Гость
Статьи
Мужская красота

Мужская красота

Девушки, Вам нравится, когда молодой человек носит серьгу в ухе? И что Вы думаете о мужчинах, увлекающихся пирсингом, татуировками, шрамированием? Некоторые ходят с раздвоенным языком. Вас привлекают такие мужчины?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Эфа

в узе норм, тату (не на все тело и красивое) тоже норм. Остальное вышеперечисленное ацтой ИМХО

Эфа

в ухе*

в правом ухе ??? )))

Лоло

Не от большого ума они делают пирсинг и др. примочки.

Гость

только если одна меееелкая серьга в ухе, все остально нет, и только если она просто так, а не по каким-либо убеждениям

Гость

Пeдики они все.

Катка

Спокойно отношусь к татуировке (если небольшая), все остальное - фу!

Гость

серьгу в ухе могут носить только военнообязанные, остальные, кто носит, чм0 и педрiлы. Шрамирования, тату и т.д - фуууууууууу!!!!

у моего мужа в ухе серёжка,мне оч нравится,ему реально идёт,он для меня самый красивый)

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

анекдот-намек вашему мужу (если он не военный):

Проколол сын ухо. Папа ему говорит - серьгу в ушах носят или пид@расы или пираты, и что то корабля я за окном не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

да ему всё равно на ваш анекдот было бы))))))) мой муж круче пирата...да!)

Как же быть...

Мне нравятся серьги в ушах у мужчин, некоторым это очень идет. Шрамирования, огромные тату и прочее не одобряю.

Сатанистка 666

У Холстинина серьга в ухе. Ну не знаю, вроде нормально смотрится.

Сатанистка 666

А в общем-нет.

Яна

Мне нравится когда в языке у него сережка. С ним целоваться интересно ))) . А если он без комплексов, то сможет вас еще побаловать ))) . Бесстыжие мои воспоминания.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: