Гость
Статьи
разве кому-то подходит …

разве кому-то подходит обуви из Центро?

кто ее покупает? послушаешь- все ее считают нехорошего качества, всем она трет, кто-то в таких магазинах из принципа покупать не будет, всем не нравится модели и т.д.
но в то же время эти магазины процветают. значит там кто-то все таки покупает)
лично вы там покупаете обувь?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

я там хочу купить несколько пар для дела. Как бутафория - самое то, и дешево.

Гость

Я покупаю обувь в Центро, дёшево, большой выбор, на мне любая обувь, даже дорогая и качественная, быстро "сгорает", так что мне нет смысла переплачивать втридорога, чтобы через 3-4 месяца выбросить в мусорку. В основном покупаю балетки, босоножки, ну и на работу ботинки.

Таня

купмла 3 года назад босоножки - тонкие золитистые ремешки - все ок.

а 1,5 года назад балетки - недовольна; кожа ненатур, воняет(

теперь покупаю только обувь из натуральной кожи

Гость

Да, для меня единственный минус Центро - из кожи почти ничего не найти, один дермантин сплошной вонючий.

Гость

Обувь должна быть хорошего качества. Это и здоровье ног, и удобство, и ваш статус. Дешевую синтетическую обувь сразу видно. Покупают люди без претензий к своему внешнему виду, любительницы дешевой мишуры и барахла, которые предпочитают количество, а не качество. Такая обувь годится для прогулок с коляской, с собакой, походов за покупками в магазин, но никак не для тех, кто работает в солидной компании, например. Или пойти в дорогой ресторан в лодочках из кожзаменителя или в тряпочных балетках. То же самое можно сказать о сумках. В подземных переходах и рынке висят гроздями жуткие сумки. Раз висят, значит покупают? Покупают. Но выглядеть будете по-базарному. Не обязательно иметь кучу денег. На хорошую обувь и сумку можно разориться раз в два-три года. Главное, подбирать классику, чтобы не выглядеть старомодно. Обувь из Центро-для перебежек по магазинам.

оля

да покупаю

Олька

Я покупала несколько раз.И хочу сказать,что для меня обувь из Центро удобна,в смысле - сама колодка,НО качество этой обуви - откровенное гауно.Ну так это и по цене видно...

я бы и купила, но там вся обувь на широкие ноги, мне не подходит. были у меня только сапоги оттуда, типа под замшу сделанные, из тряпочки))) кстати, выглядели неплохо, я их любила))

Жанин

Я один раз из любопытства зашла поглядеть, что за магазин такой. Ну как зашла, так и вышла. Даже в руки ничего взять не захотелось. И так видно, что за "качество": потёки клея, каблуки уже поцарапанные, искусственная замша похожа на плюш какой-то. Впечатление, что где-то тут же в подвале на коленке всю эту красоту лепят. Не стОит даже тех смешных денег, за которые продаётся.

Himbeere

Иногда, покупаю там туфли для разового использования.))

tempest

если не выбирать там "ультра модные" модели,а что-то поспокойнее..классическое,то оно прилично вполне смотрится. сама не покупаю,у меня "претензий" много.а вот моя мама,человек без заморочек, запросто. и что интересно,с ее больными ножками,ей их колодки идеально подходят.она даже 8см каблуки начала носить,про которые уже подзабывать стала. говорит,как в тапочках. качество..да вроде не развалилось еще ничего.да и развалится..они такие копейки стоят..что даже жалко их в ремонт или набойки поменять,отдавать. сумма как новые туфли будет.

Ляля

Брала там балетки, пр-во Молдавия, мягчайшая кожа, ношу 3-й сезон. Сапоги зимние, повезло, купила из нат. кожи, отходила честно 2 сезона, потом стерлась подошва. Но, ниразу не протекли, хотя и в жидкую погоду ходила, не замерли ноги в них. Это удачные покупки.

Также покупала балетки текстильные. ужас ужасный, трут, пятки в кровь, так и стоят с кровоподтеками, ботиночки покупала, каблук сломался через 2 месяца, осенние сапожки - фурнитура некачественная, облезла вся. Это неудачные.

Гостья

а мне там сланцы понравились. на лето покупала, чтобы на даче ходить и на отдых.

о, а помните сеть магазинов Ж? тоже ведь плевались, но покупали. я тогда только-только начала работать и покупала там несколько модных, но недорогих моделей. тоже почти везде был кожзам и тряпочки. набойки сразу надо было менять на качественные. вот так сапожки стоили например 300 руб + набойки 150-200 р.

я в этом году сносила свои любимые тряпочные сабо - очень удобные. удачная покупка из квелле. и искала что-то дешевое подобное, т.к. с ребенком гуляю в спортивной обуви, но иногда хочется выйти по делам на каблуке. в итоге мня сестра завела в центробувь - и я там нашла пару босоножек за 300 рублей. ношу их пока, в след. году поменяю набойки.

недавно к нам заходил приятель мужа. смотрю у него такие аккуратные белые спортивные "тапочки" и надпись "центро" ))

Лемма

Да, покупаю там себе босоножки и балетки, одних уже на два лета хватило и по видимому на следующее хватит, как новенькие. А то что там на каблуках или зимняя обувь - да, не очень.

Гость

Сама всегда брезгливо проходила мимо этого магазина. А месяц назад зашла и сразу три пары купила. Мне нужны были темно-синие босоножки под одно платье в морском стиле, жалко было дорого за них платить, т.к платье от силы 5 раз за лето одевала. Очень понравилась колодка, люблю высокий каблук,хотя ноги у меня проблемные. Еще нужны были серебристые босоножки и там я их нашла, а потом не смогла пройти мимо джинсовых босоножек, т.к. супер подошли мне под брендовую (!) сумку и шорты. Все обошлось в 1600 руб. - не жалко и выбросить. Но должна сказать, на ноге выглядят замечательно. Единственное, что смущает-это надпись CENTRO, когда разуваешься:))

Tumbayumba

Брала там балетки, красивые, но зараза, растирают ноги в кровь. Одевала раз 5, думала разношу, но куда там - мозоли кровяные на неделю обеспечены((((

Я лично не понимаю тех, кто восхищается этими магазинами и постоянно в них затаривается. Обувь дешевая сомнительного качества, развалится через неделю носки. Неужели нельзя подкопить немножко денег и купить себе хорошую обувь из натурального материала?

Гость

Если перемерить весь! магазин,то всегда нахожу именно Мою! модель,которая и не натирает и не разваливается и смотрится красиво! (и не дорого в принципе)

Уже 3 пару туфель там купила...последнюю под замшу взяла за 600руб - классические черные лодочки и в пир и в мир)))

Ёжа

В Центро обувь в основном на широкую ногу. Но иногда попадаются и подходящие вещи. Года полтора назад нашла в Центро балетки, в которых прошлепала не одну сотню км - и по Питеру, когда ездила туда в отпуск, и в своем городе, и этим летом в них ходила, и лишь вот совсем недавно они развалились - и то потому что я в них и на велике каталась и окончательно разбила! Удобные такие были, легкие! И недорогие. а прямо по ноге были! Еще там кроссовки покупала. Но обычно мне обувь из Центро не подходит. т.к. у меня узкая нога.

Гость

единственное что там можно носить это летние шлепки, вот они точно нигде не натрут, заходила пару раз туда, некоторые модели это ужас, каблуки просто огромные, померила более нормальные модели, они все равно плохие, колодка очень и очень неудобная и они все очень жесткие даже балетки, я тоже постоянно удивляюсь как некоторые это носят? это просто издевательство над ногами, но наверное мужская обувь еще ничего, носить можно

Olgerda

кому-то точно подходит, иначе не было столько бы этих магазинов. Для себя приемлю клатчи на 1 раз, раз взять на мероприятие и выбросить, не жалко

гость

вообще-то в центро какая-то странноватая обувь...дизайн немного рыночный чтоли... ну,например, могу я купить там что-то супер модное и дешевое на 1 сезон, но ничто не заменит дизайн моих любимых туфель от oasis, next, mascotte... Да, лучше потрачу на них деньги в 3 раза больше, чем то что в центро, но я буду чувствовать себя уверенно...

из центро у меня лишь 2 пары балеток, ношу их иногда.

Кстати, прошлым летом купила босоножки в ALDO и этим летом они безутешно развалились просто в пух и прах...года не прослужили, а стоили 3 тыщи.

А мне вот нравится обувь в этих магазинах,очень часто можно подобрать красивый, стильный и самое главное удобный вариант на любой случай, да к тому же и цены там особо не кусаются,а когда распродажи так вообще сказка, теже "мотино" дороже выходят а качества хуже!!

мадама

Вчера в Центро купила себе туфли на каблуке. Колодка удобная, моделька интересная и смотрятся не как дешёвка с рынка. А качество... мне на год хватит. Не вижу смысла переплачивать. Для тех, кто туда собрался - выбора мало, но отыскать можно.

Роза

Я там покупаю. Во-первых, покупаю кожаную обувь на распродажах. Например, летние мокасины за 400 руб. Или сапожки. Таскаю их долго и с удовольствием. Но такие покупки случаются редко, потому что в Центрообуви случается одна кожаная модель за весь сезон) Во-вторых, поскольку я любитель количества, покупаю там для имиджа разный хлам. Но тоже редко. Почему? Потому, что за ту цену, за которую тут предлагают якобы дешевую облезлую тряпку или дермантинину, я в магазине китайского конфиската куплю 2 пары более носких искуственных туфель, или в стоке куплю фирменные туфли, возможно кожаные, или закажу на известном интернет-сайте.

Обувь мне там вся велика...36 размер какой-то огромный просто!

Гость

купила там туфли носить в офисе

ну приходишь зимой снимаешь сапоги и переодеваешь там туфли

ну терпимо, цена кстати да, не соответствует кач-ву, туфли стоили 1500, но де рьмо де рьмом

нет, красивенькие, но неудобные, замша какая то тряпочная

вообще не стала бы там покупать для носки, сразу видно же - центро, в офисе ладно фиг с ним, а одевать куда то неет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: