Гость
Статьи
Вопрос

Вопрос

А вас раздражает когда под босоножки или сабо одевают носки?)
(Просто у нас в городе есть такие кадры)

Mega
8 ответов
Последний — Перейти

нет конечно, такие кадры мне настроение поднимают

гость

Да. а еще когда трусы поверх юбки

Хвостатая Машка

ну зачем раздражаться то? только поржать. особенно когда черные колготки))))) и еще меня прикалывает, когда девушка идет в босоножках на колготки и в плаще/куртке - отпад....ну почему не одеть туфли, раз холодно, в чем смысл то?!

Кыцюня
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ага))))) Я тоед просто жру и всё)))но не раздражает ни капельки)))ВАще фигею, ща столько можелей туфель-с открытым носком и закрытой пяткой, с закрытым носком открытой пяткой, полуоткрытые и полузакрытые, в сеточку-выбирай не хочу, а тут -носкииии))))))

Ааааа...я вообще не понимаю как люди могут это одевать!!!!это же не красиво,босаножки ведь и называются от слово босая нога....без всяких носков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таша

Я понастроению - иногда бесят, а иногда угораю))))) Я щас переехала в небольшой городок под Екатеринбургом.. так тут вообще ужас!!!! Каждый день наблюдаю)) Но больше всего меня раздражают их Волосы... фу!!! Либо грязные зализанные с пробором жутким в хвостик, либо какого-нибудь необычного цвета, либо непрокрашенные корни..длинные корни! А зубы... господи почему у большинства из них корявые и черные зубы..........ФУ........... и вес такие важные!! Со мной тут мало кто хочет общаться.. потому что сразу вижу что на меня касятся.. типо глупая дура раз за собой ухаживает..

Таша

Скорее бы отсюда свалить!

Ладно колготки под босоножки у меня сестра на работе носки толстые с туфлями на каблуках одевала, вот где ржака то...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: