http://s010.radikal.ru/i314/1108/19/e40025fc14fd.jpg
ну как вам?
да ниче особенного, и ботинки страшные
Сообщение было удалено
муд ак
не нравится
http://s009.radikal.ru/i308/1108/e3/d90c07496846.jpg
ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ...
первый дя осени ничего, только если убрать эту сумку, сапоги и кардиган
да, у автора вариант получше. но думаю в реальности такая кофта будет смотреться бабской. а ботинки нужны более грубые, солдатские.
Сообщение было удалено
желаю тебе чтобы с тобой тоже, что и на фото случилось!!!!!!!!!!!!
ничего особенного... вообще.
нормально. простенько. с коричневым платьем больше понравилось, но с ним я бы не стала надевать черные колготки. и сапоги повыше лучше, чем ботинки на 1м фото)
студентке на пары можно ходить - просто и удобно
Сообщение было удалено
У..бище конкретное ты! Заму..он!!!
А по теме, так наряд приютский какой-то. Типа я у мамы дурочка...
Сообщение было удалено
слава Богу у меня это не открылось/ даже не представляю что там
Сообщение было удалено
Такой симпопульчик хорошенький!))))
у меня открылось)))
какой прэлесный трогательный зайинька!
наряд так себе, просто девушка красивая
абсолютно обычный образ, уже 3 года так одеваются, ничего нового
На фото нормальный наряд, не гоните. Но многое зависит и от того, как он будет "подан". Если напр. девушка с красивым мейком-укладкой выходит из своего авто, это стильно. Если же какое-нить ботаническое красодко в очках, с прыщами и крысиным хвостом на голове трусится в тралике - это не айс))) такой парадокс
Сообщение было удалено
мейк и укладка-для бабулек от 35 и старше... А у меня минимум мейка, красивые СВОИ распущенные волосы...
мне не понравился...если только верх оставить и одевать в холодные зимнии вечера)))
Сообщение было удалено
Мейк - не значит вечерний макияж. Мейк может быть естественным макияжем,даже просто накрашены ресницы и блеск.
Если для вас 35 - бабульки, то что поделать..но вы хотя бы маме не говорите. А то,что вы тут распушились " у меня СВОИ" волосы. Да ваши, ваши..)))))лишь бы ухожены были. Думаю тут речь шла о ухоженности. а то ходят некоторые..волосы свои распущены, а ты идешь и думаешь "господи обстриги эти концы и помой голову".
Сообщение было удалено
ну и думай, пожалуйста, что тебе захочется, ты думаешь это кого е**пет?