Сейчас очень сложно найти джинсы-клеш, видимо из-за того, что они не в моде. Но я очень люблю эту модель и считаю, что такие джинсы идут многим девушкам. А как Вы относитесь к джинсам-клеш и согласны ли с тем, что они должны быть в магазинах вне зависимости от модных тенденций?
я люблю клеш и без проблем нахожу их в известных марках.
Очень многим клеш идет в отличие от скинни. У меня проблем нет, ношу любые джинсы, но вытертые синие клеш есть всегда в гардеробе. это самая удобная одежда.
я не люблю, если только совсем маленький. А так всегда любила узкие или прямые, еще в 90е
клеш сейчас снова в моде!)такая модель очень хорошо сидит на высоких,стройных девушках!
Примерно месяц назад в Саваже купила джинсы-клеш. Красотища. Удивилась, откуда они там взялись, последний раз видела в магазинах клеш году в 2005-ом). Но щас конечно на улице редко кого можно встретить в таких джинсах, большинство узкие носят, а я слышала, что клеш возвращается в моду.
Уже давно не видела клеши ни на ком. Правда в магазине на целую кучу клешей причем отличных наткнулась - за 300 р распродавали и то никто не брал.Сейчас в моде узкие и они мне больше клешей нравятся.
Буквально в выходные купила такие)) Не знаю, модно или нет, но мне они идут. Так что я за клеш!
У меня от колена ноги кривые, так что кроме клеш ничего не ношу. Нахожу с трудом, но все же нахожу )
в levis куча клеша ))))
мне тоже он нравится, ношу и не парюсь что в може а что нет, главное как сидит, качество и сочетание с остальной одеждой
Если только маленький,не совсем уж "колокола". В магазинах у нас есть такие модели,но редко. В основном или прямые или узкие.
клеш сейчас на пике популярности у модниц!!!! сама собираюсь покупать
Как раз клеш сейчас снова в моде. А скинни уже уходит. И слава Богу! На русских девушках с талией, бедрами и прочими выгнутостями тела чаще всего скинни смотрятся очень невыигрышно. Такая мода для германских плоских фигур. ИМХО
да при чем здесь мода, нравится носите
Скинни прекрасно смотрятся на фигуристых, но подтянутых девушках.
я тоже люблю клеш и их помоему найти в принципе можно, но тяжелее чем дудки)))
Обожаю клеш с платформой или на высоком каблуке. Где-то нахожу, жалко, что мало где продают.
Очень люблю клеш и с удовольствием ношу. Они уравновешивают бедра (у меня нет лишнего веса, но фигура рельефная).
Да в моде они. Мне клеш очень нравятся, но такие, знаете, из совсем легкой, не плотной, хлопковой ткани, и чтобы от бедра сразу расширялись. Прекрасно смотрятся, легко и летяще, только, имхо, это нужно под каблук надевать или под танкетку.
а с каким верхом такие носить? )
Я тоже обожаю клеш. Всегда покупаю в Levi's. Но принципиально ношу только с каблуком или платформой, чтобы большая часть каблука была под джинсами. Иначе визуально укорачивает ноги и фигура кажется коренастой. Носить можно с чем угодно - рубашкой, топом.