Как вы считаете, должны ли вязаные шапки присутствовать в гардеробе женщины, стремящейся выглядеть модно и стильно?
обязательно.. чтобы еще завязочки под подбородком
1, ага и "ушки", чтоб нигде не поддувало....
А что плохого в вязанных шапочках? Их и на заказ можно.
Мне плевать, что должно или не должно присутствовать. Сама могу спокойно надеть вязаную шапку, если уж очень холодно.
а я - даж если не холодно. У меня полно всяких - тёплых, летних, стилизованных.. полшкафа одних шапочек
Подскажите, как создать альбом с фото, и я надеюсь, смогу убедить Вас, что вязаные шапки - это стильно!
смотря какая шапка и если есть с чем носить. по моему берет это тоже шапка, и запросто может быть вязанным.
осенью с пальто я шапки не ношу, ну если совем уж холодно, то берет есть как раз вязанный, а зимой платок - к шубе другое не подходит.
Сообщение было удалено
шапочки на заказ вяжешь? ))
Я вчера купила розовую с помпоном, не смогла удержаться, буду на борде кататься)
Вязаные шапки, как и угги одни дуньки носят
вязаные шапки удобные и теплые)
Сообщение было удалено
А Нютки в 30 мороза прыгают на шпильках и без шапок с синими ушами и зелеными соплями
Девочки,простите,а с чем тогда вы пуховики зимой носите(кроме шапки вязаной спортивной или берета),если мороз -25?
Сообщение было удалено
На заказ вязать не люблю, а вот готовые продаю. И похвастаться хочется, поверьте есть чем, а как создать альбом, не знаю.и можно ли его здесь создать.
Сообщение было удалено
http://shapkidesign.ru/classified.php?user=olga9172&classified_id=114 А мне кажется, я здесь на Дуньку не похожа. quote="Нюта"]Вязаные шапки, как и угги одни дуньки носят
Сообщение было удалено
А можно и с ушками http://shapkidesign.ru/classified.php?user=olga9172&classified_id=67
Так ответьте мне, я могу сделать альбом со своими модными шапками, чтобы было что конкретно обсуждать.
Это теперь так сайты продвигают?
Сообщение было удалено
о господи, какой колхоз. Честно. Я себе вязаные шапки по-другому представляла.
Сообщение было удалено
Жаль, что у меня нет вашей фотографии, что бы понять, Вы от души или от зависти?
Сообщение было удалено
Хочу альбом здесь создать, никто не посоветует как. А тема вязаных шапок актуальна, и мировые знаменитости не гнушаются, особенно ручной вязки. А нашим дамам с неразвитым вкусом - это кажется колхозом.
Сообщение было удалено
причем тут моя фотография, если я говорила о дебильной шапке?
Сообщение было удалено
с чем носить это гoвнo, развитая вы наша?
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть - на Вашем лице есть признаки интеллекта? И чем Вам так моя шапка не понравилась. А эта - тоже дебильная? http://shapkidesign.ru/classified.php?user=olga9172&classified_id=112
Сообщение было удалено
Вы какую шапку имеете ввиду - креативную или гламурную?
Сообщение было удалено
ну эта чуть поприличнее, но бантик сбоку тоже убивает. Вообще на вашем сайте мне ни одна шапка не понравилась, ни одну из этих вещей я бы не надела. Возможно, годам к 50-60 я наплюю на свой внешний вид и изменю свое мнение. А интеллект у меня есть, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
а что там гламурное?
Сообщение было удалено
А что же Вы зимой на голове носите, если не секрет, с Вашим - то интеллектом?
Olyale, ни одна из ваших ссылок у меня не открылась, к сожалению. Пыталась в разных браузерах - никак. Или вы удалили ссылки?
Я очень давно ищу хорошую вязаную шапку. Так надеялась на ваши посмотреть и никак. Если удалили ссылки, поставьте хоть на 5 минут)))
Я только в вязаной и хожу. А когда мороз сильный, то ещё капюшон сверху накидываю, ваще красота!))
Сообщение было удалено
Ты серьёзно??? По мне, как-то по-детски.
А у меня обычная тёмно-синяя без всяких прибамбасов.
Сообщение было удалено
в ссылках квадратик лишний появляется, его удалить надо просто
Сообщение было удалено
Бантик со стразой - гламурный. Ах да, Вам бантик не понравился. Может это не Ваш стиль. Есть у меня ушанка в русском стиле - "Леоповал", в каталог, првда не занесла ещё.Вам наверное, понравится. А русский стиль сейчас очень популярен.
Сообщение было удалено
http://shapkidesign.ru/
Сообщение было удалено
Капюшон поверх вязаной шапки, он у меня ещё по краю мехом отделан. Смотрится супер.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я лично просто капюшон накидываю, мне к дубленке вязаные шапки не подходят. Но у меня и без него голова не мерзнет. А с интеллектом это, представьте себе, никак не связано. Если вам когда-то морозным ветром выдуло все мозги, после чего вы вооружились вязать подобное гoвнo - это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
это вам медведи в лесу сказали?
Дело вкуса. Девочки, а как опубликовать статью? Я не только шапки вяжу, но и статьи пишу по этой теме, что модно, с чем носить вязаные шапки и т. д.
Я - новичок на сайте и пока плохо ориенитруюсь.
Я ношу. Мне нравится. А что еще носить - шаль?меховую шапку а-ля Барбара Брыльска? Нет уж, мне сопли не нужны
[quote="Сатанистка 666"]гость
Девочки,простите,а с чем тогда вы пуховики зимой носите(кроме шапки вязаной спортивной или берета),если мороз -25?
Капюшон поверх вязаной шапки, он у меня ещё по краю мехом отделан. Смотрится супер.[/quo
А можно капюшон к вязаной шапке связать, очень стильно и модно.
Оказывается, тема вязаных шапок интересна не только мне. В вязаной шапке женщина выглядит моложе и привлекательнее.
Сообщение было удалено
Не для меня.
Сообщение было удалено
Согласна. А меховая слишком солидно смотрится.
ношу вязаную,меховая красива только с шубой)) да и вязаные попадаются очень интересные модельки..
Ношу вязаные - всякие разные, когда холодно. Студенткой была - вообще какие-нибудь смешные старалась выбирать. Меховые головные уборы терпеть не могу, прибавляют сразу лет 10 возраста. Хотя, на северах без них наверное никак. А вообще, очень удобные вещи с капюшоном, тогда никакой шапки не надо.
Сообщение было удалено
не все капюшоны удобные. те которые большие и красивые(у меня на шубе такой) сваливаются с башки, в них ничего не видно и не слышно, страшно дорогу переходить. а если капюшон маленький, который не сваливается то он как правило уродливо выглядит.
Сообщение было удалено
Да, есть такой момент.
Мне вещи с капюшонами не нравятся в принципе.
Я лучше в шапке похожу, тем более сейчас такой выбор, под любую верхнюю одежду можно подобрать
http://shapkidesign.ru/album_file.php?user=olga9172&album_id=67&media_id=1233
Вот этот берет с сайта автора ничего,в моём вкусе