Гость
Статьи
А вы носите жилетки?

А вы носите жилетки?

Они сейчас в моде или нет? Мне хочется носить жилетки, но боюсь, что это будет выглядеть старомодно.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
.,

Не люблю не понимаю смысла Без рукавов холодно

Капля абсента

Иногда нравятся меховые. Но смотря с чем надеты. У меня - нет.

Автор
.,

Сообщение было удалено

а с водолазкой?

Гость

Ничего это не старомодно

очень злобная форумчанка

Вязанные,меховая, джинсовая,спортивная-утепленная-люблю жилетки.

Шарлотка с яблоками

Не ношу, не нравится

.,
Автор

Сообщение было удалено

Так ведь получается ,что всё равно рукам холодно, обычно ношу свитер или пиджак А,если не холодно,то зачем он? На работе никто не носит На улице весной изредка видела в чернобурочных.

.,

Просто подруга хотела дочери купить в прошлом году, выбрала вязанные,такие знаечем-то короткое пончо напоминают:))) я ей объясняю, что не для девушек 19 лет такие жилетки, а на старушек.:)))) Не слушает говорит,молодёжь сейчас в таких ходит(где она только молодёжь видит,если на улице зимой не видно,что под курткой.В общем, приехал ребёнок в шоке созерцал жилетку и уехал возмущённый:))))

Автор

Вот и я заметила, что редко сейчас в них ходят.

Рыж

Я ношу жилетку спортивного типа синтепоновую со спортивным костюмом/джинсами и кедами по выходным. За рулем очень удобно. Сейчас как раз погода для жилеток. Меховые не ношу. Мне не идут. Я в них как корова получаюсь при своем XS размере одежды))

Ав

Я щас ношу жилетки..в такую погоду..в куртках еще жарко..а вот в жилеточке нормик)) водолазка или кофточка и жилетка...и тепло и хорошо

Шайба

у меня есть старая, ношу пока что

Онемечивание Конечностей

У Анн Фонтэн в этом сезоне есть красивые жилетки в классическом английском стиле, супер, сильно уталенные. я сама не носила, а тут прикупила аж 2.

Мэм

ношу..разные...стильные...с рубашкой или водолазкой и брюками в офис...с осени и до лета-очень удобно! Стиль строгий получается,но не в пиджаке(не люблю на каждй день) ,а жилетки классные бывают! На прошлой неделе в GAP трикотажную темно-серую купила ооочень оригинальную-уже ношу!

Расширяйте свой гардероб,девушки!

Няша

у меня есть классная курточка с отстегивающимися рукавами. сама по себе она довольно легкая, а вот зимой жилеточка очень хорошо с водолазкой под пуховик идет.

Гость

У меня есть синтепоновая, ношу на даче и по выходным в парке гулять, в магазин сходить. Удобно, со свитером не холодно вообще (при нынешней погоде, само собой).

Меховые не люблю, они мало кому идут.

Вязаная есть одна, С рубашкой ношу изредка

вот

джинсовые ношу)уже лет 5)

Гость

У меня шесть жилеток, с белой блузой смотрятся очень хорошо. Еще хочу купить красную к юбке-шотландке (красно-черная клетка).

Крошка енот

у меня две меховые

ViaMia

Я ношу и меховую и обычную (но у нее крой не классический и не такой ужасный, женский)

Алена

в этом сезоне да вроде и в прошлом жилетки активно навязывали как маст хев.

у меня всегда были пара жилеток и сейчас есть - они удобны -прохладно -надел -жарко-снял. в свитере и блузке жарко и некомфортно, а в блузке и жилетке -чудесно! сейчас столько разновидностей от стрлгих до вычурных - каждая надет на вкус и цвет. считаю жилет аксессуаром -типо бус или платка -иногда он собирает цвет или образ в единый костюм. рекомендую!

Лала

Я терпеть не могу жолетки. Они обабливают и делают образ либо как у укладчицы шпал, либо как у спортсменки на тренировке. Какой бы не был жолет, он все равно смотрится ужасно.

Алена

не согласна.

жилеты очень разные есть. есть строгие, есть трикотажные, есть удлиненные , с неровными краями, ажурные - да куча просто разных вариантов!

просто водолазка в обтяжку или однотонная обычная блузка-рубашка -это же скучно! а жилетик, шарфик, поясок -что то такое оживляет, дополняет и костюм становится интересным!

Гость

Обожаю меховые жилетки.Сейчас уже ношу с водолазками.Но у меня она укороченная,из меха монгольской ламы.Смотрится красиво плюс тепло.

Гость

Воспринимаю жилетки только.. Как это.. Классические. Или джинсовые. Короче, обычные. У меня есть одна, в школу иногда ношу.

Не вижу смысла носить жилетки в такую погоду. Вроде и не куртка, и не кофта. Вроде греет, а руки мёрзнут. Недоразумение какое-то. :)

Мотильда
Мэм

Сообщение было удалено

Фу как самая умная тут написала))) Речь шла о жилетах как верхняя одежда!

ксюша

http://cs10883.vkontakte.ru/u96060381/126426787/y_e4f961b8.j​pg

девочки как вам эта жилетка?с чем ее можно носить?

woman.ru

а я уже год мечтаю о жилетке , но не нахожу подходящую (( один раз попалась очень хорошая черная ,но не купила,пожалев деньги, теперь жалею.

Любаша

Много кто ходит жилетках меховых, у меня у самой есть ,, мне нравится очень, хожу до -3-5 % в машине ))

Анна

А мне меховые на себе не нравятся, я более спортивные ношу. Даже под костюм хорошо, своей фотки нет( Но посмотрите, как интересно выглядит http://noho.by/image/data/Content/19.05/zilet-1.jpg