вопрос ко всем! как вы думаете, нормально ли это если девушка(16 лет) не носит туфли, балетки и пр. с удовольствием бы носила, если бы могла что то подобрать!!! так как вы думаете?
мне давно не 16 и тоже не ношу..
как то пофиг.. это не может быть "нормально" или "не нормально"))
Я всегда любила каблук, зрительно удлиняет ногу и делает её более женственной. Если вы вообще носите только обувь мужского типа, то и стиль у вас, видимо, не особо женственный.
и что же она носит?
Сообщение было удалено
а причем тут обувь мужского типа :)
я например ношу только кеды, и это милая девичья обувь.
а у автора даже и не так - она всякие там туфли любит, просто найти подходящие не может.
автор, в чем вообще проблема? или вы ждете, что вам тут скажут "вы ненормальная, потому что не можете подобрать себе туфли"?
мне побольше будет, чем 16, но у меня есть одни туфли для очень парадного выхода, всё на плоской подошве.
не ношу туфли, хотя мне 25
потому что неудобно, и натирают
ну нормально,конечно
тут кому-что удобней,у меня обычно есть пара туфель на каблуках,но это только по случаю,в повседневной жизни хожу без каблуков,сейчас огромный выбор обуви без каблуков,можно выглядеть стильно и женственно и сексуально
А почему тогда не подбираешь? если желание есть? сейчас столько всякой обуви,фасонов,моделей и для каждого уж что нибудь да найдется. Вообще должна быть разная обувь,я тоже не могу каждый день на каблуках прыгать,реально выручают балетки,сандалии всякие... Кеды и кроссовки тоже люблю,но больше осенью или весной.
Балетки удобнее, чем туфли.
Давно уже забила на красоту ради удобства. Ношу кеды. И вообще, о том как выглядеть стильным и стройным пусть озаботятся мужики, траблы с внешним видом в большинстве случаев именно у них.
Однако моду люблю, но это так, перед подружайками ***. Ради внимания мужиков неудобные каблуки не надену, обойдутся.
перестала носить туфли совсем в классическом понимании этог слова. Люблю балетки с "утопшей" платформой см 1,5 и лодочки что--ли, как назвать их, тоже без каблуков, слегка на подъеме.Совсем плоская тоже неудобно, у меня спина болит-не до каблуков совсем, хотя см 4 приемлимо, но такие сложно найти, либо страромодно, либо шпилька- ее в принципе не понимаю.Вид у того, что я ношу-вполне женственен, форма обуви определяет все. Нравится каблуки столбом, но по причине болей тоже не покупаю.
Сообщение было удалено
Пора уже качественную обувь покупать.
скорее носить каждый день шпильки не нормально.
Особенно смешно когда каблуки носят зимой.
или шлепанцы или ботинки,туфли все натирают.
Сообщение было удалено
+1 :))
Сообщение было удалено
ну...кеды, ботинки)) летом шлепанцы, босоножки есть) не ношу - т.к. не могу ВООБЩЕ подобрать..из-за того, что нога узкая очень и все сваливается(((
В 16 лет это нормально
Дело каждого, что носить, а что нет. Просто в красивых лодочках ножка аккуратнее и сексальнее выглядит, чем в кедах, хотя все должно подходить к общему стилю одежды,
Примерьте такие туфли-ботинки со шнуровкой, сейчас их море. Ботильоны, туфли с ремешком. В случае туфель с ремешком вообще всё равно, держатся они в носке и пятке или висят, ремешок всё равно держит.:)