Гость
Статьи
подскажите хороший …

подскажите хороший европейский интернет-магазин одежды

Хочу составить новый гардероб, а у нас в городе можно закупиться только на рынках.Если не жалко поделитесь адресами хороших качественных, можно и дорогих интернет-магазинов!!

ZARA
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Guess http://www.guess.eu/Guess/EN/Woman/34

Оплата через PayPal, а вот как с доставкой к вам - не знаю. По Европе привозят быстро.

xоxо
Гость

Сообщение было удалено

вас просили хороший магазин! а это г@мно!

ZARA

Спасибо и на этом))

Маруся

асос

ZARA

асос-хи))) я подумала что ругаетесь.А он-магазин)))

ZARA

спасибо, Маруся, достойный магазин!!

Юлясик

Я часто заказываю в интернет магазине Modaiola.ru, там ассортимент большой, всегда есть что выбрать и скидки до 50%. Я не любитель ходить по магазинам и мерить там кучу вещей, времени на эти походы особо не хватает, для меня это идеальный вариант. Размеры подходят идеально и очень просто делать заказ)))

Светлана
Юлясик

Сообщение было удалено

Юлясик, а аппартовские вещи там тоже есть? Спасибо, что подсказали, это сколько с экономить можно теперь!!!

Тимур

Вот здесь каталог магазинов Великобритании, какие только хотите...

http://uk.shopotam.ru/shops?puebtdid=112346

Уважаемые участники форума!

В интернет магазине одежды Каталог.ру акция долгожданные скидки! При покупке любого товара из представленного ассортимента на Каталог.ру на сумму более 1200 руб., Вы получаете скидку 20% от стоимости покупки! Скидки распространяются на ВСЕ категории и разделы магазина. Спешите покупать, акция длится до 31 декабря 2012 года.

Ольга

Ребят, недавно открылся новый интернет- магазин объединяющей все магазины Европы. И самое главное цены европейские:) огромный выбор, скидки...я в восторге;) это сайт imall.eu и еще у них есть страница на *** и vk.com, сейчас они проводят конкурс , можно выиграть классные вещи:) обязательно гляньте!!! ***.com/imall.eu

Гость

ООООооо, крутааааааа!!!! И еще я недавно познакомилась с классным / своеобразным магазином ( В Европейском Союзе) - Российский бренд. FORWARD-SHOR. Покупала там пуховик, качество супер, доставка класс!!! Рекомендую http://www.forward-shop.eu/shop/category46

Гость

FORWARD-SHOP (правильно)

Сузи

Если ищите хорошие качественные вещи не фейк, то в КупиВип там и цены на порядок дешевле, и по евро акции можно с большой скидкой купить оригинал.

Kisha
Сузи

Сообщение было удалено

тоже слышала, что хвалят, а по чем доставка, и как там размеры смотреть?

Сузи
Kisha

Сообщение было удалено

Рублей 150-200 доставка, смотря куда доставлять, ну и откуда везти будут, размер я смотрю по таблице, у меня всегда совпадает, если какие-то вопросы возникают, то с менеджером консультируюсь, в КупиВип девочки толковые, подскажут.

Ольга

У меня девочка занимается хорошей одеждой из Италии. могу дать номер телефона, а там уже фото она Вам вышлет.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень хорошая группа в контакте https://new.vk.com/bellezzashopping уже второй интернет-магазин женской одежды открыли по заводским ценам. Заказывала юбку и очки пришли где-то через 2 недели , новое и шикарное качество. Консультант Оксана все рассказала как заказать , какой размер лучше выбрать очень милая девушка. Так что не пожалеете.

Юлия
ZARA

Сообщение было удалено

Я люблю наш, но очень полюбившийся мне интернет магазин VirginMG Shopping Club, заказываю у них уже около 3х лет, промахов не было. У них очень много брендовой одежды, обуви и аксессуаров, за нормальные деньги. Отличаются от многих: качеством товара и качеством обслуживания. У них приятно делать покупки :)

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Наткнулась на Вумен.ру на ваш вопрос на форуме.
Высылаю вам стандартное наше предложение, где сможете найти
интересную для вас информацию. от себя скажу, что мы успешно работаем
и с Россией, Белоруссией, Польшей, Италией и Германией.
Каналы отправки достаточно освоены и удобны для двух сторон.
Посмотреть асортимент и цены вы можете на нашем сайте:

enigma.org.ua,

правда цены пока в гривне. Пройдете, нехитрую регистрацию, наш
менеджер свяжется с вами.
Enigma TM - украинский производитель вечерней и повседневной женской
одежды. Размерный ряд от 34 до 64 европейского размера.
Составим конкуренцию любому производителю в цене и качестве. Мы
работаем со многими регионами и в том числе в международном формате.
Большинство наших клиентов разбавляет турецкий ассортимент продукцией нашего производства.
Наш товар продается легко.

Надеюсь на плодотворное и длительное сотрудничество.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: