Девочки, подскажите. купила 2 года назад брюки а не ношу т.к. не знаю с чем. Они серые тонкая ткань со стрелками НО у них завышенная талия, пояс как бы элемент декора, и почти подмышками. На крючках. И не знаю какие кофты носить т.к. если в обтяжку то пояс проступает, если широкая то получается широкие брюки+шир кофта =как в мешке, а под забивку не хочу категорически. спасибо.
с белой блузкой и бежевой жилеткой можно надеть. Под такие брюки хороши блейзеры, которые прикрывают половину попы. А так же можно надеть красивый топ-тунику....
Сообщение было удалено
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2008/7/7/1215428163128.jpg
это из инета похожие, но у меня серые
2 спасибо пошла искать что такое блейзер %)
только не уверена что к серому бежевое пойдет...
я бы надела блузку под брюки, то есть заправив в брюки, тогда не будет проблемы с проступающим поясом. Если не хотите, чтобы выглядело слишком "нарядно", подберите очень простой верх. Можно даже тонкую однотонную футболку хорошего качества. Если не очень уверенно себя чувствуете заправив верх в брюки, то наденьте сверху тонкий удлиненный кардиган незастегивая спереди. Тогда будет видно пояс, но скроет немного изгибы тела
к серому идет ярко красное. да и многие яркие цвета.
Сообщение было удалено
Я ношу иногда такое сочетание.. Серые брючки, белую блузку и жилетку - крем-брюле ( она не еле-еле бежевая) - смотрится очень даже по офисному, по деловому, на ноги надеваю ботильоны в цвет жилетки и бижутерию бежевую. Кажется что цвета не сочетаемые но если придать "изуминку" ...то ли ещё будет!!! =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
куйня это будет)))
ой, увидела фотку, поняла. К таким серым брюкам пойдут такие цвета: темно(изумрудно) зеленый, фиолетовый, красный, черный(будет строго). С таким поясом лучше его не закрывать, не для этого они так пошиты, поэтому жилетки и кофты отметаются. Остаются блузы. С коротким рукавом-фонариком, с длинным широким рукавом, присборенным на запясьтье. С обычным воротником или с бантом(шелковым галстуком), только не воротник стойка.
бежевый с темно-серым иногда и правда смотрится ничего, но я ни разу не рискнула. Пиджаки с брюками с завышенной талией не идут.
С такими брюками, по моему мнению, лучше всего блузки и бадлоны только заправленные во внутрь.А по цветам- кремовый, белый, малиновый, красный и т.д носите смело,это элегантно!
Сообщение было удалено
Очень понравился совет!
спасибо большое! всем
Эти брюки созданы для того, чтобы блузки носить внутрь, если Вам так не нравится, можно было купить без завышенной талии)) А пояс отстегивается? Если его снять, ничего не будет выделяться, и можно надеть узкую кофточку. Или широкую, а этот пояс СВЕРХУ широкой кофточки. Но если пояс не снимается... тогда не знаю)