Вот мне интересно, на форуме постоянно звучат фразы от "див". что мол с рынка одеваться ужасно, неприлично, стыдно и пр... ПОЧЕМУ? Кому какое дело? Ведь хорошо подобранная вещь, с умом надета, может и …
Дамы, мне кажется вы не совсем правильно понимаете значение слова "бутик". Бутик - это магазин дорогой моно-марки одежды или обуви, "Chanel", "Dior", "Prada", "Christian Louboutine"... Savage, Oggi, Zara и т д - это не бутики, и уж тем более не "бутики" магазины, где продают сборную солянку "по 5 тыс рублей". Так что выбор "с рынка или из бутика" стоять вообще не может. С рынка или из МАГАЗИНА - это да...
Сообщение было удалено
это рынок для алигархов??))
Сообщение было удалено
лизон, вы неправильно трактуете слово "бутик". это в переводе с французского-магазин и фсе
Самые лучшие мои вещи куплены на рынке - Коньково и Лужники. И это дорогие вещи. Коньково вообще дорогущий рынок, а по поводу качества - есть и не очень хорошее, по завышенной цене, а есть вещи отличного качества, дорогие, но что делать. Тут уж смотреть надо.
Например, пальто из нежной шерсти, белоснежное, платье шелковое.
В магазинах часто вещи не очень, нитки торчат, и дикое количество синтетики.
Джинсы... Покупаю вообще на уличном рынке. такие же турецкие, как во многих магазинах. Только в магазине 3 800 руб., а такие же на рынке - около 1 000 руб.
Что не покупаю на рынке - это белье и обувь.
Сообщение было удалено
вы знаете это точно,мне в Тц как то маечку за 180 гривасов всего продали)) фирма Монтон
Сообщение было удалено
Я вообще-то живу (учусь) в Париже). Бутик - это именно МАГАЗИН ДОРОГОЙ МОНО-МАРКИ.
Сообщение было удалено
О, это точно! такая же фигня... купила в ТЦ блузку и юбку... все за 4000 ну и довольная пошла! Решила на рынок в след. выходные съездить, купить оптом носков всем мужчинам своим, да так, приглядеться, и оп-па... висит моя блузочка за 700 рублей! Я чуть не съела ту тетку с ТЦ! А все аренда! Так что, дорогие модницы из ТЦ бутиков)))) продолжайте платить за аренду в 2 раза больше!
Сообщение было удалено
ААА, вот это другое дело! есть магазины, у них классные цены бывают изредка! Я тоже так балуюсь)
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ -
Эту блузку, Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на *** - бант большой.
Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла -
***-муха, во дела!
Блузка - Тысяча рублей,
Точно копия моей!
Фильдиперсу метров семь,
И на *** - бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду -
Блузка - Тридцать три рубля,
Ёпти - В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
А на *** - бант большой.
***... Но с душой!!!!
Сообщение было удалено
Мимо цели.Я все вещи стираю вручную.И с рынка, и из ТЦ, и даже из Dior (да, есть несколько вещей оттуда, подарили, сама бы не купила).Только рыночные вещи почему-то долго служат, а вот те, которые из магазинов "средней руки" - моментально приходят в негодность.И я вас удивлю - в маленьких городах в бутиках (так там это называется) и за 5 тыр одежда бывает.Хотя какая разница.Ну есть у меня платье Dior.Да, красиво, но не больше.Подарила подруга в честь знаменательного события, потратила кучу денег.А смысл?На мой взгляд, оно этих денег не стоит.Я не из тех, кто платит за брэнд, мне вещь важнее.И плевать, что она с рынка.Если по качеству хорошая (да-да, хорошая, у меня на низкопробную синтетику аллергия) и служит долго - не всё ли равно, откуда она.
Сообщение было удалено
Вот верно! Неправильно я в теме написала, потом уже увидела, что не поймут! Что рынок, что бутик одно и тоже! Бутик - это типа новомодный рынок! НО, суть-то в том, что в бутике этом новомоднорыночном, одеваются дивы, думая, что они МОДЕЫ И СТИЛЬНЫ, но это ж тот же рынок с дорогими ценами, чем в некрытом или в том, где нет хорошего освещения, манекенов, примерочных и тепла))) А вот магазин, во 10000 раз лучше рынка=бутика! Там дешевле и качественнее! А рынок, это альтернатива пресловутому бутику!
Сообщение было удалено
это да, только ему в России присвоили чуть другое значение! С переводом не считаются!
Ни от чего не зарекаюсь. Согласна с автором:"Кому какое дело? Ведь хорошо подобранная вещь, с умом надета, может и с рынка выглядеть отлично!"
Никаких рынков
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но заметила в последние годы, что в торговых центрах все дешевле почему-то стало, а на рынке в последний раз мне предложили купить тунику за 1000 с дыркой))
Живу рядом с рынком. И нет надобности покупать вещи в магазах. Очень довольна, вещи красивые все. Выгляжу на все 100. Вот моя подруга в магазах вещи покупает....ни стиля, ниче нету..выглядит ужасно)))
А на рынках, это на Апрашке? На Черкизоне??
а в торговых ценрах у метро, это рынок считается?
Я одеваюсь в ТЦ восновном.
Нет времени ни на шопинги забугром, ни на выискивания то, что понравится в бутиках, мне нам мало что нравится.
В основном в крупных ТЦ, или в Меге.
Рынок меня бесит из-за назойливости продавцов, б@ядь, невозможно спокойно пройтись и посмотреть, повыбирать что-нибудь. Как саранча!!! Уроды. Принципиально больше не хожу.
для меня не табу. мне нравица там одежда.не все конечно, но часто покупаю...
Сообщение было удалено
Нет.)))
Не хожу на рынок и не собираюсь. Померяешь что-нибудь, не отцепятся же. Длинные рукава или ваще любой косяк, сразу: это модель такая, это так задумано! Еще и чек постараются не дать.
Покупаю одежду определенных марок, с которыми мы сошлись. Не верится, что на рынке за полцены можно найти Массисмо Дутти или Экко.
Не табу, но не вижу никакого смысла одеваться на рынке. Покупаю в хороших магазинах на распродажах - та же рыночная цена, даже дешевле, но при этом удобная примерочная, приятные интерьеры...
А вообще лучше и дешевле одеваться за границей.... Приятное с полезным
Сообщение было удалено
Ого!!! Это ж какие шиши нужно иметь, чтобы за границу так часто мотаться??!!
Сообщение было удалено
Некоторые часто "мотаются")))... А вообще у меня самые удачные покупки (цена-качество) - в Германии в "K&L"
А в остальное время см. пост 72
Сообщение было удалено
Для лохов. На то и рынок.
Для меня лично табу.На рынке одевалась пока училась в школе.Это время вспоминаю с содроганием:тряпки кошмарные,кругом хамство и навязчивые гости из средней Азии.
Рынок в СПб,Апражка. Ничего там хорошего никогда не было.
Поэтому,я представляю какой вкус у всех отписавшихся фанаток рынка.
Сейчас есть нормальные магазины в ТЦ,на любой кошелек.
А про то,что тряпки одни и те же вообще бред.
Вы еще Биркин купите на рынке или ЛВ и радуйтесь,что он дешевый.Понятно же,что фасон может быть один и тот же,но подделка всегда будет подделкой.
Кстати,брендовые средние магазины типа Зары,H&M и т.д. по определению не сливают туда свои тряпки. А вот хозяин магазина "У Ашота" вполне может сливать туда вещи из 3 своихъ палаток.
Сообщение было удалено
Зайдите в крытый рынок на Багратионовской-цены там недешевые.
в Москве - может и можно на рынках что-то купить приличное
мне проще в соседних странах на распродажах :)
Думаю, у тех девушек, которые считают ниже своего достоинства одеваться в вещи с рынка, в голове большие проблемы с ЧСВ)
Я не люблю, когда ко мне в процессе выбора пристают продавцы! Так на рынках бывает чаще, чем в магазе)
А в большинстве московских магазов на вешалках висит страх и ужасть, но ≈ цены не выше рыночных, и не так пристают с советами. По этим причинам предпочитаю магазины.
А в последнее время перехожу на покупку вещей в интернете.
81, согласна! в Интернете очень уджобно покупать вещи!
а по сабжу: раньше я и была той, которая "никогда не одевается на рынке". Сейчас понимаю, насколько это глупо, и , честно говоря, мои самые качественные и оригинальные вещи именно с рынков. И вообще, мне кажется, тут уже и во вкусе дело-есть он или нет. Иногда и девушка в Диоре может выглядеть очень дёшево
Мы говорим про разНыЕ ТЦ. я имею ввиду не закутки со сборной солянкой и непонятно каких фирм. Естественно что там тот же рынок, но погладили и в красивой обстановке продают. Я если говорю ТЦ - то имею ввиду Мегу, Европейский, Атриум, там монобрендовые магазины, все вещи то есть одной фирмы. Проверив качество нескольких вещей в носке я выбрала себе несколько фирм-магазинов, нашла их дисконты и чудесно одеваюсь в дисконтах и во время сезонных распродаж. Трачу на одежду мало - выгляжу лучше подружек, тратящих больше гораздо.
На рынке можно купить что то, но на хорошем и точно зная гДе произведено. Турция или Польша - если точно оттуда -так иной раз лучше брендовой марки носится. Но тут ошибиться можно запросто.
Магазин -чек- можно вернуть-обменять-гарантия качества, правдивый состав ткани вещи и соответствие его надписи на этикетке-мой выбор.
а что много кто тут в армани, например, одевается? платье от армани стоит 4 тыс долларов.
это могут себе позволить единицы. а мотиви, манго, зара итд - это магазины средней руки. может позволить себе каждый. иногда даже в магазине дешевле, чем на рынке. у нас, например, в городе есть центральный рынок. так там сумки (кож.зам) стоят 3-4 тыс. как и в магазинах многих.
главную мысль забыла написать: магазины средней руки это тот же самый рынок
Сообщение было удалено
те, кто одевается в заре итд и считают себя модными светскими львицами - тяжелый случай.
Недавно купила кроссовки в ТЦ за 2400. Через пару дней пошла за рыбой на рынок и проходя мимо шмотошных лотков увидела такие же за 1500. Уроды.
Я одеваюсь на рынке. Постыдным это отнюдь не считаю. Могу, конечно, когда сезонные скидки, заглянуть в магазины на Крещатике. А так, чаще всего одеваюсь на рынке и в обычных магазинах одежды со средней ценовой политикой. Зарплата у меня, к сожалению, мизерная.
Конечно, все зависит от каждой конкретной вещи. Бывает, с первого взгляда определяю на прохожей девушке, что ее кофточка куплена за 3 копейки в подземном переходе. А бывает, что вещь с рынка выглядит очень даже прилично. В осоновном это касается кофточек, джинсов...
Сообщение было удалено
Ну то что модные-это однозначно.Зара как раз и снискала себе популярность на копировании всех трендов прямо с подиума.
Качество там не всегда хорошее,в особенности в России,но то что вещи привлекательнее рыночных-однозначно. Тем более в есть намного более качественные магазины,просто не так распиаренные.
А рынок он и есть рынок. Я сама одевалась на Апражке до 17 лет.И это ужас.
Почему многие не понимают -магазины средней руки - это не тот же рынок!!! в магазине гарантия качества - а на рынке нет! цены на рынке дороже, вы видели сезонные скидки на рынке? распродажи? как стоит юбка летом у рыночных торговцев 2000 так и зимой она стоит столько же и через год тоже. а вот через три года скинут 30% может быть. в магазине фирменном все по 200 - 300 рублей, трикотаж, джинсы, шорты, от 1200 уменьшена цена до 600 а то и 400 ре. на рынке такое есть?
Всегда видно откуда вещь -с рынка или бренд (хоть и демократично недорогой марки) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше тожне ведь на рынок ходили. Качество не айс. Лучше купить кофту в магазине. Другое дело, что многие кофты в бутиках и есть базарные. Мне слава богу, теперь все с оптовой базы поставляют, все фабричные вещи и как минимум в 2 раза дешевле
можно купить на рынке хорошие вещи, но я не умею их выбирать из куч де_ьма, поэтому никогда там ничего не покупаю. мне проще в магазине купить. я ненавижу шопинг и в магазины хожу очень редко, вещи ношу очень долго, годами.
на рынках и магазинчиках "типа рынка" сейчас все дороже, чем в магазине на распродаже. и в магазине никто не будет мозг компостировать, что "это ж натуральная Италия"!
Сообщение было удалено
И в каком же ты городе живёшь?? Я живу в Челябинске,и рынки здесь есть ,возле цирка и на ЧМЗ ,по крайней мере те которые мне известны,может ещё где-то есть.Насколько знаю и в Екатеринбурге есть рынки у меня подруги ездили туда затариваться шмотками и дешевле,говорят
"Рита"]И в каком же ты городе живёшь?? Я живу в Челябинске,и рынки здесь есть ,возле цирка и на ЧМЗ ,по крайней мере те которые мне известны,может ещё где-то есть.Насколько знаю и в Екатеринбурге есть рынки у меня подруги ездили туда затариваться шмотками и дешевле,говорят
На ЧМЗ рынок китайский отстойный, и одинаковые тряпки , только дороже , , в так называемом ТЦ напротив - КС)).Живу рядом ,хожу и сравниваю этот отстой.Лучше в Горки и в Кубу.
Сообщение было удалено
Для меня не принципиально лично,можно и в бутике на распродажи хорошую вещь купить а можно и на рынке,вы съездите на тот который возле цирка,вот там чесно вам скажу,вещи ни сколько не отличаются от магазинных,совершенно.Ещё хочу сказать пару слов про конфискаты)))Туда реально подземные люди ходят)))Цены там не ниже "на распродаже"в магазине))а вы как считаете?))
Сообщение было удалено
в бутиках кофт за 3 тыщ не бывает)))
"Рита"]Для меня не принципиально лично,можно и в бутике на распродажи хорошую вещь купить а можно и на рынке,вы съездите на тот который возле цирка,вот там чесно вам скажу,вещи ни сколько не отличаются от магазинных,совершенно.Ещё хочу сказать пару слов про конфискаты)))Туда реально подземные люди ходят)))Цены там не ниже "на распродаже"в магазине))а вы как считаете?))
Да я там уже давненько не была.А в БД "Спиридонов " как вам - я как увидела там платье из двух платков за 18 тыс руб, больше не суюсь туда)))
Вы знаете , что в воскресенье будет открытие нового ТЦ - с магазинами - Зара , Брешка и многие , другие которых не было в городе?
Сообщение было удалено
а я что написала, что на рынке одеваюсь? я написала, что зара итд для меня рынок
Сообщение было удалено
+1.
девочки тут смешные