Как вам? У меня нет ни одной темной сумки, думаю вот эту приобрести. Мне 25 лет. Есть синий берет такого же оттенка, с джинсами можно носить думаю.
Ссылку выложу позже.
http://www.wildberries.ru/catalog/246165/detail.aspx#comments_list
норм.
Nee
Mne ne nravitsya
Нормальная, ничего особенного. Дух не захватывает.
Как-то не очень
не очень, средненькая..
оффтоп, просто интересно: Ваша зарплата позволяет покупать сумки за 6 штук? или Вы, как пара моих знакомых девушек - будут месяц голодные, но с новой дорогой сумкой)))
Сообщение было удалено
з/п 25-30т.р., трачу ее только на себя. Дороговато конечно, но как то не хочется уже кожзам носить.
неее. какая-то отстойная на мой вкус
как-то дешево смотрится...
Сумка впринципе ничего, но имхо обычная, как тут сказали уже дух не захватывает. Но вот молния убогая, синяя ткань слишком светлая.
Нормальная.Ручки слабоваты.Поэтому я бы не купила.
Дёшево выглядит, будто куплена в переходе и сделана из того же материала, что бабуськины авоськи.
Удобная сумка на каждый день. Мягкая.
Понравилась и нужна - берите.
Комменты смешно читать:)
a skolko eto na dollarah esli ne sekret?
Может сумка и удобная ,но мне не нравится.Действительно выглядит дешево,за эти деньги можно выбрать интереснее сумку.Но если вы уже решили и она вам нравится ,то не слушайте наши комментарии и смело берите.
если нравится - берите. я бы такую не взяла,молния эта на боку - ужас да и вообще вид дешевый
на эту сумму не тянет. и не оч нравится. можно купить, но как одну из 10, подо что-то. а как постоянную - не тот вариант. слишком блескучая, слишком непрактичная (ручки быстро истрепятся)
Девочки, спасибо! Брать ее не буду.
18, действительно, как постоянная она не тянет! :)
15, это около 200 долларов.
у меня была такая,я ее оставила у бабушки в деревни,шаз она туда баклажаны складывает очень довольна.
Сообщение было удалено
Нормальная сумка, но на 1 сезон, потом протрется и для иск. кожи очень дорогая.
Так это тнат. кожа? Тогда - берите!!!
Хотя ручки короткие, под мышкой зимой не поносишь. Неужели это нат. кожа?:)))
Пишут натуральная :) этот интернет магазин не станет врать думаю.
Голубая молния вообще не в струю.
А что это за дизайнер? только в русском интернете находится.
Сообщение было удалено
а по вашему 6 штук - это много для нормальной сумки??? по моему это даже мало
мне не нравится, для такого внешнего вида дороговата)
Сумка не соответствует цене, цена явно завышена. молнии по цвету нелепо выделяются. За такие деньги вполне можно найти что-то поприличнее.
выглядит намного дешевле, чем стоит. За такие деньги я бы купила обычную классическую, она и под джинсы, и под брюки и под юбки
опять реклама
выглядит как с рынка китайского за 500 рублей
Замок на этой сумке не нравится.
Для своей цены выглядит ну очень дешево! Правда! Лучше еще 5 тысяч добавьте и через интернет Майкл Корс купите, поинтересней смотрится, да и не на один-два сезона
Простовата, но цвет хороший. Если бы дешёвая на рынке, брать можно было без сомнений, а за такие деньги сумка должна идеально Вас устраивать, чтобы не возникало вопросов и тем на форуме.
34, подскажите, а на каком сайте можно заказать сумки Майкл Корс?
Сообщение было удалено
Я на ебей заказывала(качество отличное, вид тоже, не думаю что подделка-цена мне кажется не та ,чтоб подделывать. Смотрится очень добротно и дорого), ну можно наверное и через оф.сайт-на счет него не подскажу, не знаю сама как.
автор, не тратьте на нее деньги, она своей цены явно не стоит. этот дешевый блеск выдает ее некачественное происхождение. ну и вид сам - бесформенная, аляповатая, еще и цвет вырви глаз. ну не стоит она того. если хотите солидную добротную сумку на постоянную носку, берите ту, что сделана только из матовой кожи, натурального оттенка (от темно-коричневого до топленого молока) и без крупных металлических деталей - пряжек, дешевых колец на ручках, навесок на собачках молний, тем более без стразов, вышивок. за такую сумку не жалко отдать 6-8 тысяч, потому что она прослужит вам верой и правдой немало лет и носить вы сможете ее с самыми разными комплектами.
покупать сумку такой цены под какой-то 1 берет это безумие, берет через полгода надоест, выкинете его, с чем будете носить сумку, если по-вашему она больше ни к чему не подходит?! не покупайте ЭТО за 6 тыс.
выглядит слишком дешево для свой цены) не покупайте,автор) вот нашла на этом же сайте сумку тоже синюю, тоже кожа,та же марка, но выглядит куда лучше
http://www.wildberries.ru/catalog/272661/detail.aspx?group_cod_1s=114
хотя она тоже в восторг не приводит, ну это на случай если вы принципиальная, она хоть получше)
Девочки, спасибо :) отговорили меня, не буду я ее брать! Действительно хотелось бы что то чтобы выглядело достойно. Просто живу в маленьком городе, сумку нормальную у нас не найти... За первую кожу и ухватилась :))
Правда мне бы очень подошла сумка натурального оттенка, давно такую хочу :)обычную, на двух широких ручках, как бы от сумки продолжающихся (сумки - хобо они по моему называются) .
Смотрится дешево. Действительно первая ассоциация - бабкина сумка для похода на рынок. 6 тыс. рублей это примерно 200 долл. Я вчера взяла себе Мишель Корс сумку из телячьей кожи за 220. Уже включая налог.
Вывод? Денег этих она конечно не стоит. Нет возможности шопиться за бугром в отпуске - покупайте через интернет. Сумка не платье, мерить не надо. А если брать известную марку, то о качестве тоже не надо беспокоиться, плохих сумок у хорошего бренда не бывает. Если понравится дизайн - смело заказывайте.
Сообщение было удалено
Зайдите на их официальный сайт и проверьте есть ли у них международная доставка. Если нет- можно через почсредников в штатах купить. Их полно. На ебее редко, но попадаются подделки, осторожно.
В США кожаные сумки Кэлвин кляйн, мишель корс, коач и т.д. стоят примерно 200-250 долл. За эту сумму ЛЕГКО покупаете любую. Выбор огромен. Ищите способы как покупать отсюда (родня, посредники и т.д.) Можно за копейки одеваться с ног до головы. Даже с дорогой почтой это выгодно. Я одеваю всю родню с головы до ног и при этом не могу сказать, что сильно финансово напрягаюсь. А я получаю не много.
Сообщение было удалено
Автор, вот такая, которую я заказывала. Перейдите по ссылке, только до конца самого пролистайте, она там во всех ракурсах есть. Не знаю, я довольна очень. В живую она еще лучше смотрится!! Если у вас есть знакомые которые вещи возят - закажите с оф.сайта, там вроде нет доставки по России
http://www.ebay.com/itm/MICHAEL-KORS-KNOX-CROC-EMBOSSED-LEATHER-SATCHEL-NWT-/170688618298
Мне с ебей она обошлась все вместе с налогами и т.д 11000 наших деревянненьких
http://www.amazon.com/Michael-Kors-Satchel-Handbag-Mocha/dp/B004W40A0K/ref=sr_1_86?s=apparel&ie=UTF8&qid=1315294672&sr=1-86
Вот на этом сайте еще можете посмотреть! Но здесь я через посредника заказываю когда что-то покупаю.
http://www.amazon.com/Michael-Kors-Satchel-Handbag-Mocha/dp/B004W40A0K/ref=sr_1_106?s=apparel&ie=UTF8&qid=1315294909&sr=1-106
Не открывается предыдущая, вот вам еще одна=))
44. Гость
а долго доставку с eBay ждали?приблизительно?
Сообщение было удалено
Примерно месяц, может недели 3 - не помню точно
Сумка на повседневку самое то.Вместительная, цвет нейтральный, ко всему подойдет.Хороший выбор)))
Нууу, на счет нейтрального цвета я б задумалась.....
А вообще - эта сумка не стоит этих денег...