Гость
Статьи
Оцените СУМКУ …

Оцените СУМКУ пожалуйста

Как вам? У меня нет ни одной темной сумки, думаю вот эту приобрести. Мне 25 лет. Есть синий берет такого же оттенка, с джинсами можно носить думаю.
Ссылку выложу позже.

автор
50 ответов
Последний — Перейти
автор

http://www.wildberries.ru/catalog/246165/detail.aspx#comment​s_list

Аня

норм.

Nee

Mne ne nravitsya

Рита

Нормальная, ничего особенного. Дух не захватывает.

Шарлотка с яблоками

Как-то не очень

Гость

не очень, средненькая..

женщина

оффтоп, просто интересно: Ваша зарплата позволяет покупать сумки за 6 штук? или Вы, как пара моих знакомых девушек - будут месяц голодные, но с новой дорогой сумкой)))

автор
женщина

Сообщение было удалено

з/п 25-30т.р., трачу ее только на себя. Дороговато конечно, но как то не хочется уже кожзам носить.

Гость

неее. какая-то отстойная на мой вкус

Индюша

как-то дешево смотрится...

Гость

Сумка впринципе ничего, но имхо обычная, как тут сказали уже дух не захватывает. Но вот молния убогая, синяя ткань слишком светлая.

Так мимо шла

Нормальная.Ручки слабоваты.Поэтому я бы не купила.

Вечный гость

Дёшево выглядит, будто куплена в переходе и сделана из того же материала, что бабуськины авоськи.

Гость

Удобная сумка на каждый день. Мягкая.

Понравилась и нужна - берите.

Комменты смешно читать:)

Гость

a skolko eto na dollarah esli ne sekret?

Marina

Может сумка и удобная ,но мне не нравится.Действительно выглядит дешево,за эти деньги можно выбрать интереснее сумку.Но если вы уже решили и она вам нравится ,то не слушайте наши комментарии и смело берите.

Ф.М.

если нравится - берите. я бы такую не взяла,молния эта на боку - ужас да и вообще вид дешевый

Гость

на эту сумму не тянет. и не оч нравится. можно купить, но как одну из 10, подо что-то. а как постоянную - не тот вариант. слишком блескучая, слишком непрактичная (ручки быстро истрепятся)

автор

Девочки, спасибо! Брать ее не буду.

18, действительно, как постоянная она не тянет! :)

15, это около 200 долларов.

лина

у меня была такая,я ее оставила у бабушки в деревни,шаз она туда баклажаны складывает очень довольна.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нормальная сумка, но на 1 сезон, потом протрется и для иск. кожи очень дорогая.

Гость

Так это тнат. кожа? Тогда - берите!!!

Гость

Хотя ручки короткие, под мышкой зимой не поносишь. Неужели это нат. кожа?:)))

автор

Пишут натуральная :) этот интернет магазин не станет врать думаю.

Гость

Голубая молния вообще не в струю.

Гость

А что это за дизайнер? только в русском интернете находится.

женщина

Сообщение было удалено

а по вашему 6 штук - это много для нормальной сумки??? по моему это даже мало

Юджин

мне не нравится, для такого внешнего вида дороговата)

Та

Сумка не соответствует цене, цена явно завышена. молнии по цвету нелепо выделяются. За такие деньги вполне можно найти что-то поприличнее.

Гость

выглядит намного дешевле, чем стоит. За такие деньги я бы купила обычную классическую, она и под джинсы, и под брюки и под юбки

Гость

опять реклама

Гость

выглядит как с рынка китайского за 500 рублей

Замок на этой сумке не нравится.

Гость

Для своей цены выглядит ну очень дешево! Правда! Лучше еще 5 тысяч добавьте и через интернет Майкл Корс купите, поинтересней смотрится, да и не на один-два сезона

Олюня

Простовата, но цвет хороший. Если бы дешёвая на рынке, брать можно было без сомнений, а за такие деньги сумка должна идеально Вас устраивать, чтобы не возникало вопросов и тем на форуме.

автор

34, подскажите, а на каком сайте можно заказать сумки Майкл Корс?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я на ебей заказывала(качество отличное, вид тоже, не думаю что подделка-цена мне кажется не та ,чтоб подделывать. Смотрится очень добротно и дорого), ну можно наверное и через оф.сайт-на счет него не подскажу, не знаю сама как.

Гость

автор, не тратьте на нее деньги, она своей цены явно не стоит. этот дешевый блеск выдает ее некачественное происхождение. ну и вид сам - бесформенная, аляповатая, еще и цвет вырви глаз. ну не стоит она того. если хотите солидную добротную сумку на постоянную носку, берите ту, что сделана только из матовой кожи, натурального оттенка (от темно-коричневого до топленого молока) и без крупных металлических деталей - пряжек, дешевых колец на ручках, навесок на собачках молний, тем более без стразов, вышивок. за такую сумку не жалко отдать 6-8 тысяч, потому что она прослужит вам верой и правдой немало лет и носить вы сможете ее с самыми разными комплектами.

покупать сумку такой цены под какой-то 1 берет это безумие, берет через полгода надоест, выкинете его, с чем будете носить сумку, если по-вашему она больше ни к чему не подходит?! не покупайте ЭТО за 6 тыс.

Гость

выглядит слишком дешево для свой цены) не покупайте,автор) вот нашла на этом же сайте сумку тоже синюю, тоже кожа,та же марка, но выглядит куда лучше

http://www.wildberries.ru/catalog/272661/detail.aspx?group_c​od_1s=114

хотя она тоже в восторг не приводит, ну это на случай если вы принципиальная, она хоть получше)

автор

Девочки, спасибо :) отговорили меня, не буду я ее брать! Действительно хотелось бы что то чтобы выглядело достойно. Просто живу в маленьком городе, сумку нормальную у нас не найти... За первую кожу и ухватилась :))

автор

Правда мне бы очень подошла сумка натурального оттенка, давно такую хочу :)обычную, на двух широких ручках, как бы от сумки продолжающихся (сумки - хобо они по моему называются) .

американская вонючка

Смотрится дешево. Действительно первая ассоциация - бабкина сумка для похода на рынок. 6 тыс. рублей это примерно 200 долл. Я вчера взяла себе Мишель Корс сумку из телячьей кожи за 220. Уже включая налог.

Вывод? Денег этих она конечно не стоит. Нет возможности шопиться за бугром в отпуске - покупайте через интернет. Сумка не платье, мерить не надо. А если брать известную марку, то о качестве тоже не надо беспокоиться, плохих сумок у хорошего бренда не бывает. Если понравится дизайн - смело заказывайте.

американская вонючка
автор

Сообщение было удалено

Зайдите на их официальный сайт и проверьте есть ли у них международная доставка. Если нет- можно через почсредников в штатах купить. Их полно. На ебее редко, но попадаются подделки, осторожно.

В США кожаные сумки Кэлвин кляйн, мишель корс, коач и т.д. стоят примерно 200-250 долл. За эту сумму ЛЕГКО покупаете любую. Выбор огромен. Ищите способы как покупать отсюда (родня, посредники и т.д.) Можно за копейки одеваться с ног до головы. Даже с дорогой почтой это выгодно. Я одеваю всю родню с головы до ног и при этом не могу сказать, что сильно финансово напрягаюсь. А я получаю не много.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вот такая, которую я заказывала. Перейдите по ссылке, только до конца самого пролистайте, она там во всех ракурсах есть. Не знаю, я довольна очень. В живую она еще лучше смотрится!! Если у вас есть знакомые которые вещи возят - закажите с оф.сайта, там вроде нет доставки по России

http://www.ebay.com/itm/MICHAEL-KORS-KNOX-CROC-EMBOSSED-LEAT​HER-SATCHEL-NWT-/170688618298

Мне с ебей она обошлась все вместе с налогами и т.д 11000 наших деревянненьких

Гость

http://www.amazon.com/Michael-Kors-Satchel-Handbag-Mocha/dp/​B004W40A0K/ref=sr_1_86?s=apparel&ie=UTF8&qid=1315294​672&sr=1-86

Вот на этом сайте еще можете посмотреть! Но здесь я через посредника заказываю когда что-то покупаю.

Гость

http://www.amazon.com/Michael-Kors-Satchel-Handbag-Mocha/dp/​B004W40A0K/ref=sr_1_106?s=apparel&ie=UTF8&qid=131529​4909&sr=1-106

Не открывается предыдущая, вот вам еще одна=))

Гость

44. Гость

а долго доставку с eBay ждали?приблизительно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно месяц, может недели 3 - не помню точно

Сумка на повседневку самое то.Вместительная, цвет нейтральный, ко всему подойдет.Хороший выбор)))

Нууу, на счет нейтрального цвета я б задумалась.....

А вообще - эта сумка не стоит этих денег...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: