с МЧ живем в провинции, хотели либо съездить в Москву (просто сменить обстановку, пожить в гостинице, сходить куда-нибудь), боли в Питер. Вообще я хочу на море (светит только Турция с Египтом), но может заранее не получится купить именно горящую путевку. Бюджет на двоих...ну в принципе тыщ 40. Хотя понятно что если Питер или Москва-будет дешевле, учитывая проживание в гостинице
смотря скока денюх
в турции зимой нечего делать. уж лучше в египет. в питере дешевле не получится, скорее наоборот, уж лучше 10 дней на море
Сообщение было удалено
А че, в теме не написано, сколько?
Сообщение было удалено
щёлкнул, пардон.
еще Закарпатье можно
На НГ самые высокие цены где бы то ни было. Если вы бедные, то лучше ездить в другое время.
в питер зимой - плохая идея. Улицы не чистят - гулять проблематично. мы конечно все обошли, но частично передвигались по сугробам)))) кроме того зверские реагенты разъели сапоги.
Сообщение было удалено
я в питере особенно зимой почти пешком не хожу,но по ТV регулярно пугают сосульками упавшими на туристов и жителей по вине ЖКХ и тк тротуары у нас узенькие везде машины припаркованы в центре...лучше летом в питер.Да и лучше не в питер а под питер-пушкин-павловск-зеленогорск....там и свежий воздух и достопримечательности и отдых)
В Турции зимой холодно. Можно в Египет. Вроде бы 40 тыс. рос. рублей должно хватить!
Сообщение было удалено
да,может на небольшое количество дней,но вполне можно
Как же я мечтаю из этого сраного Питера свалить хотя бы на один Новый год!
В Прагу съездите погулять на недельку! Не пожалеете! Там и зимой и летом здорово, романтично и есть что посмотреть. Прагу очень красиво украшают к рождеству, классная там атмосфера праздника, кафешки, музеи. Еда очень вкусная и дешево. Порция огромные и ооочень вкусно, не то что у нас.
Была там много раз и еще поеду..
Питер и Москва, 40т. мало, не хватит точно, если только из окна дешевенькой гостиницы посмотреть. Лучше Египет горящий. В Турции холодно. Лучше ехать после 15 января, дешевле и школьников нет.
Сообщение было удалено
неправильно! правильно так: Как же я мечтаю из этого сраного Питера свалить
Что-то не верится ,что сразу после Нг можно в Египет уложится в 40 т.р. Вы ж не забывайте про траты на экскурсии и т.д.Если только горящие найти А так ещё во Львов можно друзья ездили в прошлом год довольны остались,денег намного меньше истратили
16. Гость. Можно. автор пишет, что они люди бедные, омаров и трюфели кушать не будут. Три звезды с завтраками и ужинами вполне потянут. Экскурсии тоже необязательно, позагорать, покупаться, вполне хватит. У меня соседка в этом году, в конце августа умудрилась в Грецию за 35000 на двоих, на неделю улететь. Три звезды, все включено.
Сообщение было удалено
Прима я тоже бедная и омаров с креветками не ем,так что ваш сарказм не уместен.А без экскурсий тоже скучно сидеть.Ведь у некоторых отелей нет даже кораллового рифа. В Новый год и некоторое время после цены ломовые.А все эти соседки имеют своих знакомых менеджеров в агентствах Мне тоже много раз говорили про дешёвые поездки,но, как приходишь в агентство,они тебе начинают втюхивать.А ссылаешься,что вот кто-то ездил за столько глаза удивлённые?Автор ещё в этом деле новичок и сразу такую халяву найти сложно.Если только на чип трипе купить.Но я там сама не покупала не знаю
Сообщение было удалено
Вот куда не посоветую на НГ ехать вообще.. ездила на неделю со 2-го января, потом валялась с жесточайшей простудой дома. У меня в памяти остались не красоты Праги, а исключительно мерзопакостная погода и постоянно мокрые ноги. Пронизывающий ветер, то снег, то дождь, влажно и сыро, солнца нет, мне уже ничего не хотелось смотреть и тем более гулять и вообще там выходить на улицу, хотелось только забиться куда-то и сидеть в теплом месте.
Кстати ценник был ну очень даже недешев на Прагу в это время, я офигела от цен на гостиницу, правда близко была к центрц.. и это 4 звезды назвается, в номере приходилось боком пробираться мимо кровати и настолько он был мал, вдвоем было тесно
вы че!!!!!!! 40 тыщ в мск собрались везти????? вам на дорогу и 1 день еле-еле хватит,и то если во всем себе отказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девушка, поверьте!тут одно жилье сколько стоит. питер канеш подешевле выйдет, чем мск, но все равно в 40 уложиться проблематично будет. одумайтесь! лучше езжайте в турцию-египет, хоть холодно,зато ни в чем не отказывать себе и ол инклюзив. а в мск голодно будет и на развлечения вам не хватит (поверьте!!!!). не получится за границу по горящей-езжайте в областной центр, ну город у вас там какой самый классный) там на эти деньги проведете незабываемые праздники, не будете себе ни в чем отказывать, чувствовать себя королями. а в мск вы на эти деньги тока по красной площади будете все дни шлындрать и восвояси уедете. сама живу в мск и мечтаю свалиить на праздники. и не только заграницу езжу раз в год. но и в другие города (питер,владимир, казань и т.д.) и поверьте, с московскими дентгами и немосковскими ценами отдыхаю на полную катушку
напишите свои контакты, скину телефон гостиницы недорогой в Питере
18. Гость.
".А без экскурсий тоже скучно сидеть.Ведь у некоторых отелей нет даже кораллового рифа"
насмешили.
Автору еще скучнее будет сидеть с 40 тысячами дома, в Ужопинске. Она спрашивает куда можно на них ПОЕХАТЬ! Египет единственное, доступное их карману скромное, но развлечение. Вы что-то другое можете предложить? Или предлагаете автору еще год подкопить денег и на 80000 поехать в Египет с экскурсиями, рифами и прочими развлекаловками?
Вот если честно, то заводите себе друзей и знакомых в турагенстве каким-либо образом, будете ездить по дешевке, туры конечно буду горящими, но ценник.. Но все это расходится по своим, вы этого в инете не увидите. Там вам и Италия по десять тысяч на неделю и Турция за 5 тысяч!! на 5 дней(я клянусь не вру) и с празднованием НГ с торжественным ужином. Единственная проблема будет с билетами на самолет, вот это ухватить сложно и ищут так, отказы какие-то от полетов и бывает двое даже разными рейсами летят, всегда кто-то что-то меняет, потому что уже перед НГ обычно с билетами задница.. она уже сейчас задница и все забронировали турагенства и люди заранее раскупили. Бывает агенства и туры еще не продали, а билеты держат до последнего и сбрасывают уже в самый последний момент. Мне подруга из агенства сколько раз звонила по таким дешевым турам, но решать надо было быстро и чуть ли завтра бежать с документами, не всегда получается и работа и дела.
20, обалдеть! я на прошлый НГ в Москве ровно вдвое меньше потратила (я из провинции). Неделя времени, отель 3*, 6 экскурсий. Да и с погодой повезло. На этот НГ еду к друзьям в Питер. Денег уйдет уже побольше, но это потому, что поеду почти на все новогодние каникулы. Автор, не поленитесь и прошерстите сайты с гостиницами, авиа- и ж\д билетами - обязательно найдете то, что вам по карману. Скидки, бонусы - там всё это бывает, главное - не сидеть сложа руки.
в городе в Питере, конечно, г...о
А вот в парках и за городом очень красиво.
Можно в какой-нибудь санаторий типа Дюны, Репино. итд
В номере может быть холодно правда
Сообщение было удалено
дык рядом *** Чухляшка
судя по всему для большинства русских туристов существует только две страны для отдыха...
Сообщение было удалено
Да что вы, я лично терпеть не могу ни Турцию, ни Египет, но иногда бюджет позволяет съездить только туда, больше по деньгам не пролезают люди
Я-то могу позволить себе другое, а вот по друзьям знаю, когда еще ребенок в семье и ему то попить надо, то поесть, конечно выручает система "все включено", иначе отдых вылетает ой в какие деньги. Ребенку ведь не скажешь потерпи до ужина, он хочет есть и все тут, к тому же худо-бедно развлекаловка там для детей есть и горки и анимация, хоть ребенок занят
В Абхазию!
В Минск,там недорогие санатории, заодно лечение+спорт!
можно поехать в воронеж,там зимой хорошо,леса,снега,лыжи..
можно в архыз,в кисловодск..
и в питер можно и в москву для разнообразия,просто погулять,сходить в музей какой,в театр ,сменить обстановку в общем
40 тыщ хватит,меньше слышайте местных клуш выебистых
Была в Питере в январе - полная ж*опа, я такого ветродуя промозглого ни до, ни после этого не встречала. Питерцы, как вы там живете?
Была в Египте на НГ лет 5 назад, в Хургаде - было холодно, градусов 20-23, в море не купались, из бассейна выходили (он с подогревом), и сразу в полотенце греться.
Была в Праге на НГ - очень понравилось, не тепло, но и не промозгло, сухо и солнечно (может, просто с погодой повезло). Но в 40тыр. на Прагу точно не уложитесь.
Самое оптимальное на это время - Таиланд. Недорого и удовольствия куча.
Но 40 т. и на Таиланд не хватит, если только как-нибудь по знакомству тур горящий выцепить...у меня на работе коллега вечно дешево отдыхает, у нее сестра в ТА работает.
В общем, Автор, ничего у Вас не получится с новогодними каникулами, уж слишком маленький бюджет. Не говоря уж о том, что на новогодние каникулы самые высокие цены. Не переживайте, я в этом году тоже никуда в январе не поеду!
Египет в 2 копейки вам обойдется, если полетите начиная с 10-х чисел декабря и где-то по 25. ну реально 2 копейки! Тыс. в 15 на двоих в хорошую четверку на дней 5-7 сможете съездить.Еще и на мороженное останется. Но после 25-го цены взлетают в 4-5 раз. Это как в сказке про золушку...только там было ровно в полночь, а здесь -ровно с 25-го!
Сообщение было удалено
Это точно..еще как-то мы с подругой выцепили Канары в декабре ну за какие-то смешные деньги, но ровно это все до 20-ых чисел и когда начинаются рождественские каникулы у иностранцев (25-го как вы помните Рождество)
Кстати нам очень повезло с погодой, были одинаковы и вода и воздух, 22-23 градуса
нафиг москву! лучше в ту же турцию! в москве денег угрохаете а эмоций отрицательных получите больше чем положительных!!! я тут живу и мечтаю жить в другом месте но не могу. едьте лучше в самую дешёвую но на море солнце!!!
Да зачем голову ломать!! Есть очень хороший горнолыжный курорт в Кемеровской области Шерегеше! Ребят там такая сказка! Конечно там уже тоже стали цены поднимать...у меня есть знакомый, он инструктор по сноуборду, он там вечно тусит...Нафиг море...море надо в доступные сезоны ездить, по мне бы..я взяла удочки и свалила на зимнюю рыбалку...С новым годом Россиияя!))
уже щас в питере ..опа, а что на НГ будет....
Посмотрите вариант финляндия на 3-4 дня,или же у туроператора кругозор есть недорогие автобусные туры в европу,но из москвы.
Питер предпочтительней.))
Поддерживаю про Финляндию. Но не на все каникулы.. Максимум, дней 6 в экскурсионном туре (там отели подешевле предлагают). Но на 40 тыщ. это только на базе завтраков + ваша дорога до Питера.
Мы в позапрошлом году ездили Хельсинки-Турку-Стокгольм. Очень понравилась дорога на автобусе по Финляндии (не считая 17 часов в автобусе на обратном часу с 6-часовым стоянием на границе). Снег, мороз, красота!!!
часу -пути
Едьте в Испанию, Грецию, Италию. Ценам удивитесь, дешевле Турции и Египта.
Испания, горящая путевка. или на крайняк Египет.
в Москве и Питере нечего делать, холодно, скучно и дорого.
никакой романтики. только цены.
(москвичка, в Питере была, летом там нормально, в другие сезоны холодно и тоскливо)
советую Ялту. в городе тепло, в горах холодно. можно сходить в розарий или покататься на лыжах. на любой вкус. жилье можно снять у местных. будет дешевле, чем в гостинице.
Сообщение было удалено
о,да! это чистая правда.
спасибо!
моно поехать в атлантику или в африку 4000 на 1 чела
Собираем группу на Новогодние праздники в АВСТРИЮ. Проведём неделю релакса и отдыха в самом большом СПА-отеле Европы - Loipersdorf. 29.12.2012-05.01.2013. e_nomine@mail.ru