Читаю Вумен и замечаю, что многие люди серьезно просят совета, наставлений, даже если сказанное будет сопровождаться неприятными высказываниями. А есть ли среди вас те, кому Вумен помог принять жизненно важное решение: уйти от мужа, родить ребенка, поставить на место свекровь и другое. Напишите, интересно.)
мне подсказали что подарить одному челу
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2011/08/29/2763394.jpg
красивая девчонка? как думаете - кто по национальности?
я ушла от мужа, не жалею
а мне помогли почистить утюг))
Сообщение было удалено
не грузиццо
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2011/08/29/2763394.jpg
обычно ищут подтверждений своему мнению.
послушают всех потом поступают все равно по своему.
у каждого своя прграмма.от судьбы не уйдешь.
мне woman помог если не принять решение (оно уже было принято), то выработать правильную тактику поведения при разводе с мужем. ну и немного успокоиться, понять, что не одна я такая. есть те, кому досталось круче, чем мне. это тоже, как ни странно, настроило на нужный лад.
мне помогал форум, не в плане принятия решения, а в плане одна голова хорошо, а две лучше. Давали дельные советы.
Мне помогли форумчане, я 5 лет собиралась уходить от мужа, а вот с форумом за 2 месяца решилась и ушла, сейчас не капельки не жалею. Спасибо вам! За очень умные и дельные советы.
мне тоже помогали - просто взгляды со стороны не давали напороть горячки.
а вообще часто читаю и думаю - мне повезло! у меня нет таких проблем! у меня не было ТАКОГО!
но прямо жизненного решения я тут никогда и не спрашивала. был момент, что я решилась на то, чтобы завести ребенка. но я к тому и шла. просто уверенности стало больше. еще советовали куда поехать, чем лечиться.
Решение, как правило, принимаешь до этого. Здесь ищешь союзников. Заодно много интересной, развеселой и оригинальной инфы узнаешь параллельно. В длинных темах (если вопрос сильно актуален), где все уже свои, друг друга знают действительно интересно поболтать... порой могут натолкнуть на не плохую мысль, но чаще хорошо от того, что ты не один такой придурок, у других все тоже самое. Короче чувство причастности к группе. Отак )
помог - поддержали меня идти учиться на физика-ядерщика. решение уже приняла, но был нужен взгляд со стороны
Мне подсказали: о существовании детсого сада (когда было очень актуально, но о существовании его я не знала - ведомственный, при этоми в компетенции человека решать иеще и вопросы такого рода), что избавило от поиска и допуска в семью няни + дополнительных расходов. И отличный прибор для ухода за кошачьей шерстью - сама бы не догадалась - фурминатор. Всем теперь советую тоже.