Я смотрю на девушек в моем окружении в универе,они все такие стильные,красятся,прически,каблуки и т.п. А я xожу в балеткаx,не крашусь,прически не делаю,просто распушенные волосы и все.С книжками xожу. Как-то теряюсь на иx фоне.Парни конечно на ниx внимание обрашают. Xотя я тоже красавица,но одеваюсь просто,не ломаюсь и не воображаю.Но на меня никто не обрашает внимания. В чем дело?
простите за опечатку, обращают )))
не ходи с книжками!
Ходи с книжками, это круто на самом деле
А с чем в универ xодить? книг не надо?
Расслабьтесь, Автор. Это либо есть, либо нет. Будьте собой. В балетках и с книжками? Ну и хорошо, главное будьте уверены в себе.
Потому что эти парни козлы, и ничего не понимают . Ну и потому что это Россия,где все нашпаклеваны и на каблуках.
Автор,вы и есть как раз стильная! А они-лохушки! я серьезно.
Автор, так может дело не во внешности? Может у вас выржание лица типа рожа кирпичом? Посмотрите не на свою одежду на свое поведение. Может вы теряетесь или наоборот строите из себя недотрогу, что вам только принца подавай?
Сообщение было удалено
да нет,просто на иx фоне я выгляжу ребенком,а они все такие гламурные типа )))) если я так же наряжусь буду выглядеть лоxушкой,а на ниx все супер смотрится.
Понимаете просто проблема скорее всего не только в одежде, а еще и во внутреннем ощущении. Если вы действительно хотите носить каблук, то начинайте по немного менять свой стиль одежды, и учитесь его носить правильно, но если выша цель совсем не поменяться, а захомутать парня по понтовей, то выглядеть вы будете убого. Понимаете, что бы на вас обратили внимание, вы должны выглядеть выкусно, а не как серый протухший сыр.
они ,эти девушки ,не стильные ,они - стадо,все одинаковые.а в университет ходят учиться ,а не наряды демонстрировать,это ,по сути ,та же школа,вот закончите , тогда и будете меряться "пиписьками" кто чего в жизни достиг.
Одежда - это не единственный и не главный фактор. Главное, быть немного раскованной, уверенной, не зажатой. Общительной, хотя бы постараться быть общительной. И нужно всегда помнить: Если парню нужен от тебя только секс, то он будет смотреть на грудь, попу, но если же, ты его заинтересовала, как девушка, то прежде всего он будет общаться с тобой и смотреть в глаза, ну по крайней мере в лицо.
Сообщение было удалено
Ой, вот тут ты и раскололась, а все давай автора успокаивать, что все те хламурные - отстой, а он то и есть стильная))) Автор сама написала если ее принарядить, то тоже не поможет. Страшная, вот и не клеятся к тебе, нечего на балетки пинять
надо одеваться женственно. дело не в каблуках. можно ходить в балетках, не краситься и быть женственной. а выражение лица важнее всего. если рожа злая или тусклая, никто не подойдет.
Всегда одевайтесь , лучше всего один аромат Miss Dior , лучше всего Всегда. Лучше всего косметика Dior Nude, одни сопаги, множество комплектов. Вы самая женственная!!! У вас все будет получаться. Все будет хорошо!!!