Гость
Статьи
Как почистить утюг?

Как почистить утюг?

Подскажите кто знает,как и чем почистить утюг?Вся поверхность черная,видимо гарь.При нагревании липнет к ткани.Скаблить плохо,можно расцарапать.Может каким то средством моющим?

Мика
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите новый

Гость

есть такой чистящий карандаш, он на свечку похож))) только тряпочку подложите, а то течь будет с утюга. в хозяйственных отделах продается во всяких Ашанах и прочих Каруселях

яя тоже такую тему создавала, посоветовали насыпать мелкую соль куда-нибудь на газетку, и утюгом ее погладить) только аккуратно, чтобы не исцарапался. мне помогло!!!!

Гость

Мне помог карандаш для утюга, как тут уже советовали, ваще супер всё отчистил

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже карандаш помог, а еще с дуру купил жидкость- дрянь дорогая и не работает.

Гость

На сухую тряпочку налейте немного уксуса. Утюг включите. Пусть слегка нагреется - и протирайте.

Только не обожгитесь. Тряпочку потолще. Вонизм будет, но действенно.

Мика

Спасибо всем.

Стр@нный

Сообщение было удалено

женщина, вам не надоело от мужского имени писать?

Ақлли маслахат

ташлаб юбориш керак!

.,

Только не забудьте ,после того как карандашом очистите подошву утюга, надо будет пар выпустить и ещё раз прогладить не нужную тряпочку, так как стекает через дырочки вовнутрь очищенное

.,
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, что с вас мужиков взять,если и бабы не лучше, у меня друг вообще хотел выбросить утюг,после того как его любовница молодушка поставила раскалённым на полированную доску, при чём любовница эта уже ребёнка имеет в 21 год,а как очистить утюг не знает

Жанин

Автор, раскалите утюг и погладьте газету (без соли), всё само отлипнет и останется на газете.