Гость
Статьи
Почему можно быть либо …

Почему можно быть либо гламурной, либо серой мышью?

Почему люди сейчас впадают в крайности. Если девушка хорошо оденется, сделает макияж, укладку - то все, в глазах большинства она "гламурная" и сразу к ней зависть, злоба, соответственное отношение, что она ищет богатого папика, что она глупая и т.п. А если всего этого не делать - то сразу "серая мышь"! Почему так? Где золотая середина? Ведь в природе женщины заложено быть красивой! Такое ощущение что сейчас всех девушек вынуждают за собой не ухаживать и быть серой и невзрачной! Иначе назовут "гламурной" а в наше время это слово уже превратилось больше в оскорбление, чем в комплимент! Почему если девушка выглядит красивой - то она сразу становится "гламурной" в глазах общества???

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

что за крайности? как раз большинство и придерживается золотой середины. да и хламур уже давненько из моды вышел

Гость

Это в каком селе происходит?

мики

Еще можно быть собой

гость

девушка вы так пишете в силу своего недалёкого мировоззрения. если для вас в вашем микрокосмосе нет ничего кроме гламура и серости я вам сочувствую, Вы таааааак многого не знаете, вот и выбирайте уж что вам дано. дааа(((

Гость

Для меня гламурная - это не оскорбление. Это только серые мыши от зависти говорят, что гламурной быть плохо. Но гламурным девушкам на их мнение плевать.

Гость

А я и не мышь, и не гламурная.

Я стильная, и элегантная. Ухоженная, холеная. Но ТОЧНО не гламурная.

Автор показала пример крайностей и свалила в ужасе))

Кукла Юля

да между гламурными и серыми мышами есть еще : симпатичные,стремненькие ,но с харизмой, ухоженные в конце концов,гламур-красиво,но в повседневной жизни это нелепо.

Гость

гламурной сейчас быть уже не модно.Умным и богатым мужчинам дуры не нравятся.

Гость

Это в какой такой природе женщине заложено быть красивой? Все самки животных в природе серые и облезлые.

Гость

Я не ГЛАМУРНАЯ и не СЕРАЯ, я - РОКОВАЯ....

S&M

Просто значение слова гламур сейчас понимают по другому-Гламур-это одежда подобраная со вкусом,ухоженая прическа,естественный макияж,а не нарощеные ногти,розовая юбка и шпильки.

Сатанистка 666

А я не гламурная, и не серая мышь, прикинь!)) Для меня красота и гламур-не одно и то же.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

рОковая?)))

Гость

Сейчас очень много абсолютно неухоженных, кое-как одетых девушек и женщин - вот они-то и изрыгают злобу по поводу "гламура". А на самом деле, чтобы стать объектом ненависти для таких особей достаточно быть причесанной, накрашенной, одетой в более-менее нарядную и не самую дешевую одежду. Конечно, для тех, кто с патлами сосульками, с ненакрашенным лицом и в штанах с курткой, это уже криминал!:)) Гламур/хламур, короче!:)))

Гость

Не знаю, какие крайности. Меня никто никогда ни гламурной, ни серой не называл, хотя я ухоженная и одеваюсь хорошо.

Иван

Только дорогие копии Hermes и Chanel в Качестве!много разных моделей и цветов!

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

Hermes Birkin 35 см

- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р

- Натуральная кожа страуса- 120.000р

- Натуральный крокодил 350.000р

Hermes Constante

- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р

Chanel 2.55 и другие..

от 18.000р

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

http://vkontakte.ru/club6964821

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sum​ki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777

я
Гость

Сообщение было удалено

а почему б просто не быть собой??? вот какая етсь не пытаться корчить себя фифиу илинаоборот.релаьно поражают такие вот девушки!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну , чтоб выглядеть похожей на девушку "ищущую папика" нужно одеваться не столь красиво ,сколько вызывающе ,наверное....А на РЕАЛЬНО КРАСИВУЮ реакция людей совсем другая,зависть конечно будет,но все равно,многие стремятся таким подражать.А среди"гламурных кис" рожденных красавицами не так уж и много, там много тюнинга, кричащей одежды и т.п., поэтому и не воспринимает их общество серьезно))))Что касается понятия "серая мышь" ,то это тоже как кому дано, одна и без грима яркой и эффектной может быть,а другой и косметика и шмотки из толпы выделиться не помогут.Так ,что не надо все обобщать-далеко не у многих внешность в списке выдающихся достоинств,а есть и природно красивые люди,независимо от укладки и косметики,но зная меру и имея вкус выглядеть ухожено все-таки надо стремится,думаю,всем)))!

Гость

в нашем обществе гламур прировняли к собачкам мелким розовым костюмам маши цигаль и стразам ах да..еще белые волосы и губы намазаные тоналкой..

гламур - в прееовде с англ. - шарм и очарование.. приближеный к утонгеченому вкусу и дорогим вещам. Но никак не безвкусным...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема