За сезон невозможно продать ВСЕ, даже с супер скидками. Все равно ведь что-то остается. Куда это девается? :)
у меня такой же вопрос,относительно всех магазинов)))
а почему вас именно ZARA интересует? А из остальных куда девается вы знаете?
да канечно- не возможно продать... ага счаз! вечно нет мал. размеров ЗНАЧИТ ПРОДАЮТ ПОД ЧИСТУЮ!
Вообще-то существуют стоки, в которые потом и едет все то, что не продали)
Перепордают в стоки, Вам правильно написали
а где эти стоки?
фамилия, сток-магазины
Сообщение было удалено
по городу есть специальные сток-магазины, например у нас есть Benneton Benneton-сток, так и называется, расположены на разных концах города, и т.д.
Сообщение было удалено
В Гонконге
У нас"стильный" называются
учитывая, что у них новые поступления товара каждую неделю и очень много вещей не доживает до распродаж, то объем продаж у них очень даже. На распродажах в ZARA в основном один хлам остается. А по вопросу, да, в сток-центры перепродают, за границей - утилизируют
А может кто мимо кассы вещички подогнать?) В личку
Или на почту butterfly89(собачка)bk.ru
Здравствуйте!
Спасибо всем, кто ответил. Дело в том, что в Заре летом видела чудесные балетки, но купить не смогла-не было размера. Просто стока именно магазина ЗАРА не существует, поэтому и задалась таким вопросом :)
Буду теперь знать, где смотреть!
Непроданное в Европе везут в Зару в Россию
Этой осенью Зара выдала жуткую коллекцию ((((. Вещи из ужасных тканей, еще до кассы не дойдешь, уже все в затяжках! А бэби коллекция как на карликов сшита и расцветки гадкие. Что происходит? Может они дизайнеров сменили?
я согласно на счет жуткой коллекции, купила пару вещей и разочаровалась(( платье очень дорогое одела пару раз а оно уже не приготно к носки, жалко и обидно. К поставщикам в предь пожалуйсто выбирайте вещи по качественней а то настр падает при покупки таких не качественных вещей. Не стоит терять постоянных клиентов. С уважением постоянный клиент магазина ZARA. Всеравно люблю ВАС!!!
Работала в ЗАРА, но я не в России. У нас все, что оставалось после распродаж (ну там обычно уже не было вообще ничего приличного), отправлялось назад в Испанию.
По поводу жуткой коллекции соглансна-это ужас ужаснейший, качество отвратительное,такое ощущение что все поношенное(это наверное привезли то, что в Европе не распродали). Я три года назад работала в заре, и вещи были еще нормального качества, за которое по крайней мере не было стыдно. А то что не продали, действительно отправляют в сток-магазины, но как правило-это уже совсем не носибельные вещи, уж лучше что-то поискать поприличней из китая.
Как все сейчас не обоснованно дорого в ЗАРЕ, помимо того , что дешевая вискоза стоит целое состояние, так еще и модели не айс. Очень большие наценки на розницу у них, Зара может себе позволить просто утилизировать остатки. В цену новой коллекции включена достаточная наценка на весь утиль.