И вообще, как должна выглядеть женщина 30 лет, чтоб не казаться переросшим подростком или молодой бабушкой. Хочу выглядеть модно и стильно, а дочь считает, что вещи которые я покупаю для девушек чуть за 20.
чадра идеально подойдёт
во все черное, устаревшего фасона, мода прошлых лет. потому что пора уже и о душе подумать, заниматься самосовершенствованием, читать классиков.
мне 29 , ношу то что хочется и не задумываюсь о стереотипах и о возрасте,а потому что я молодо выгляжу, от силы 23 и я стараюсь пользоваться этим.Автор если вам это принципиально, посмотри как одеваются звезды, может для себя что-нибудь найдете)))
а что такое 30 лет?? бедная, я вам сочувствую, видно сразу что это для вас как 50. ну что ж, готовь себе гроб на кладбище.
а дочери то сколько? года 2? насмешили. снова разводят
Сообщение было удалено
спасибо всем за ответы! дочери моей 13 лет!
это ж надо себя в 30 лет так запустить!(
Сообщение было удалено
не,для нее ето как минимум 80
Моя мама постоянно говорит, что я одеваюсь как подросток. Что, мол, мне в мои 31 надо одеваться, как она выражается, "посолиднее". А мне не нравятся теткинские наряды! Прямо бесит. С мамой на эту тему постоянные ссоры.
Сообщение было удалено
Можно за бабушкой донашивать)
Одевайтесь-как душа просит,мне сегодня сигареты продать не хотели(поблагодарила тетю за комплимент),а мне 26.
Самое главное: одежда должна быть правильно подобранной по размеру. А то сейчас поразвелось теток, не умеющих выбирать нужный р-р - на каждой второй тряпка явно меньше, чем надо. В 30 уже хошь не хошь, а есть жировые валики и пуза опосля родов - это некрасиво демонстрировать или обтягивать.
Примерно вот так http://www.proorel.ru/images/for_news/fotos/middle_30a1cf3.jpg
Обязательно платок поверх шапки одевайте!
А так только по праздникам! http://elenagolubeva.ru/wp-content/uploads/2010/06/-e1275841334450.jpg
Сообщение было удалено
Так только на Ямайке одеваются)
Сообщение было удалено
Млин, да не бреши уже. Мне 32, я и выгляжу хорошо, но на 32. Уже не оденешь те вещи, что в 25. Объективнее к себе надо быть.
По праздникам можно и в России так нарядиться!
конечно же сексуально(не путать с вульгарно),тщательно следите за собой,позволяйте себе салоны красоты,фитнесс ,косметолога если надо,в общем 30-это классный возраст,мне например 20,но я чувствую себя ребенком))
Сообщение было удалено
А не надо теткинские. Есть стильные вещи, но по возрасту. Как подросток, если вы не дома так ходите, вы и впрямь выглядите смешно. Дома я и сама ряжусь в малиновые и кислотно желтые футболки.
не как 15 летняя.
Вот еще гардероб для 30-летних http://fyodors.narod.ru/images/ski020.jpg
Сообщение было удалено
если не хочешь и в 40 лет не будет.
Тоже интересное сочетание http://www.stihi.ru/pics/2010/09/07/3901.jpg
В 30 лет - молодая бабушка? Это конец, господа...
вот автор комментарий номер 16, вот такие тетечки всегда найдутся))) которые в 32 выглядят на 32 и это тоже здорово, главное что не старше)
А как должна одеваться женщина 47-ми лет и чтобы не выглядеть теткой предпенсионного возраста и бабулькой такой?
в лиубом возрасте надо одеватца стилно в первуиы очеред
чего???????
30 - это девушка!!!
такой прям вопрос женщина за 30 - ахаха...
Сообщение было удалено
Вот хорошо, что моему только три, и я для него самая красивая)
Я как всю жизнь одевалась, так и продолжаю - джинсы, свитер, кофта... ну, иногда платье... а Чо еще можно одеть7
я думаю кайфова это когда девушка в трицыть лет носет джынсы, красофки и талстофки с капюшоном, это иё очень маладит и сексуалит.Ну нужна заметить, шо многае зависет от фигуры девичьей, не каждной пайдет сей прекид.
Сообщение было удалено
паранджу....или белую простыню
Сообщение было удалено
По мнению вумана все бабушки за 30..нет, даже за 25 должны носить исключительно белые простыни и тапочки и передвигаться позком..
Полагаю это и есть модная одежда...
Сообщение было удалено
сочувствую
Сообщение было удалено
С этого надо было и начинать! Зачем прислушиваться к ребенку? Своей головы нет? Сказать - "цыц!" и одеваться так, как душа пожелает.
Сообщение было удалено
Одеваться нужно МОДНО !!!! Молодёжные вещи, конечно не для девочек 18-20 лет, но полно прикольных нарядов : туники, брюки, юбки и т.д. )))) Главное не по-бабски ))) Современная стрижка, макияж, сумки, обувь )))
Сообщение было удалено
)))))))))) стильно, модно, молодежно
Сообщение было удалено
Тут не в том дело, что не старше, а главное что достойно на свой возраст. Фигура стройная, морщинки под глазами есть, но не сетка, немного личико подвисает, не как в 20, конечно, но выгляжу ХОРОШО и своим возрастом горжусь)))
Сообщение было удалено
Чему именно?))) Что я к себе объективна? Так мне тоже знакомые 25 дают на словах из вежливости. Но я то знаю, что выгляжу на свой возраст.
Выглядеть то хочется хорошо. Старить раньше времени себя одеждой не хочется. Когда дочь взрослая идет рядом, вроде бы футболку с кошечкой уже не наденешь. Где то читала, в гардеробе женщины должно быть 40 вещей, а каких не сказано)))). Интересно вот каких?
Сообщение было удалено
Вашим тараканам..чему же ещё..
25 и 32- не такая уж большая разница.. и по сути женщина ещё молодая и смело может рядится в яркие одежды. главное чтоб к месту было.
Сообщение было удалено
Мешок на голову?
Сообщение было удалено
одних трусов 45 пар.... вот и считай)
Сообщение было удалено
ага, особенно если их рядом поставить - разницы вообще не заметно будет)))) Я, когда смотрю свои фотки 25-летней и 32-летней - разницу вижу "не вооруженным глазом". А тут вживую))))
а по теме: правило для всех возрастов, лично у меня, одно - одежда должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Если в 25 лет Вы могли одеть облегающее мини, то в 32 уже может быть животик и целлюлитик на бедрах - а может и не быть)))) каждому свое
Сообщение было удалено
А мне кажется, что я в 30 лучше, чем в 25...
Сообщение было удалено
И что что разницу видите? естественно она есть.
http://content.foto.mail.ru/mail/valeriannfl/_myphoto/i-15.jpg тут мне 25
http://s44.radikal.ru/i103/1108/4b/d56cd9771679.jpg - тут тридцать)
Вэл, вторая фотография ужасна, уберите ее и никому не показывайте.
Еще и весь макияж размазался, а с губами совсем аллес шлехт.
Сообщение было удалено
А мне нравится))) И какой там макияж? Просто так со куки изрисовалась)