есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку надеть и зайти в общественный транспорт - все внимание к тебе.
и?
Знакомая вполне обеспеченная дама зимой в транспорте ездит-2 норковые шубки имеет,а к ним прикольные валенки. Все смотрят
на дубленку смотрят?? хехе
И смотрят...и прямо рассматривают..с головы до пят и обратно
Сообщение было удалено
и думают какое уродство)))
Ну ясное дело, если в дубленке ходить в июле, то точно все смотреть будут.
Я могу кинуть мимолетный взгляд,но рассматривать не буду. Во первых это неприлично,для меня это все равно что пальцем тыкать. Во вторых как бы человек красиво одет не был-это всего лишь одежда
любуются
Сообщение было удалено
Да уж. Дубленки щас уже и школьницы не хотят носить)
стильных, модных всегда рассматривают. могут и обсуждать
даже если идти в красивом платье с правильно подобранными аксессуарами - все внимание к тебе
Сообщение было удалено
Патамушта в красивом платье на улице, в шубе в общественном транспорте Вы странно смотритесь - в них на мероприятия нормальные люди ездиют, а днем в кэжул ходят.
Сообщение было удалено
вам что ль не нравится, что на вас смотрят? оденьтесь поскромнее.
Дело в том, что в России тоже как-то народ потихоньку начал одеваться к месту, может в европу многие выезжают, что-то стали соображать в моде. И лучше купить машину, а не норковую шубу и тереться в ней в метро. Девушки утром в норковых полушубках, все при макияже, на кэблах 15 см смотрятся не модно, а смешно, поэтому и смотрят на них. На работу люди тоже ходят РАБОТАТЬ, а не мериться вещами и макияжем.
13, я скромно одеваюсь. но есть возможности одеваться хорошо, но это внимание меня пугает
Бриллианты, макияж, декольте меха и каблуки уместны на празднике, вечером, а не утром в метро.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что Европа в этом смысле - образец для подражания????
16, это понятно.
но если даже одеться не в черное, уже ты немного выделяешься на фоне серости
Зависть заела? Зарабатывай больше, тоже будут рассматривать
[quote="Автор"]
13, я скромно одеваюсь. но есть возможности одеваться хорошо, но это внимание меня пугает
Не надо самовнушения!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Если все к месту, разумно, но есть яркие акценты, то почему бы и нет? Главное, чтобы Вам было удобно и Вы себя комфортно чувствовали. Купите яркую сумку, шарфик яркий, обувь. Смотрят может быть - Вы им нравитесь;)
Сообщение было удалено
Просто вспомните продавщиц из 80-90-х с бриллиантами на каждом пальце, с декольте до пупа)) в Европе разумнее и попроще люди одеваются, на одежде не так зациклены. А у нас женщины считают, что к определенному возрасту ПОРА покупать норку, чтоб соседи не посчитали ее нищей.
ну да, полушубок смешно.
в пуховичке чтоли тереться?
не знаю, может кому нравиться ходить обмотавшись одеялом, по мне так это уродство. лучше простая лаконичная шубка.
Даже если вы ужаааснооо оденететесь - не переживайте, без внимания не останетесь. Люди всё равно будут рассматривать., народ такой любопытный.
23, они проще одеваются, но со вкусом.
а если посмотреть как у нас - все одинаковые
пялятся нв сех. и хорошо и плохо одетых.
народ ограничен в возможностях, живут скучно. хоть каких-то впечатлений хотят.
Сообщение было удалено
Шубка гармонично смотрится когда ее владелица на личном тс передвигается, а не когда в метро в час пик едит
едЕт
25, ну да. как одежду рассматривать - так всем интересно, а если плохо тебе вдруг станет - никто не подойдет и интереса не проявит
где вы в Европе видели людей со вкусом?
здесь таких единицы!
основная масса в сером, мешковатом. обувь и костюм почти всегда друг к другу отношения не имеют.
Сообщение было удалено
ну а в час пик-то в чём??? в одеяле??? может в куроточке мёрзнуть??
или вы из Африки, и вам кроме банановых листьев ничего не нужно?
Сообщение было удалено
Ну просто боятся самовыражаться посредством одежды)) лет через 10 будет и стиль и простота)
Сообщение было удалено
Уж лучше в дубленке, или теплом пальто, если Вам пуховики чем-то не угодили.
Не нервничайте)
нуда, в пальто.
что теплее и комфортнее шубы?
корявую дублнку сами носите.
Сообщение было удалено
закомплексованная нищая дура. хренли озираться? носи что нравится.
Сообщение было удалено
Ну почему россиянка должна ориентироваться на европейских женщин? Россиянка - совершенно другой типаж. Сколько можно озираться на Запад?
Там, кстати, совершенно разучились одеватъся.
Сама была и видела. В Париже, к примеру. Увы, и - ах.
Автор, не поняла, а в чём вопрос темы. или это просто восклицание?
38, без вопроса разве непонятна суть темы?
забыла написать вопрос: что вы думаете по этому поводу
http://fes-ufo.blogspot.com/2010/08/die-mode-auf-den-straen-der-welt.html
Это что-ли пример для подражания? Несравненные европейки в Германии.....
Сообщение было удалено
А еще через 10 лет изменится мода, и не будет простоты. Придумают что-нибудь другое. И опять все будут говорить, что мы в России осталые, носим уродские простецкие серые вещи и безвкусное навьюченное куда придумается тряпье.
Сообщение было удалено
Мех он теплый
Сообщение было удалено
согласна!!Помню пуховик у меня был- основной цвет - белый, а на нем цвета всякие разные (яркие)..тоже в метро так все смотрели)))думала,пуховик чтоль понравился))
Сообщение было удалено
Ношу короткий пуховик, ибо в машине удобно в нем
Сообщение было удалено
а брульянты дорогу освещают.
А мне нравится смотреть на красиво одетый людей. Но делать это надо деликатно. Не пялиться. Или уж сделать комплимент.
Я, кстати, знаю, что в Европе (которую некоторые так нахваливают), женщины делают комплименты женщинам на улице. (мужчины - крайне редко, поскольку бояться, там ведь бушует политкорректность и феминизм)
Сообщение было удалено
Да не говорит никто ориентироваться, но ходить в шубе купленной в кредит - грустно и смешно одновременно. Плохо питаться, но покупать бриллианты - тоже. Покупать бренды, а потом одалживать денег до зарплаты?...
я бывает зимой в автобусе смотрю на женщин которые залазят по лесенках и трутся длинющей норкой о пол, пихаются с людьми...я в эти моменты жалею норочек и их деньги....
Сообщение было удалено
Это - нормальный русский менталитет.
мда если сейчас ходить в дубленке то фурор вам обеспечен....................