Гость
Статьи
Дубленка. Какой она у …

Дубленка. Какой она у вас фирмы?

Хочу купить дубленку. Только начала сомневаться в их качестве.
Напишите, пожалуйста, фирмы ваших дубленок и небольшой отзыв о ее качестве.
Может мне попадется вашей фирмы, и я при покупке не буду сомневаться)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Катрин

А кто-то сейчас разве еще носит дубленки??? О-о

Гость

А ХЗ, турецкое г..но какое-то.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Да нет, все голые зимой ходим. Нудисты, блин.

Sandra
Катрин

Сообщение было удалено

да, в у нас бывают и морозы -20 -30, а вы не знали? а в вашем Рио де Жанейро зимы нет?

А по теме, я тут уже писала как-то, я купила дубленку в Сагите со скидкой, оч хорошая

Автор

вы даже не представляете какие красивые дубленки бывают..

И стоимость наравне с шубой почти...

У меня есть шуба, хочу дубленку.

гость

у меня burberry, муж из Англии привозил правда. нареканий нет, но у меня точно не фэйк, третий сезон буду носить а она как новёханькая, очень красивая. но у меня короткая, рыже-белая.

Автор

И вообще, что за глупые понты тут на вумане насчет дубленок??

Носят все тут из китайского кролика шубы с ювелиркой из искуственно-выращенных брильянтов, стали людьми, блин.

Какое-то узколобое мнение, что дубленку принимают аж за тулуп, которые носили в 40-ые..

Шуба сама по себе вещь, дубленка-совсем другое. Страшные и красивые бывают и дубленки, и шубы.

Автор

Причем тут все это?Доказывать я ничего не буду.

Просто тут многие только шубу воспринимают за вещь, а остальное по их мнению гвно.

Знаете , не лезли бы такие как Катрин из первого поста..я бы не вылили этот "негатив" .

Хотя она возможно имела ввиду осень, типа шуткочка

Автор

не вылила*

шуточка*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я ее пост поняла именно как намек на осень. а вы тут сразу разбушевались! уж и слова не скажи.

по теме. у меня дубленка с черкизона. уже весь вид потеряла, но я ее хз сколько лет таскаю. :)

Гость

Две недели назад купила черную дубленку в Сагитте. В отличие от других магазинов был и выбор и цены на удивление еще скидочные и меня устраивают. Шьют у нас, дизайн и шкурки из Испании вроде бы. Они так говорят. Качество в носке еще не знаю какое, но сидит хорошо, на сухую салфетку не красит. Но если влажной провести, то верх красит. Возможно, это плохо (

Незабудка.

У меня дубленка турецкая,купила в том году и ни разу не холодно))красота.Сама работаю в меховом салоне,дубленки по 30-40 тыс сейчас,стильные и легкие.А кто считает их не модными,тяжелыми и непризентабельными...видно давно не были в меховых салонах!Просветитесь,сходите!Дубленки-тренд этого и прошлого сезона!!!Короткие авиаторы все ещё в тренде!Смешно читать про прошлый век,девушки сами выдают свою "отсталость".Свою в этом году планирую носить с п.п.платками.Они тоже уже стали классикой.Вообще,шубы-дубленки правильно носить с платками,а не с шарфами(это совет от меня))).

Сорока Летняя

у меня нет дубленки(((((((( пичалька, буду носить пуховик

Гость

купила себе в этом году классную дубленку, в том году за 39 тыщ ее мерила так расстроилась что денег только на козью хватало. и ходила в пуховике. в этом году с китая себе ее привезла. раз 50 уже померила. скорей бы зима. носить уже хочу

Гость

можно подумать вы знаете все фирмы ,производящие дубленки,хотя ,тут у всех как минимум Фенди.

Гость

Prada

элечка

купила на днях клевую дубленку в охник трк вегас,качество супер,не придерешься покупаю там уже не первый раз,песочная короткая с баской,она отстегивается и дубленка становится типа косухи совсем короткая,вообще отпад и цена приемлемая 35 тысяч,а все эти садоводы и черкизон для убогих

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: