего там себе не нашла. Цвета унылые как и сами фасоны. Качество может и хорошее, но виииид, даже не знаю куда такое одеть? Не впечатлило ничего. Зато Милавица мне очень по крою подходит, беру или Миливицу или латвийскию Лауму. Так что даже "тётенек" такое не возбуждает. И цены конечнооо ох....неть бутюковые
Да я не про возраст. Сами знаете и видели - в20 - 25 лет теток, это скорее образ жизни, а в 45 бывает конфетки( на работе есть такая)
И цены завышены.
Автор, ехайте в Варшаву и будет вам щщастье.
Я вот лет семь назад купила в Веро Мода куртку в Варшаве, баксов 40 она тогда стоила, я еще студентка была. Приехала в Минск и увидела в "бутике", гыгыгы) эту самую куртку за 110 баксов. Напоминаю, это было 7 лет назад, то есть за разницу в цене можно реально было на поезде в купе съездить в Варшаву и обратно и купить ту же куртку. Не слишком за семь лет в Минске все изменилось, как был колхоз с завышенной самооценкой, так и остался
ой б..лять такие все россиянки тут собрались маститые.
ни говорите, прям щас стошнит!