Стоит туда ехать? Есть ли там фабричный Китай, Турция, т.е. нормальные вещи без кривых швов и торчащих ниток? Какие там цены относительно сетевых магазинов в московских ТЦ? Интересует женская одежда - куртки, шапки, шарфы/платки, брюки, юбки.
ой,мне тоже интересно! как там? кто был-напишите!...
Подруга покупала там себе норковую шубу. Вполне приличная, длинная, с капюшоном, густой мех, за 60 т.р. Шапку за 350 руб. с шарфом. Правда, это было прошлой зимой.Говорит, вещи есть вполне приличные.
Этим летом купила дубленку там, пр-во Турия, симпатичная с лазерным покрытием, длина до колен, воротник и капюшон - роскошная чернобурка, всего за 24тыс.
Там шубы есть, но я в них не разбираюсь особо, куртки нормальные найти можно.
Приезжать надо пораньше, они чуть ли не в 17.00 закрываются.
а какая ст.метро? как туда добраться?
Сообщение было удалено
От м. Кузьминки ходят маршрутки. Минут 20-25 ехать. Находится напротив Меги Белая Дача.
говорят там реально можно купить хор.вещи.сама туда собираюсь и не сомневаюсь,что 60% того,что мы видим в ТЦ-оттуда.
два месяца назад купила шубу норка не крашеная темно-каричневая с капюшоном, модель-куртка, 130 см. за 40 тыс. руб., просили 60 т.р. очень долго не хотели отдавать. качество хорошее, проверяла по всем требованиям, плотный ворс, широкие молодые шкурки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ехать стоит,но ходить много придется,надо запастись терпением)))! Можно найти качественные вещи фабричного нашего,китайского,турецкого,корейского пр-ва по нормальным ценам.Купила куртку пару дней назад утепленную на кроличьем меху,отделка чернобурка:капюшон,низ,вдоль пуговиц- за 11000руб.Норку можно взять (курточку типа автоледи за 35000),меховой жилет из лисы за 4000руб. Обуви полно-отдельные ряды.
в ТЦ типа Мега когда захожу-такое впечатление,что сплошной секонд,везде одно и тоже-зара-топшоп и тп..даже запах от вещей какой-то странный...-демократичные марки (для европы) по безумным ценам для Москвы)) Вещей нормальных -единицы,разве что в Стокманне, по космическим ценам. На рынке больше шансов найти нормальную вещь-но это минус комфорт,холодно,толпа,если готовы-то вперед!
Можно ли купить там свадебное платье и если кто знает каков разброс цен на них?
А можно там купить хорошую норковую шубу,нашего производства,цельную,за 60000? И как этот рынок работает,есть ли выходные?
Можна ли на етом рынке купить шубу норковую парка с капишёном за 45000т или нестоит туда рыпатся
Как работает вещевой рынок в новогодние праздники на белых дачах?
Сообщение было удалено
И что реально можно купить жилет мех.за 4000т.р.??????
Купить жилет из меха можно, правда недавно была передача, скорее всего он будет из китайских кошек, просто перекрашенный, ничего страшного в этом нету и мех натуральный, но он года 2 протянет и потом полезет, хотя за 4000 нормально, лучше чем искусственный.
подскажите,можно ли там купить меховой жилет из натур.лисы и сколько будет стоить,всем спасибо
А не подскажете, продукты там есть?
Рыеок Свдовод закрывается . и китайцев там уже давно нет
Где можно купить красивые выпускные платья оптом?Можно Турцию,Польшу,У.краину
кто нибудь скажите есть ли там копии брендовой одежды (китай)? спасибо
подскажите,а детскую одежду(опт)хорошего качества можно там найти? Мож кто-нибудь покупал уже?
Добрый день!Меня интересует детская одежда оптом!Буду благодарна за любую информацию!
Здравствуйте! Костюмы летние и осенние для полных женщин имеются в продаже на рынке? Размер 58-62 и какая розничная цена на костюмы?
Садовод отличный рынок вещи хорошие,и совсем не дорогии!только ехать даликовато!а так рынок просто супер!
Сообщение было удалено
Я там часто бываю, найти можно порядочно. но не факт что качественное... в основном барахло
на рынке обманывают чаще всего вьетнамцы делают вид что ничего не понимают а на самом деле делают свое дело. Я их спрашиваю сколько в пачке они мне отвечают и пишут 12 я пересчитываю - 10 и так почти всегда. если не количеством обманут так половину браком наложат!!!
а сколько будет стоить норковая шуба?
Добрый день! Меня интересует пряжа. Оптом там только или можно купить упаковку? Кто-нить покупал или может видел?:) Жду ответа. Спасибо
А там что продают?:) и цены?
Раньше отоваривалась полностью на садоводе. От трусов до зонтов и прочего. Теперь не вижу смысла. Цена и качество сравнялись с магазинами. И действительно, мало кто стал покупать на садоводе, товар не берут - вот они и матерят всех "покупателей". Они же в убытке. А в тех же магазинах всегда тепло, удобно все примерить и часто есть акции и скидки на отличные вещички.
Интересно сколько стоит на Садоводе примерно меховой жилет из цельной лисы?
Ребята, подскажите в каком диапазоне меховые жилетки!
Собираюсь ехать на днях, стоит ли
купила норковою шубу на рынке садовод очень классная свингер за 51 т довольна у нас такая 124 стоит
хочу купить пуховик на садоводе подскажите цену пожалуйста
около 8 тыс.точно будет стоить
Девушки, купила шубу на рынке Садовод, месяц назад, а она пахнет краской (норка тонированная). Сдать обратно уже не получится, как вывести запах?
В ТЦ тоже можно купить пуховик около 8000р. есть ли смысл переться на Садовод?
там можно сторговаться на садоводе, может хорошую скидку сделают вам:) там значительнее дешевле чем в магазинах в основном, за исключением конечно когда есть акции всякие тогда цена одинаковая по сути)) правда ходить нужно будет долго там,выбрать действительно хорошую вещь(качественную)
Сообщение было удалено
В эту субботу были с подругой на этом рынке... Цены разные... Есть что выбрать.. Купили подруге очень красивое пальто демисезон за 4800, изначально цена была 6000. Сторговались.. Себе купила пуховик за 7000, отделка по капюшону нат.мехом оч. классный .. В тц такие за 15000-20000 висят...
Скажите, а там шапки ушанки меховые в какую цену?
Народ, вместо мехов лучше купите себе мозги. Как можно покупать мех или кожу не в магазине? У вас шуба не только краской будет пахнуть, но и клопов с мышами домой занесете вместе с этими вещами с рынка. Куда пойдете требовать свои деньги назад, когда норка окажется котом?
Сообщение было удалено
К сожалению, у нас в магазинах тоже гарантию не дают, что мех хороший.
Я лично видела на рынке и в магазине одну и ту же шубу, но по разной цене.
Подскажите, можно ли купить НАТУРАЛЬНУЮ дублёнку и какой будет цена?
Сообщение было удалено
2500-3000 т.р
Купила шубу три года назад, торговались долго, размер большой норка, уступили, продали на совесть , спасибо.Продавцы разные, ну и мы тоже разные
На Садоводе в прошлом году покупала мужу 2 пуховика:очень довольна.В этом году купила себе с чернобуркой всего за 7000,хотя изначально 9000 было.Также покупала скатерти,постельное белье,покрывала- всем довольна.Совет:нужно ходит и выбирать,смотреть качество на месте,не поддаваться на провокации.Нужно быть наглее и забыть в таком месте как рынок про воспитание,даже если оно у вас очень хорошее,там его не оценят.
Как работает рынок в новогоднии праздники? 3его января можно уже поехать? будет работать?
подскажите,там можно сейчас найти летнюю одежду (говорят там можно найти все)
мне очень нужны шорты с шипами ...а найти не могу((
подскажите пожалуйста .может где в другом месте )
Доброе время суток, подскажите, за сколько можно купить хорошую дубленку до колена?