Гость
Статьи
футболка за 1500- …

футболка за 1500- дорого?

сегодня гуляли с парнем, зашли в бенеттон, мне понравилась футболка, говорю "давай померяю?" он, ну иди меряй, мне понравилось, ему тоже, но как он узнал цену, у него глаза на лоб полезли спросил "и ты за это отдашь полторы тыщи????" а я вроде я привыкла к таким ценам, обычная цена на футболку. взяла кстати ее все таки. а сейчас так думаю... может я зажралась? может лучше покупать эти футболки в твое за 500 рублей на пару раз, выкидывать и новую покупать?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти

все зависит от вашей заплаты

Овенка

ээээ......маловероятно.... но зависит от футболки.... давайте фотку

Пичалько

если позволяют средства лучше покупать подороже конечно,хотя не всегда это гарантирует качество))

да нормальная цена, тем более за марку платите.

если реально красивая, то почему нет?

а вот самые простые с дурацкими рисунками я бы не дороже 300 р покупала бы)

гость

да это вообще фигня! я вот задумалась за 12 оч понравилась, думала минуты две. в итоге купила!

Девушка

Дорого,конечно,рублей как 800 максимум можно себе позволить отдать за футболку,остальное баловство.

Гость

Как будто футболки за 1500 вечны. И их можно выкинуть спустя 5000000 стирок. Ну не смешите, ради бога. Можно и за 5000 купить вещь весьма сомнительного качества, а можно и за 200 что-то приличное. Тем более в московских магазинах, где цены завышены на все. Отдавать 1500 за футболку, которая как раз-таки и стоит 500 р без наценок магазина-не для меня)))Я давно уже тут не покупаю ничего, в Европе и Америке в основном.

У меня кофта есть за 500 р, из пресловутого Твое. Купила даже не мерила, нужно было во что-то срочно переодеться, взяла первую приличную. Так она до сих пор выглядит очень хорошо, не застирана, не в катышках. Тем более не порвалась нигде. Хотя и хожу в ней только дома, часто стираю. Оказалась очень даже качественной.

Яна

Майка-она и в Африке майка. У меня лежат майки за 300,500 максимум за 800 руб. и ношу их по два-три года,после стирок не линяют,не выцветают и смотрятся отлично.

Я понимаю обувь дорогая,сумки,верхняя одежда,такое надо брать только лучшее(опять же за земные цены),но 1500 за майку...Что там за майка то такая золотая?))

Гость

Дороже чем за 500 майки не покупаю. Уж Беннетон точно столько не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть кофта Твое. купила по дури, а она колется, оказывается. так и валяется. А пишут - чистый хлопок. Не хлопок, а стекловата какая-то.

мадама

если футболка стильная и качественная, то за такую 1500 потратить можно

Гость

Я вот люблю, когда одежда на теле почти не ощущается, а если ощущается, то как что-то нежное и мягкое (типа моего пухового кота). И мне за такую одежду (нежный хлопок, шелковый лен, кашемир) никаких денег не жалко. Одежды у меня мало, стоит дорого. Но все мои попытки покупать что-то подешевле заканчиваются разочарованием. Просто выкидываю в конце концов.

Автор

За какую то тряпку 1500 отдавать- маразм)) понимаю сапожки, сумочка))) а эта тряпка! Которая 500, даже меньше стоит))) Ну если зарплата позволяет.покупайте хоть за 5000

Гость

полторы тыщи более ,чем нормальная цена...

вот 2500-3000 уже можно призадуматься

vertige

Вчера купила там водолазку, думаю, что это довольно-таки дешево... Думала, что больше потрачу.

vertige
Гость

Сообщение было удалено

+++

Лучше меньше, да лучше.

Ворох дешевого тряпья через полгода выйдет из строя, никакой радости это мероприятие не принесет. Лучше однажды потратиться на хорошую и качественную вещь, чем то и дело бегать за дешевыми тряпочками.

Стелла

В BENETTON очень хорошее качество-вещи носятся долго,не деформируются и цена себя оправдывает! Чем г-на всякого по 300 руб.набирать...Правильно все сделали,автор,носите на здоровье!

женщина

что-то дорого даже для бенетона. Я в финке футболку в бенетоне за 800р. купила. Кто-то в русских магазах совсем борзеет)))

женщина

если, что - не распродажа - новая коллекция

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Пару месяцев они носятся. Барахло полнейшее. Но продаваться по полторы штуки могут вполне. Вообще марка все д ерьмове е и д ерьмове е становится с каждым днем. И дорожает при этом.

Не болейте!

Дорого. Не ходите с МЧ по магазинам-видимо разные слишком. В магазинах а-ля сток в три раза дешевле из прошлых коллекций приобрести можно. Отдать 1500 за то,что возможно в этом же подвале сшили,да бирку прилепили?

Гость

Меня смешит мнение,что если футболка дешёвая ,она на пару раз. У меня много футболок есть и за 1, 5 и за 800 и 100 р купила на рынке Изначально красивее были дорогие,но вот пародокс та,что 1, 5 как-то толстила а скоро у неё вдруг вытянулись лямки, та что за 800 быстро вылиняла, а вот те рыночные из плотного х/ б неубиваемые и фигуру подтягивают. А ещё купила в Остатки сладки кофточку Максмара трикотажную.У неё после одной стирки вручную вид подозрительный, скоро видно закатываться будет

Гость
vertige

Сообщение было удалено

Ага надо на небольшую зарплату накупить дорогого , а если оно выйдет из строя, то ничего на замен не будет , ведь купили немного

Гость

Сообщение было удалено

Угу, да видно в общем,что барахло.А ,главное, обидно будет потом на распродажах увидеть цену этой футболки

ОЙ!

Это зависит от Вашего кармана. Можно за 100 купить можно за 4т.рю А как они будут носитьс, сейчас столько подделок. Мне муж одежку привозит по каталогам из Италии, он по работе часто бывает, я сним только иногда езжу

vertige
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите всю жизнь вещь носить? Просто хорошая, качественная вещь в 90% случаев стоит недешево и носится долго. А дешевка - через месяц на помойку. Есть такое выражение, знаете, "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Гость

купила за 500 футболку,которую продавали за 2500,модная с наворотами типа аппликация,в июле типа скидки были,за полторы я покупаю туфли,тоже если распродажа,культа из тряпок не делаю,нужно - беру,не нужно - нафиг квартиру захламлять?полторы за футболку это даже не дорого,а глупо

Гость

Не жалейте, что сделали такую покупку. Она принесла Вам радость и не убила с фин. стороны Ваш карман?- тогда просто супер.

Баобабище.
Гость

Сообщение было удалено

согласна. за футболку больше, чем 500 рэ не отдам. потому что для меня футболка это вещь повседневная, что значит недолговечная.

Этим летом купила в инсити красивую футболку за 400 рублей и футболку из манго за 500 (до распродажи она стоила, кажется, 1500 тысячи), так вот разницы особой не вижу. Что первая, что вторая, благополучно выдерживают стирки и смотрятся красиво) так смысл платить больше?

Гость

А за такие футболки нормально отдать 1500?

http://s009.radikal.ru/i307/1109/9a/9a8212df606c.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1109/6f/c3e480a2da76.jpg

гость
Автор

Сообщение было удалено

а сколько вы готовы отдать за сапожки и сумочки своих кровных денЮжек??!)))

Александр

Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com

Луна
Гость

Сообщение было удалено

ваш парень жлоб с психологией нищеброда, что, в общем-то, типично для 90% мужского населения России....зайти со своей девушкой в магазин, позволить ей заплатить самой за футболку и при этом еще возникать относительно цены, т.е. залез к автору в кошелек и посчитал ее деньги..автор, на кой черт он вам сдался, объясните? надеюсь, жизнь свою в дальнейшем с ним строить не собираетесь?

Красивая

для меня нормально, если футболка красивая и качественная...

Гость

да ну..для футболки явно дорого...а где вы бабки берете?зажрались точна афтор.

tosca

Автор купите у меня за 1000р., мне мала, L на M идет, Mynx USA. Тоненькая, светло глоубого цвета.

http://i052.radikal.ru/1109/9d/555324aa9212.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1109/99/61aba5c80303.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1109/21/7d0b2327d366.jpg

Я

Единственный критерий :" я это хочу" - оправдывает любую цену. Лично я покупаю и за 300 р. И за 3000 , если норм.качество

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: