Гость
Статьи
А как бы вы оделись …

А как бы вы оделись нап случай драки?

Вот просто интересно...

Света
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мое скромное мнение

волосы в пучок(чтоб за космы не оттаскали) ну и по возможности немаркую одежду(когда повалят на землю,)

Пчелка Майя

удобная обувь желательно с острым и твердым мысом,

удобные тянущиеся брюки( чтобы не мешали бить ногой и не пошли по швам). Майку в обтяг за которую нельзя было бы схватить. волосы собрать или постричь.

обязательно нарядное белье и эпиляция, чтобы в морге не было стыдно потом.

<P.S.>

это малолетка писала?))

я конечно не дралась никогда! но разумеется это спортивная одежда и перчатки!! на случай того чтобы не было отпечатков и под ногтями не остался эпидермис...

в корманах никаких мелочей не должно быть - если потеряете-вас найдут! Обувь с толской подошквой и легкая, которую сразу лучше выкинуть,чтобы не нашли по протектору...Никаких украшений!! вот вообщем то и всё...

<P.S.>

ну а про волосы тут уже было сказано

Гость

это тупо. что еще за драки? подгузник оденьте, как в яслях. там вам и место.

а еще, с кем драться будите, предупредите, чтоб не катал заяву в полицию, а то носить в будущем придется тюремную робу

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

не. лучше кроссовки. так легче сваливать, если противник окажется сильнее

Гость

тельняшку, голубой берет и защитные штаны. в руке бутылка пива. считаю, что такой гоблинский вид напугает соперника и у меня будет преимущество.

гость

из личного опыта знаю, что волосы лучше завязать в пучок и на голову косынку одеть очень тугую. Одежды лучше свободную, но не висящую, на ноги что-нить потяжелее, на руки массивные кольца и длинные ногти с зазубринами...

случалось несколько перепалок в моей жизни, буквльно 2 или 3 за 22 года. И каждый раз кто-то пытается вцепиться за волосы, а еще царапаются и пинаются. Я обычно всех очень хорошо царапаю, до крови по морде и по телу, не замечаю сама как царапаю, кстати. А мне однажды одна шняжка клок волос выдрала, потом правда извинялась, даже дала ножницы и предложила мне состричь ей клок волос, который она мне вырвала-я этого не сделала.

а

Кроссовки, широкие штаны, куртку джинсовую или кожаную, на голову - косынку или бандану.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: