Гость
Статьи
Какую модную одежду …

Какую модную одежду мужчина не любит на своей девушке)

Прочитала одну статью, где написано, какую модную одежду обычно не любят на девушке мужчины. И вправду, все что там перечислено, мой муж считает глупым. Единственной, что не сошлось, там написано, что мужчины любят каблуки, а мой не любит. Статью скину, когда выйдет тема.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не относитесь к этой статье слишком серьезно, т.к. каждый мужчина индивидуален, но все же прочитать ее юным девушкам советую. http://www.sympaty.net/20090605/odezhda-ne-nrav-muzhchinam/

Доця

Мой бывший муж не переваривал стринги. Говорил, что в них попа девушки сразу становится похожа на круп лошади, а вот трусы шортиками обожал).

Автор

Доця, а мой вообще к нижнему белью равнодушен)

Ляля

Штаны с мотней клоунскими называют, и очки солнцезащитные в поллица не любят. У друзей мужского пола интересовалась.

Кыцюня

Ооооо, почти полное попадание, кроме балеток и больших очков)))))Особенно бесится от этих штанов с висящей мотнёй)))))))))

Элви

над очками в полморды ржет, мотня-это вообще клиника, ботфорты называет сапожищами, любые платформы -копытами...ну да это всё и не модно уже, к счастью :)))))

Доця

Да, еще знаю мужчин, которым не нравится, когда девушка в любых брюках. Один мне говорит: ты же девочка, а девочка должна ходить в платьицах))

Автор

Ага, я когда надела на себя очки, которые не такие уж и большие по сравнению с теми, что щас модно носить, но мне были большеваты, муж посоветовал их выкинуть))) А еще как-то надела колготки в цветочек, он надо мной смеялся. говорит, что не понимает колготок с узорами, цветочек и цветные. А еще к балеткам как-то сомнительно относится. А мне наоборот балетки нравятся - это единственное, что мне идет и в чем мне комфортно. Каблуки не любим - не кеды же мне носить.

Гость

У мужчин действительно очень разные вкусы. У моей подруги муж бурчит, когда она надевает рюкзачок - типа, не женственно. У второй приятельницы муж недоволен ее добротными дамскими блузками с бантами и рюшами - ему нравится, когда на ней майка, джинсы и непременно крупные кроссовки (типа Изи Тон у Рибок). Мой любит только маленькие, изящные кроссовки. И так до бесконечности.

Олюня

Класс!!!! Статейка супер!!! Развеселило про брюки с мотнёй "как будто вы наложили в штаны")))) Всё правда, всё совпадает: и про "беременные" платья, и про 100 одёжек, и про балетки. Но про чоки я не согласна, из личного опыта, и от брючек в обтяжку мой МЧ просто балдеет. Не нравятся ему пёстрые сарафанчики на бретельках, в которых, по его словам, я похожа на маленькую девочку.

Олюня

чоки = очки

Am I pretty

Статью не читала, но раньше читала, что не любят гладиаторские сандалии

Гость

даже не знаю как называются эти панталоны, они внизу зауженные а где попа свисают так будто бы обделались,примерно такие http://www.elant.com.ua/?trend!!! мой шарахается когда их видит))))

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Надо же у меня тоже самое , а я всё подозревала что ему на моей конкретно не нравятся , пока он однажды про одну девушку с классной фигуркой в фильме не сказал, всем хороша,но,блин, в стрингах. И тоже укороченные шортики обожает,особенно с весёлыми рисунками

Автор

Олюнь, вот про "беременные" платья мой ничего не говорит, пара моих таких платьев ему даже нравится. Но ношу его, потому что я очень худенькая и мне наоборот такие идут.

Гость

в английском "Гламуре" было 10 или 12 пунктов:

- сумки, куртки, сапоги с бахромой

- юбки с подъюбником как у Елены Малышевой

- трапециевидный силуэт в одежде

- угги

и еще вот можно посмотреть картинки чего они не любят, если кто по английски не читает

http://www.thefrisky.com/post/246-top-10-fashion-trends-men-​hate-to-see-on-women/

Бу-синка

моего тоже бесят мои штаны с мотней ))))))))))

Гость

странно что еще никто про "валенки" не сказал

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже худенькая, вот мой и требует, чтобы я свою худобу активно выставляла на показ. Сам - в теле, а девушек любит миниатюрных.

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

Мой тоже любит меня именно худенькую)) Но я про то, что мою фигуру такие платья не портят. Хотя опять же смотря какие. Если уж совсем бесформенные, то эт некрасиво. У меня такие платья, что пояс под грудью, но они все равно подчеркивают фигуру, а не болтаются.

Sandra

Да, все в точку, особенно про штаны с мотней и цветные леггинсы.

А еще моему не нравятся стринги, белье с веселыми рисунками, балетки.

К "беременным" платьям вроде как равнодушен... а, очень не любит ремень на талии, странно, почему, у меня очень узкая талия, мне идет...

Sandra

А вообще да, мужчинам больше нравятся женщины в платьях и юбках.

один из бывших, рокер и байкер, обожал на мне (мне было 18-20) рваные джинсы, черные майки и кожанные куртки, но тут же млел от сарафанчиков с цветами

Гость

http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/9582-muzhskoj_vzglyad​_na_stil_zhenshhin

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно! Почему им не нравится розовый? Если это не яркий оттенок, а спокойный, ближе к коралловому, то наоборот, он выглядит нежным и женственным. Наверно тут имеется в виду ярко розовый.

Автор

А как ваши мужчины реагируют на косметику? Мой муж например, против любой косметики. Любит, когда я не накрашенная. И терпеть не может яркий макияж.

Сатанистка 666
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже розовый не люблю. Любые оттенки.

Сатанистка 666
Автор

Сообщение было удалено

Я же надеюсь, ты себя слушаешь, а ни его?

Гость

а мой наоборот заставляет меня краситься, но при этом не любит красную помаду

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что яркая помада делает внешность слишком солидной.

Фрида

мой бывший не любил балеро..один раз одела.он спросил с недоумением почему я обрезала кофту и что это вообще за фигня?)))

Автор
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Я хожу в том, чот мне нравится. Но если мне что-от очень нравится, а ему нет, то я расстраиваюсь.

Автор
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А если ты имеешь в виду косметику, то я ее наношу когда выхожу из дома, а дома, раз краситься не надо, хожу без косметики.

Сатанистка 666
Автор

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

вся статья как про моего. кроме обуви. мой наоборот любит когда я в балетках и кеды любит. И туфли любит, и сапоги. короче всю обувь любит, если она дорогая, не вульгарная, миниатюрная, без украшений, стразов. пряжек и т.п.

То есть просто шпильку любит, просто балетки кожаные любит, кеды дорогие нормальные тоже любит. Всякие розовые, с бантиками, дешевые, вырвиглазные не любит.

И на последней фотке юбка коричневая до колен! мой мечтает, чтобы я только такое носила - летящее, милое, скромное, женственное.

Гость

тигровую расцветку

мой сказал что в Европе-это проституция

Гость

ненавидит расцветку леопардом,правда шарф воспринимает.красную помаду , говорит никому не идет - всех старит,травленный блонд не любит ,вообще предпочитает брюнеток,но не черные волосы.каблуки на которых еле ходят - не любит и выпячивание сексуальности. зато обожает девушек спортивных,короткие волосы любит (разумеется ,в сочетании с симпатичным лицом),стиль Casual. - стараюсь соответствовать.у меня к мужчинам тоже определенные требования имеются,но об этом не здесь...

яна

мужчины боятся армии,и поэтому подсознательно не переносят широкие сапоги и заправленные в них штаны,да и к тому же это ноги укорачивает. плюс мотню-брюки аля "в штаны наложила" тоже не переваривают.

вообще стандартно мужчинами признана самаялучшая одежда для женщин это:

сарафан в цветочек,

сарафан в горошек

черное маленькое платье..

это все мне мой стилист-швея говорила

Хвостатая Машка

мой не любит высокие каблуки и платформу - говорит, что такое только ляди носят, но я и сама выше 8 см каблуки не ношу - неудобно. терпеть может красный цвет - мои красные лаковые сапоги, хоть и без каблука, терпеть не может. все мои короткие юбки и платья тоже ненавидит по той же причине что и высокие каблуки.в общем дело даже не в том что ему что то модное не нравится, ему не нравится все в чем я по его понятиям выгляжу неприлично.

а самое любимое - это платья и сарафаны в горошек - я и сама такое обожаю, и кстати папа мой тоже балдеет от платьев в горошек, говорит что ничего женственней быть не может.

что касается белья - стринги мужу на мне нравятся очень, но ругается, что вредно, говорит чтобы редко носила.

Маха

Всегда отмечает "спасательный круг" над джинсами с низкой талией. А уж когда трусы торчат да еще какие-нибудь дешевские стринги со стразами вообще говорит - ну почему ей никто не скажет?... Еще когда девушка в теле на "копытах" и в мини юбке. Пару раз сказал "а пояему ты не носишь классический костюм? тебе бы пошло" А куда я в нем?... Джинсы+майка+балетки - 90% моей одежды)

<P.S.>

Мой терпеть не может ТО что я и сама ненавижу!!!

-громные очки в пол лица

-выглядывающие трусики

-штаны с "раздутой задницей" но заужены к низу

-штаны с матней между ног

-очень глубокие вырезы

-слишком низкая пасадка у брюк (так что аж попа торчит - фуууу...мерзко)

-огромная платформа

-гетры и цветные колготки

-лифчики не по размеру,когда резинка перетягивает кожу

-майки под одеждой на взрослых женщинах

-КЕДЫ! (просто идиотская обувь))

-сандалии как у солдат в 16 веке)

-одежду звериного окраса (леопард,тигр,зебра и другие хищники)

-огромные ремни с железяками....

ещё много чего)))

Няша

мой МЧ почему-то не любит, когда я платки на шею повязываю... исключение - арафатка.

Статью не читала, но мой просто терпеть не может штаны с мотнёй между ног, говорит : нас..рали семеро, носит один))

Неля

Читаю все это и думаю: это как же от мужиков надо зависеть, чтобы думать еще о том, что им понравится в твоей одежде, а что нет. Да и вообще, насколько большинство мужчин примитивно, если им все это так важно. Я ношу, что Мне нравится, меня и так любят, без расшаркиваний и подлизываний. Муж не считает себя в праве указывать мне, что мне носить. И правильно делает.

кошка

думаю это нормальное желание быть привлекательной для своего мч. если уважаешь его - считаешься с его мнением тоже.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

+1000000

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: