Гость
Статьи
Не могу ходить на …

Не могу ходить на тонких невысоких каблуках

Всем привет. У меня такая проблема. Вчера купила себе туфли на тонком низком каблуке (5 см). Очень неудобно ходить, болят ноги. Раньше не носила туфли на тонком каблуке, предпочитала обувь на платформе или на гейше. Понятно, что на тонком каблуке женственно, но очень непривычно и болят ноги. Что делать?

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Sofa

учиться тренироваться ходить на них! я тоже хочу себе тонкую шпильку, но даже не знаю как буду на них ходить(( всегда носила невысокий каблук..

Чертёнок 13

Какого размера у вас икры?

Гость

Зачем себя мучить? Раз ноги в такой обуви болят, значит, не ваша она, не подходит вам. Носите то, в чем чувствуете себя комфортно.

Котях

Возможно, проблема не в каблуке, а в колодке.

Я вот например даже балетки от ЦентрОбувь носить не могу - натирают мгновенно. Про каблуки и говорить нечего - там ещё хуже. В Монархе или в Академии Обуви могу надеть как балетки, так и шпильки. Сидит прекрасно, не натирает, да и ходить на каблуках не так уж тяжело.

Как вариант - подождите, пока нога "притрётся" к новой обуви. Походите в ней сначала дома. Я так начинала носить каблуки. Начинайте с 30 минут, постепенно увеличивайте время. Однако если через неделю-две таких манипуляций ничего не меняется и ноги по-прежнему болят, стоит задуматься о том, что Вам не подходит колодка. Не высота каблука, а именно колодка. Совсем без каблуков ходить нежелательно, ортопеды рекомендуют 4-5 см.

Смотрите не переборщите там с каблуками!) Полюбить их легко, а вот отказаться куда сложнее.

Кина

чертенок, а при чем тут икры?

я вообще ни на каких каблуках ходить не могу(

у меня подружка в туфлях из центробуви может часами гулять, и хоть бы фиг) я ей завидую)))) мне там даже не подходит ничего, ну оочень широкие какие-то все туфли.. а клево бы так, купил за 400 рублей,и радуешься)))

Гость

лучше туфли с перепонкой или ремешком - дополнительная поддержка для стопы. еще хорошо, когда перед не очень тонкие. каблук каблуку рознь, бывает высота одна, а ощущения совсем разные.

Ёжа

Носите то, в чем удобно! зачем тонкий каблук, когда есть красивые туфли на широком и невысоком!

Чертёнок 13
Кина

Сообщение было удалено

У меня икры большие,тяжело xодить именно из-за ниx на тонкиx каблукаx.

Гость
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

лыжи тебе в помощь

здесь был я

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: