Ехала в автобусе,в полудреме поставила ногу на вуступ у окна,уперлась коленкой в впереди стоящее сидение,а там жвачка....
Теперь на коленке пятно,я конечно отскребла что смогла,но жвачка очень хорошо вдавилась в ткань.Может можно как-то еще ее отчистить?
надо было в морозилку положить, жвачка бы застыла и хорошо снялась
сейчас можете тоже попробовать
я такое пятно залила Ванишем на несколько часов, потом постирала в стир.машине, все сошло
положи их в стиральную машинку и просто постирай.
Сообщение было удалено
правильно
Попробуйте другой жвачкой, пожуйте, чтобы сладости не осталось и ей же по пятну повозите, все отойдет
или жидким азотом если найдете
А я в 8 классе села на стул(подставил одноклассник)с жевачкой в новой юбке,причем даже не заметила.Но предки ниче не узнали отерла ацетоном.
Сообщение было удалено
+1000
Морозилка фигня, сама пробовала,все равно все не отдирается.
Мне такой способ несколько раз помогал. Берете х/б тряпку, еще лучше марлю (можно бинт использовать) в несколько слоев, мочите, выжимаете, кладете краешек тряпки на пятно и гладите утюгом. Часть жвачки отойдет на тряпочку, дальше ее (тряпку) сдвигаете (на место, где не будет налипшей жвачки) и снова проглаживаете. И так проглаживаете, пока вся жвачка не прилепится на тряпочку. На моих брюках даже пятен не оставалось.
уайтспиритом все оттирается. Ацетон или растворитель тоже возьмет, но они гораздо более аггрессивны.
Правда, аккуратно надо, ибо неизвестно, насколько стойкая краска у ваших штанов.
я однажды села на журнальный столик, а там жвачка(
я сразу же взяла старую зубную щетку повазюкала по остаткам от жвачки и постирала.
вот и все!
мне помогло.
Я однажды села в белых джинсах на грязно-розовую жвачку, приклеенную к стулу. Помог лед. Положила кусок льда под" жвачное" пятно подождала некоторое время, пока застынет и начнет крошиться и аккуратно отковыряла влипшую массу иголкой, чуть ли не каждую бороздку. Но это потребовало времени и терпения.
То же самое случалось. Я вообще рекордсмен по вляпыванию в жвачку (пару раз даже в свою, вот я лошара(((((( ). Подруга научила: берете лист бумаги, прикладываете к жвачке и гладите штаны с изнанки (можно даже по листу аккуратно провести пару раз, если совсем безнадега). Все остается на листе. Морозилка - реально ерунда.
У меня к белой юбке грязная жвачка приклеилась. Использовала вышеперечисленные способы(кроме уайтспирита) не помогло. Сдала в химчистку, там вывели
Купите пятновыводитель Амвей! Всё сойдет!