Гость
Статьи
Как вы выбираете …

Как вы выбираете одежду, обувь?

Очень интересуют практические советы по выбору одежды и обуви. Получается такая ситуация, что очень долго сомневаюсь при выборе, измучиваю себя, подружек и продавцов, и все равно покупаю что-то, о чем потом жалею. При этом на других вижу постоянно такие стильные вещи, и так хочется тоже так выглядеть!! И вкус вроде неплохой.... Мне кажется дай мне другого человека, я его супер классно одену, а себе выбрать что-то целая проблема. Вы всегда четко знаете, что хотите или покупаете только вещь, в которую "влюбляетесь", или как вы покупаете себе вещи? По каким параметрам? научите пожалуйста.

Тоня
6 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

я сразу чувствую вещь которую хочу надеть, вот висит на вешалке что-то еле угадываемого фасона, а я каким -то внутренним чутьем чую что это мое, и не ошибаюсь. а советы посторонних подруг и консультантов только отвлекают. шоппинг вообще надо совершать в одиночку, ибо это целое ритуальное действо, а не тусовка подружек.

Гость

У меня 41 размер, поэтому в обуви не парюсь, что подошло, то и покупаю. Не выпендриваясь))) Обуви у меня очень много и ношу годами, потому что не занашиваю. Есть даже такое, что уже лежит какой год, никак не найду повода надеть)

А в одежде все проще, потому что определенного стиля не придерживаюсь, ношу джинсы-футболки, часто заказываю по каталогам или на dhgate.com

Матильда Петровна

я всегда четко знаю свои цвета, вещи которые мне идут, а по поводу цен все очень хаотично, для меня например обувь, сумка верняя одежда , это необсуждается, это дорого, а остальное...ну например купила к водолазке из кашемира дорогой довольно таки дешевую накиду-пончо в цвет, и выглядит очень хорошо, народ даже и не подозревает что я могу носить вещь за такие деньги, а очень стараюсь не переплачивать, потому как не вижу смысла жить шмотьём

да как-то фиг поймешь как выбираю.. не люблю это дело((

мечтаю жить где-нибудь в жаркой стране, чтоб носить круглый год майку и шорты, и не заморачиваться))

Вика

то что село и по ощущениям кажусь себе в этом секси

<P.S.>

Терпеть не могу магазины((( они все силы отбирают так как я ооочень требовательна к одежде и НИЧЕГО не нравится((( Давно мечтаю научиться шить сама...

Чаще всего я просто сразу если вижу вещь - косяк закидываю))) а если ничего не приглянется - даже ради "просто так" мерить не стану..