очки на поллица, джинсовая жилетка, леопардовые леггинсы...
что из этого у вас есть и зачем оно вам?))))
туфли нюд я еще тем летом-осенью относила, живу в хабарвоске если че
Сообщение было удалено
вот не знала про эти штаны...
эээ а, да! я видела, просто не обращала особого внимания (наверное, не цепляют потому что)
ну я бы себе такое точно не купила)))
Позволю себе осведомиться- а что это за штаны Дсяуаред и сколько они стоят?? Что-то я таких в Германии не видела, хотя вещи этой марки ношу сама и регулярно интересуюсь новинками, но таких штанишек ни на ком не видела, мне кажется,они не настоящие ... Кхе-кхе...
Дсяуаред :)))))))))))) Спасибо, транслит ))
Ничего этого нет. Я составила базовый гардероб для себя, теперь стараюсь разнообразить его интересными вещами, чтобы "все со всем и хоть к чему и хоть куда". я не настолько обеспечена, чтобы тратить деньги на такую ерунду.
Очки только есть.Сарафан или юбка в пол,жилетка-это нормально.
Леоперд и вязаные сапоги за 500 р.-колхоз.Цветы на большого любителя.
Платье длинное есть летнее, красивое и мне очень идет. Штаны и сапоги вязаные не нравятся, а цветки бывают красивыми, но я не люблю ничего цеплять на голову.
у меня есть леопардовые лосины,купила 2 года назад,носила,в этом году постремалась что-то
цветок есть,но я его не на голову одеваю,а на ковту.и он размером сантиметров 5 в диаметре.
всё.
вязанки некоторые додумываются стирать,а потом как носки блин выглядят,колхооооз
Сапоги конечно жесть!!!Никогда не нравились.Остальное терпимо видела у девушки леопардовые леггинсы отлично сочетались с нарядом и её шикарной фигуры.Всё зависит от девушек-гоппницы всегда портят всё...
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo