Гость
Статьи
Без денег никуда

Без денег никуда

Ну почему все вокруг такие красивые и ухоженные.А у меня вечно нет денег на хорошую одежду и постоянные стрижки,даже на ногти не всегда хватает.Как быть?

Светлана
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин............

Гость

аналогично(

Маникюр и самой можно сделать, для этого не обязательно много денег. А на косметолога один раз в месяц можно и потратиться.

Светлана
Leonarda_Vinci

Сообщение было удалено

Ваш текст Если бы можно было а я здесь не ныла.

Эля

очень многое зависит от фигуры,у других одежды много ,но из за фигуры вся красота теряется,есть женщины у которых с деньгами туго,но есть красивая фигура и одни джинсы,и пару кофточек и свитер,они носят пару лет и кажутся стильными.Раз в месяц парикмахерская +чистые волосы,опрятность и кажется какая женщина,а если есть ещё украшения,не важно даже сейчас оно куплено или от бабушки перешло,то ваще супер пупер!

Светлана
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст Когда долгое время носишь одни джинсы,то как раз перестаешь чувствовать себя супер пупер.Из за этого дипресняк начинается

Гость

Cветлана, понимаю Вас. Сама в такой же ситуации. Вы москвичка? сколько Вам лет? ЗдорОвы?

June
Светлана

Сообщение было удалено

У Вас на ножницы, что ли, денег нет, что такие проблемы с маникюром? Спортом займитесь - это бесплатно. Стричься - вообще необязательно. Закалывайте волосы красиво на голове - вот и все дела. Тем более, раз денег нет, Вы на работе не упахиваетесь - времени наверняка вагон.

Прочь, тоска!

Если Вы из Москвы, то есть оч много учебных студий, к-рые делают маникюр - педикюр бесплатно или оч дёшево, то же и со стрижками - окрашиваниями. По поводу одежды - следите за распродажами, но.. не покупайте явно дешёвый трикотаж в дешёвых магазинах. на распродажи ходите в магазины средней ценовой категории, т.к. там можно купить недорого качественные вещи, а дешёвый трикотаж быстро теряет форму и требует замены.

June
Светлана

Сообщение было удалено

Трудно, наверное, на свете жить, если от старых джинсов начинается депрессняк... Я обычно расстраиваюсь, когда выбрасывать приходится из-за дыр и новые покупать.

Прочь, тоска!
June

Сообщение было удалено

Ваши советы неконструктивны, ещё посоветуйте автору чистить зубы золой.

Светлана
June

Сообщение было удалено

Ваш текст Я сижу дома в декрете а волосы сама себе красиво закалывай и ногти ножницами красиво подстригай тоже сама.Я про красоту говорю а не про элементарные процедуры

Светлана
Прочь, тоска!

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет я не из москвы.И если у нас пойти на бесплатную стрижку к ученикам-все туши свет,бросай гранату

Прочь, тоска!

Светлана, извините за бестактный вопрос, вы без мужа?

Светлана
Прочь, тоска!

Сообщение было удалено

Ваш текст Я замужем просто сложилась такая ситуация,скажем неудачный год выдался.

June
Прочь, тоска!

Сообщение было удалено

Ну для некоторых женщин, которые не в состоянии себя держать в форме самостоятельно, мои советы, конечно, неконструктивны.

Ходите к косметологам, маникюршам, парикмахерам, занимайтесь с персональным трененом в тренажёрном зале, убивайте время и деньги, думая, что самостоятельно такого же эффекта добиться невозможно - они же ПРОФЕССИОНАЛЫ. Только профессионализм этот обычно достигается дай Бог месячными курсами, преподаваемыми такими же великими специалистами. Всему этому, включая фитнес и косметические процедуры, можно научиться в интернете за пару часов.

June
Светлана

Сообщение было удалено

А я и так всё себе сама подстригаю и закалываю. И работаю на очень хорошую зарплату, и выгляжу хорошо, и спортом занимаюсь сама по себе. Сидите дальше дома, мечтайте о прекрасном.

Прочь, тоска!
Светлана

Сообщение было удалено

Тогда постарайтесь планировать семейный бюджет. Понимаю. что муж сейчас -единственный кормилец, но.. скажем, приобрести лак, пилку для ногтей и тёрку для пяток (маник. - ***.) думаю, Ваш бюджет позволит? Далее: идёте в парикмахерскую средней цены, смотрите, как стригут присутствующих дам, аккуратно берёте телефон мастера,к-рый вам понравился и договаривайтесь о стрижке на дому, это будет дешевле,многие идут на это, т.к. вся прибыль от этого в их карман, а в парикмахерской - лишь проценты. Одежда. Приличный секонд - хенд сейчас лучше многих "брендовых " масс - марок, т.к. настоящее "новое"китайское дешёвое тряпье зачастую выглядит хуже секонда. Ваша задача купить нечто приличное и довести до ума - отпарить, отутюжить.

Прочь, тоска!
June

Сообщение было удалено

June, Вы злобная и не представляете,как живут люди и как трудно найти вообще какую - нибудь работу в провинции.

Светлана
June

Сообщение было удалено

Ваш текст Во во точно так я совсем недавно тоже восхвалялась собой.Какая молодец,все сама,все сама.Времена меняются

Прочь, тоска!

Светлана, ещё: разложите все имеющиеся у вас вещи. Возьмите то, что из них в приличном состоянии.попробуйте их по - новому скомбинировать, или, может, докупить к ним что-то недорогое недостающее ( колготки, шарф, брошь и т.п.).

Светлана
Прочь, тоска!

Сообщение было удалено

Ваш текст Блин вот спасибо,это действительно хороший совет.Надо покопаться

June
Прочь, тоска!

Сообщение было удалено

Я вообще не об этом. У человека - вагон свободного времени и денег нет, и этот же человек отметает советы о том, чтобы заниматься собой самостоятельно, хотя работающие люди типа меня ничего ужасного в этом не находят. Где Вы нашли злобу? Надо уметь жить по средствам и по обстоятельствам.

Прочь, тоска!
June

Сообщение было удалено

Человек (автор) а) в декрете б) не в Москве в) ваша фраза "сидите.. мечтайте о прекрасном".

June
Прочь, тоска!

Сообщение было удалено

Ну если человеку лень изучить в интернете, как делать маникюр, оторвать задниу от стула и пробежаться в близлежащем парке, что ещё можно посоветовать?

"Денег нет, делать сама ничего не хочу, как при таких условиях стать красивой?" Ответ - никак.

June

Сообщение было удалено

У меня была знакомая - снег уже срывается, а она в шлепанцах летних ходит, денег нет на сапоги. Но сцуко, сама себе маникюр делать - упаси боже, ждет, когда муж зарплату принесет и ей выделит)) Есть ну такие ленивые бабы - оторопь берет))

Гость

на что автору деньги-то нужны? что-то не поняла. автор,ведь, молодой,думаю?

на фига вам косметолог? крем 3 копейки стоит:умылась,маску,голову помыла,духами брызнулась,оделась в чистые джинсы и футболку, маникюр-сама. что сложного? а ныть-то много ума не надо! ну, а будут деньги - купите сумку гуччи и часы шопар - думаете, что счастливей будете? дело-то,думаю,не в деньгах,не в тряпках ...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Для кого тогда создают красивые вещи?И я не говорю про дорогие.Давайте все оденем чистые майки и джинсы.

June
Светлана

Сообщение было удалено

Так умные люди как раз и носят джинсы с майками. А красивая одежда реально нужна разве что если на работе нужно клиентам пыль в глаза пускать. Ну и для закомплексованных тёток, конечно.

Гость

автор,ты леньтяйка и показушница.салон-маникюр ей надо ,провинциальная нытичка.а красивые вещи ,соответственно дорогие и они для тех,кто способен заработать себе на них.в наше время ,если женщина не научилась себя украшать сама - грош ей цена.не все из миллионерских семей,множество тех , ухоженных , которых ты видишь ежедневно на улице ,это вполне обычные работающие женщины, имеющие понятие о самодисциплине, им хватает времени и на работу ,и на семью ,и на себя. Учись!

Гость

Автор, вас не пойму тут.

А я считаю чтоб одеваться красиво и разнообразно нужно к каждому комплекту иметь и туфли и сумку и украшения подходящие, и все это стоит денег. И не надо говорить про сочетающиеся между собой 3-4 вещи, фигня все это-скучно и однообразно получается. Ни разу не видела красиво одевающуюся женщину, у которой 2 кофточки которые "освежает" платочками и бусами.

Солнце моё

Светлана, подумайте о заработке, есть же варианты, как сидя дома можно подзаработать, репетиторы, няни, переводчики.

иметь хороший экстерьер, не имея на это средств... сложно, даже если отлично шьёте, кусок ткани и тот денег стоит.

Гость

мое мнение - важно, чтоб было чувство стиля и хороший вкус. Очень много вижу богатых дам, которые паркуют свои лексусы-хонды-бмв, вылезают из машины и - о ужас- одеты хуже моей бабули! никогда по ним не скажешь, что богатые. Ни прически, ни макияжа, одежда как из секонда. Моя сестра на 20 тыс. в месяц умудряется выглядеть шикарно! одежда недорогих марок, но всегда в тренде, сама парикмахер - волосы шикарные, всегда натуральный загар, знакомая делает маникюр-педикюр. Я тоже стараюсь не отставать, но порой реально на качественную одежду не хватает денег, приходится брать "похожую"...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я живу не в москве и у нас одеваются либо на рынке,это стрёмно,либо в магазинах,в которых вещи как на рынке только дороже.В субботу еду в Зеленоград,где там можно прикупить неплохую куртку и сапожку?

Дабл Капучино с корицей

отсутствие денег не причина главное желание

Алена

В Зеленограде ищите крупный Т.Центр. Ни в коем случае не на рынок! Дешевку не покупайте, умоляю! Много демократичных марок , и даже О*Стин, Золла, ну какие то марки есть в других городах, в Зеленограде должны быть. Обувь смотрите в магазинах типа *немецкая обувь* или комфортная обувь. Тамарис, Хегль, или хотя бы Терволина.

Если Вы в декрете с малышом -сейчас вам удобнее одеваться спортивно -тепло и комфортно, тогда идите в спортмастер, он есть в Зеленограде. Там модненькую курточку и дутые сапожишки купите. С малышом куда приятнее спортивная одежда чем нарядные шпильки и куртка со стразами с рынка...

Посмотрите в интернете про Зеленоград какие магазины и марки, отпишите тут чего хотите какой стиль и сколько денег можете потратить - я помогу с выбором, в ценах и скидках и магазинах собаку съела, потому что 2 детей и тоже не богато живем, но одета и я и дети - знакомые думают что заграницу ездим на шопинг :)

И кстати по каталогам попробуйте - в Бонприксе есть отзывы -по ним понятно что хорошее, что нет. Цены нормальные.

девочка-припевочка

Автор, я столкнулась с ситуацией-пошла учиться в магистратуру, работать полный день не могу, соответственно денег не хватает. Маникюр, педикюр-сама, челку стригу сама(как и раньше). Вещи стараюсь покупать универсальные ближе к классики, чтобы все со всем сочеталось, добавить аксессуары, учитывая хорошую фигуру получается приемлемый вид, что-то в инете заказываю.Единственное что не могу купить-качественную обувь, цены на кожу за гранью добра и зла, почти пол-зарплаты теперешней.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема