Гость
Статьи
Дайте идею с чем …

Дайте идею с чем носить брюки

Девочки, подскажите. купила 2 года назад брюки а не ношу т.к. не знаю с чем. Они серые тонкая ткань со стрелками НО у них завышенная талия, пояс как бы элемент декора, и почти подмышками. На крючках. И не знаю какие кофты носить т.к. если в обтяжку то пояс проступает, если широкая то получается широкие брюки+шир кофта =как в мешке, а под забивку не хочу категорически. спасибо.

Шайба
15 ответов
Последний — Перейти

а фотки нет? трудно представить

Марлония

с белой блузкой и бежевой жилеткой можно надеть. Под такие брюки хороши блейзеры, которые прикрывают половину попы. А так же можно надеть красивый топ-тунику....

Шайба
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2008/7/7/1215428163128.jpg

это из инета похожие, но у меня серые

Шайба

2 спасибо пошла искать что такое блейзер %)

Шайба

только не уверена что к серому бежевое пойдет...

Ura

я бы надела блузку под брюки, то есть заправив в брюки, тогда не будет проблемы с проступающим поясом. Если не хотите, чтобы выглядело слишком "нарядно", подберите очень простой верх. Можно даже тонкую однотонную футболку хорошего качества. Если не очень уверенно себя чувствуете заправив верх в брюки, то наденьте сверху тонкий удлиненный кардиган незастегивая спереди. Тогда будет видно пояс, но скроет немного изгибы тела

Ura

к серому идет ярко красное. да и многие яркие цвета.

Марлония
Шайба

Сообщение было удалено

Я ношу иногда такое сочетание.. Серые брючки, белую блузку и жилетку - крем-брюле ( она не еле-еле бежевая) - смотрится очень даже по офисному, по деловому, на ноги надеваю ботильоны в цвет жилетки и бижутерию бежевую. Кажется что цвета не сочетаемые но если придать "изуминку" ...то ли ещё будет!!! =)

песец
Марлония

Сообщение было удалено

Ваш текст

куйня это будет)))

ой, увидела фотку, поняла. К таким серым брюкам пойдут такие цвета: темно(изумрудно) зеленый, фиолетовый, красный, черный(будет строго). С таким поясом лучше его не закрывать, не для этого они так пошиты, поэтому жилетки и кофты отметаются. Остаются блузы. С коротким рукавом-фонариком, с длинным широким рукавом, присборенным на запясьтье. С обычным воротником или с бантом(шелковым галстуком), только не воротник стойка.

бежевый с темно-серым иногда и правда смотрится ничего, но я ни разу не рискнула. Пиджаки с брюками с завышенной талией не идут.

дамочка ах

С такими брюками, по моему мнению, лучше всего блузки и бадлоны только заправленные во внутрь.А по цветам- кремовый, белый, малиновый, красный и т.д носите смело,это элегантно!

дамочка ах
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Очень понравился совет!

Шайба

спасибо большое! всем

Такая-сякая

Эти брюки созданы для того, чтобы блузки носить внутрь, если Вам так не нравится, можно было купить без завышенной талии)) А пояс отстегивается? Если его снять, ничего не будет выделяться, и можно надеть узкую кофточку. Или широкую, а этот пояс СВЕРХУ широкой кофточки. Но если пояс не снимается... тогда не знаю)