У меня есть классический жилет темно-коричневого цвета. Хочу к нему купить шорты шоколадного цвета из брючной ткани строгого покроя, не очень короткие, где-то до середины бедра. Плюс ботильены. Естественно, это вариант на раннюю осень. Можно ли носить с такой одеждой колготки? Они должны быть плотные и в тон или можно капроновые тонкие?
Я ношу шорты с плотными колготками (серые, коричневые, чаще всего чёрные). С прозрачными телесными как-то не айс))
классический жилет
ботильоны
колготки вообще думаю не уместно
хотя думаю красиво будет ремешок и колготки плотные коричневых оттенков
Тонкие - ни за что. Будет эффект наготы, неуместно. Шорты до середины бедра - это короткие. Обязывают иметь узкие бедра. И красивые колени. К сожалению, в том году в подобном прикиде рассекали больше упитанные девушки почему-то.
А что за мода на шорты, у нас только летом носят.
купите черные с узором) фантазийные) помоему неплохо будет. а может даже бежевые раз у вас корчиневые шорты
Сообщение было удалено
Колготки черные? Я с узором колготки не ношу, не хочу излишнее внимание привлекать к ногам.
А почему для шорт надо узкие бедра? У меня бедра достаточно округлые, 98см в объеме.Ноги не худые и не толстые - нормальной толщины, нормальной длины,но не как у моделей конечно.
Сообщение было удалено
Будете похожи на мисс Пигги, может вместо ботильонов (чтобы круглых коленок видно не было) замшевые строгие ботфорты до шорт.
Шорты в холодное время года еще модно?
9. шорты бывают разные. автор имеет в ивду нелетние а из более плотной ткани
не понимаю я такое сочетание, если конечно вы не на машине в клуб едите или на вечеринку, но на улице это смотрится ужасно
Только у нас из пляжной одежды пытаются сделать зимнюю городскую или даже офисную. Какие шорты с колготками, милочка? Вы в борделе работаете, что ли?
Сообщение было удалено
К чему сейчас было оскорблять автора?? Не знаете о существовании нелетних шорт из плотной ткани, которые вообще-то носят с непрозрачными колготками - ваша проблема
Только что вернулась из Англии,там все поголовно носят джинсовые шорты с плотными черными колготками,и шорты из ткани тоже.
Сообщение было удалено
а с чем носят
Сообщение было удалено
С туфлями,ботильонами плюс топы,кардиганы,пиджаки и .д. С чем только не носят.Там все помешаны на шортах и плотных колготках и леггинсах.
Сообщение было удалено
мне чем-то нравится такой кэжуал стиль