девочки, как будет выглядеть классический чёрный пиджак с чёрными лосинами? под пиджак хочу одеть белую маечку.....на ножки чёрно-белые туфли.
наряд на день знаний) в универ нужно как-то посолиднее одеться же...цветастые юбки и платья уже не то...
лучше не стоит!
а кроме пиджака ничего нет, что ли? все лучшее сразу...
какой длины пиджак?
Если жакет скроен так, что слегка прикрывает бедра и закрывает попу, то в сочетании с леггинсами будет смотрется хорошо. При этом леггинсы лучше выбирать не блестящие и не спортивные. Хорошим вариантом будут джеггинсы. Белая майка хорошо, если немного удиненная. Черно-белые туфли не очень. Лучше если просто черные классические лодочки с узким носком, который сейчас в тренде. Под наряд -черный клатч. Хорошо поднять рукава пиджака до длины три четверти и надеть красивый браслет- из черной кожаной ленты с металлическими элементами. Как вариант- белая рубашка с мужского плеча с закатанными рукавами, узкие черные джинсы, подвернутые немного и те же лодочки на шпильке с узким носком. Сейчас это модный осенний лук.)
Если рукава закатать,а футболку подлиннее одеть-буде ок:)
Надеюсь,у вас не полные ноги.
Мне сразу вспомнились 80-е...
Сообщение было удалено
я так в школу в 90-е ходила )
Автор может и хорошо будет, поищите фото с подобным стилем и сами поймете, нарвится это вам или нет
зачем посолиднее? на работу будете солидно одеваться)
Представила просвещивающие лосины автора и пиджак..
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что они просвечивать будут?)) лосины есть разной плотности)
Сообщение было удалено
да,рукава пиджака я закатать хочу и майка/футболка будет ниже бёдер)
ножки у меня стройные:))
Сообщение было удалено
о, какой кошмар...неужели ещё есть те люди, которые одевают юбку с лосинами...
Сообщение было удалено
лосины конечно не спортивные и не блестящие....
какой чёрный клатч?! мне в учебное заведение идти, а не на вечеринку
лодочки с носом и прочее терпеть не могу) только каблук
завидую я вам завидую, студенчество, эх ((( уже давно я не студент, а так 1 сентября всегда радостно было
такой наряд вполне возможен,но,леггинсы должны быть очень плотными ,а ваша фигура - безупречной,так ходят худенькая Кейт Мосс,и нехуденькая Ким Кардашиан. каблук очень высокий не надо.
Сообщение было удалено
леггинсы буду искать самые плотные, какие только есть
свою фигуру безупречной прям не назову, но лишним весом и целлюлитом не страдаю)
а каблук не супер высокий, без вульгарной 5-ти сантиметровой платформы))
Сообщение было удалено
я часто вижу на девушках именно просвещивающие...видимо это летние лосины))
Сообщение было удалено
ну летом этим никого и не удивишь)
Сообщение было удалено
я ж написала, что целлюлита у меня нет:)
Сообщение было удалено
Тогда всё отлично:)
Я сама думаю,что в универ одеть...Но у нас первого сентября дискотека,так что я одену платье и каблуки:)
Удачи тебе:)
У меня тоже новый черный пиджак, который хочу в университет носить. Хочу купить брючки обтягивающие, чуть выше щиколтки. И бежевые туфли на каблуках.
Сообщение было удалено
Лодочки на шпильке, да что Вы говорите, осенний лук, кто Вам такое сказал?!:))))) Автор, гипотетически, Ваш комплект уместен, не думаю, что в Универ, на день знаний..., ну, да, ладно, дело вкуса... Что касается осени, то в качестве обуви, дизайнеры предлагают 60-ее, т.е. широкий устойчивый, квадратный каблук и слегка закругленный носок, замша и кожа рептилий в фаворе. А также брюки-клеш, джинсы-клеш на завышенной талии...
Автор вы сфоткайтесь, а то так трудно представить
Автор посмотрите здесь есть отличная рубашечка для института http://sp12.ru/redirect.php?url=muazele.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_______________4e6e2421cebeb_150x200.jpg
А мне такое сочетание нравится, только я бы одела туфли черные на высокой шпильке.
ПРииииииииииивте!