журналы, в интернете и т.п одежду показы мод смотрю. но на себе сочетать вещи и выбирать не получается. этому вообще научится можно? скажите как вы выбираете одежду?
считаю, что девушке трудно вот так начинать с нуля искать свой стиль... истоки стиля закладываются в сознание еще в детстве, пример с мамы, её подружек. Советы подруг. Итак методом подбора и ошибок формируется свой личный стиль. Или надо иметь художественный вкус что ли, чтоб сочетать одежду. У меня у самой ворох одежды, тоже считаю, что подбирать одежду не умею! А вот моя сестра купить пару, тройку шмоток и выглядит модно и ярко!
Мы советуемся на Черкизоне у продавцов кагда затариваемся обновками!!! И выглядим всегда супер стильно и красиво!!!
стильными не становятся, стильными рождаются. так что стиль либо есть, либо нет)
Сообщение было удалено
))))))))))
для начала, надо грамматике научитЬся
Модные показы многому не научат, ибо то, во что сейчас одевают моделей, на улице показывать вообще нельзя. Посмотри каких-нибудь интересных блогерш, как они одеваются, потому что они тоже сочетают одну и ту же вещь с разными комплектами, как и мы - простой народ))
Сообщение было удалено
эти блоггерши, как Вы выразились, иногда тааак одеваются, что смешно смотреть. Может просто не надо гнаться за стилем и модой, а все таки, если не получается сочетать одежду, одеваться по классике? самому выйгрышному варианту. Если не понимаете моду, не надо за ней гнаться.
Сообщение было удалено
Модно - не всегда стильно. Стиль необходимо иметь, но он же должен как-то вырабатываться. Я не говорю автору одеваться именно, как блоггерши, а просто посмотреть их стиль, пересмотреть много фото, возможно какие-то наряды или комплекты ей понравятся. Нужно развивать свой вкус и "понимание моды" совершенно не обязательно!
Это от бога. у Вас ничего не получится
Автор, а чем вы занимаетесь?
Подумайте,в каком стиле именно вы xотели бы быть одеты.Когда покупаете вещь,представляйте её и с другими вещами вашего гардероба.Определите ваш цветотип,чтобы легче было подбирать подxодящие вам цвета.Ну и наконец: Когда есть свободное время,можете перемерить весь свой гардероб,стараясь сочетать сочетаемое не с сочетаемым! И смотрите,какой образ вам больше всего нравится.
К п 12. Например: Висят у вас невзрачные брюки,так подберите к ним яркую кофту,украшения,платок.Пусть в гардеробе у вас всегда будет приличное кол-во сумок,туфель,поясов,платков,всевозможная бижутерия.
А если к обычному платью надеть красивые серьги и туфли,образ засияет.Можно ещё ремень и сумочку. Вообщем,здесь нужна богатая фантазия.
И чтобы было легче,в гардеробной всегда должен быть порядок.Отдельно кофточки,отдельно брюки,платья, сумки,ремни. ВСЕ ОТ ВСЕГО ОТДЕЛьНО!
Методом проб и ошибок.Хотя проколы бывают у всех и довольно часто.
Сообщение было удалено
вечно найдется какое-то *** в каждой ветке которое ляпнет про грамматику не от большого ума.
Сообщение было удалено
а грамматические ошибки делают, видимо, от большого ума
просто некоторым людям неприятно общаться с неграмотными людьми. я тоже иногда замечания делаю, но только если уж совсем плохо с грамматикой
А мне нравится мода на улицах Нью-Йорка! Всегда необычно, креативно , но вместе с тем удобно и не кичливо! !! Обожаю рассматривать людей на улицах Нью-Йорка, и Европы!
У нас такого нет а жаль!!!
Сообщение было удалено
И от Сатаны)))
Сообщение было удалено
Черкизон давно закрыли дура:))))А ты покупай во всяких оджи, главное ведь ,чтобы сказать ,что в магазине, и ничего что скатается через месяц
Сообщение было удалено
может, орфографии? или грамоте?))
Сообщение было удалено
Если у вас не получилось, не значит, что другие этого не смогут!!!
Одеться стильно, по моде и со вкусом женщине в тихом провинциальном городке практически невозможно, даже за большие деньги, потому, что там можно найти в магазинах вещи, рассчитанные на какой-то дикий вкус. Одно спасение, это интернет-магазин. Но найти хороший интернет-магазин молодежной летней стильной одежды тоже очень непросто, надо пересмотреть столько сайтов, голова кругом пойдет. В поисках одежды случайно подвернулся сайт молодежной стильной одежды http://freestyle.ru/catalog/odezhda, где можно заказать много красивых и стильных вещей. Если у Вас красивая фигура, то подчеркнуть это поможет купальник, купленный на http://freestyle.ru/catalog/odezhda/kupalniki/,
Сообщение было удалено
))))))))
Я тоже тут неделю психовала - все вещи в моем гардеробе красивые,но абсолютно не сочетаемые между собой. Решила выбрать для себя цвет - мне очень идут все оттенки бежевого, коричневого. Буду придерживаться этого) Просто и работает.
мот конечно подам автору не самую простую идею, но попробуйте посидеть в инете на сайтах долче & габанне, прада, луи витон и т.п. На цены внимание вообщене обращайте. Выбирите вещь которая вам очень понравилась и идите выбирать ткань в соответственных магазинах. Покажите фото выбранной вещи швее и вуаля за 1-2 недели у вас модный прикид по последнему слову моды)))
Сообщение было удалено
Ваш текст+1000
Сообщение было удалено
тоже правильно писать не умеете?