Гость
Статьи
Поиски красивой одежды

Поиски красивой одежды

Порой бывает очень сложно найти красивую стильную одежду. Как Вы думаете, чего не хватает в наших магазинах одежды в отличие от зарубежных, где многие сейчас предпочитают отовариваться? И что лично Вам сложнее всего подобрать для себя?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
НЯШКА

Не хватает качественных вещей. Висит такой синтетический ширпотреб с торчащими нитками, к которому даже прикасаться стрёмно. А стоит - огого. Самое интересное,что за границей в аналогичных фирменных магазинах те же шмотки почему то качественней.

НЯШКА

мне сложно подобрать верхнюю одежду. Если по размеру,то рукава короткие. Если рукава нормально - болтаюсь как селёдка в бочке.

На мой взгляд, абсолютно невозможно купить верхнюю одежду (куртки, плащи, пальто). Продается что-то либо совершенно пенсионерское, либо подростковый хлам с дрюсюсюшками. Я уже не помню, когда бы купила что-то из этого в России. Причем размер у меня самый что ни на есть ходовой.

Своя

На меня почему-то шьют только за границей. Сейчас-то еще ничего, а раньше приходилось шить на заказ. Довольно широкие плечи, грудь 3 размера - и 42-44 "низ".

Еще жалею тех, у кого больше 48 размера - имхо, в России вообще ничего не купить

у меня беда прям с юбками - талиё тонкое, ж..па...ээ..присутствует, короче, и всё оно какие-то несуразное на мне, в европейских и американских интернет-магазинах сколько ни покупала себе юбки - все идеально подходят. А ещё обуви не хватает - мой (большой) размер разбирают вмиг, если он и был, вечная проблема что с летней, что с зимней, что с демисезонной обувью. И да - нормальный плащ дооолго искала - тоже не могла хоть что-то приличное найти..а ещё нижнего белья качественного мало - оно всё почему-то или красивое - но синтетика и вообще неносибельно, либо некрасиво. вот

Лекси

о, у меня проблема тоже с рукавами - все короткое!!! кошмар(

иногда с плечами проблема, у меня они широкие. но рукава - это дааа, жесть.

Секси внучка

в нашем маленьком городке нет именно молодежной моды,обтягивающего,сексуального..все как будто с одного плеча.

гость

С размерами беда...

У меня российский 40, а в магазинах обычно всё от 42, да и тот быстро расхватывают.

Хотя сейчас очень много худых девушек, у меня большинство подруг 40-42, есть даже 38.

А не шьют почему то на эти размеры приличные фирмы.

Конечно, в Оджи, Страдивариусе и т.п. такие размеры имеются, но ведь качество там просто мрак!

Гость
Секси внучка

Сообщение было удалено

По-моему, как раз обтягивающей сексуальной одежды у нас полно.

Кыцюня

Да, с размерами у нас тяжко((( L ещё зхоть как-то мона найти, но даже они сейчас маломерки!А ещё я балдю от длины брюк-на высокую девушку их оочень тяжело найти, все брюки капрми смотрятся

Гость

Я со своим 40 недоразмером одеваюсь исключительно в подростковых Оджи, Бершке, Инсити. В нормальных магазинах все от 42 размера((( И ведь полно худых барышень сейчас...

Хорошо, мамина подруга шьет, так что многие вещи заказываю ей.

гость

у меня 46-48 размер, недорогие марки - типа инсити и остин - на мне не сидят, да и синтетика сплошная. пришлось перейти на более дорогие магазины - ХЦ и Nice Connection - но цены там п.п.ц. а до распродажи мой размер вообще не доживает(( вот и приходится покупать 1 брюки на сезон за 4-5 тыщ. ужас((( плачу. но хоть ходить в них притяно

гость

т.е.приятно. траблы такие именно с брюками

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня!

Гость

Маленьких размеров нет, больших тоже нет(суда по комментам выше). НА КОГО ШЬЮТ?????

гость

маленькие есть, но некачественные. большие есть, но дорогие

Гость

А, все, я поняла логику - маленькие размеры у студенток чаще, ну и у подростков - они много платить не могут))) Вот им и шьют абы как. А большие у теть в возрасте чаще (не хочу никого обидеть), типа уже подзаработала, солидная тетя, плати давай))))

Гость
НЯШКА

Сообщение было удалено

Точно

Гость

глупость такая)))))

мне вот повезло, у меня стндартный размер))))))

Katze

Хм, вот сейчас почему-то проблему поиска красивой одежды я имею вроде бы в одном из самых модных городов Германии (Мюнхен). Потратила массу времени на поиски хорошего делового костюма, ну нет на меня ничего в приличных магазинах. Талия есть, попа есть, невысокий рост. Все, что хорошо в талии, на заднице не сойдется, хорошо в бедрах - на талии можно руки со всех сторон засунуть и еще место останется.-(( Юбки - проблема, остаются платья. Но мне-то нужен приличный костюм...

А обувь... Здесь все что душа пожелает, НО если Ваш размер 37 и больше. На 36 есть многое, а вот мой почти 35 - это мрак.

Так что здесь тоже многое неидеально, к сожалению.-((

Гостья

Для меня проблема-обувь. если хорошая-то очччень дорогая..Редко глде размеры с половинками..Если красивая обувь, о на шпильках, а на маленьком каблучке- так вся старушечья какая то...Купальники-фасоны итальянских не подходят вообще, как то нарыла польские, оч.хорошо сели, но больше их не вижу.Блузок симпатичных мало-все больше вещи, которые нужно комбинировать, не у всякой это получится..И синтетики в магазинах очень много, не понимаю как можно носить 100 процентный полиэстр

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Все то же самое... подростковое недорогое не солидно, средний уровень качества и цен - нет маленьких размеров, приходится покупать дорого в ХЦ или перешивать что велико. Крайние попытки купить брюки или штаны в результате окончились приобретением 2 юбок на пуговичках... я их чуть переставила и сидит отлично, а вот джинсы и брюки или морщатся на ляжках (велико) или в талии отстают на кулак, или если в талии нормально -то в бедрах мало. Решила ходить в юбках.

А зимой проще -трикотажные платья и туники обычно сидят нормально, лучше чем пошитая одежда.

Выбор в магазинах ужасен и на стреднюю стандартную фигуру, а с маленьким размером вообще тяжко. Хожу в одном и том же, что смогда найти по размеру...

Pretty woman

Люблю женственную одежду, но при этом более сдержанную, ближе к классике, неброских цветов. Большая проблема найти нормальные платья, удачно сидящие по фигуре юбки-карандаш (шьют на тумбочек!), красивые блузки (люблю с рюшами на груди, но без излишеств). Все либо уныло-офисное, черно-белое (да еще зачастую из отвратительных тканей), либо аляписто-безвкусное (типа блузок под леопарда, цветастых летних юбок из многослойных рюшей). С обувью тоже проблема, весь ассортимент - не на мой вкус, то платформы, то стразы, то каблуки толщиной с греческую колонну... мрак( короче, спасут меня либо курсы кройки и шитья, либо уж магазины более высокого ценового сегмента, может, хоть там что нормальное есть.

Алена
Pretty woman

Сообщение было удалено

Есть в ХЦ более-менее классические, но все таки с учетом моды вещички. Но опять таки - цены кусачие, размеры обычно с 44, а мне вот надо 42... Перешивать юбку за 3 тысячи -не очень интересно, согласитесь. Вот и лазию каждый сезон по 3-5 центрам по всем отделам , иногда везет отхватить чего то подходящее. Зато экономия - пошла купить одежду - смогда купить только шарфик и колготки ;) для успокоения.

Елена

Ой, да ладно про нехватку одежды маленьких размеров. У меня небольшой магазинчик женской одежды. Так все 38-42 размеры висят, а 64 и выше - сразу разбирают.

Гость

Сообщение было удалено

Попробуй отечественного производителя ООО Военторг)))))))))))

Сечас все звезды ломанулись служить, это будет бренд года!!!!

У меня особых проблем с одеждой нет. Я в основном одеваюсь в Империя моды. Там брендовая и качественная одежда!

Arianna

Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Фото работ могу выслать в огромном колличестве.Звоните....8 985 929 11 28

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: