Гость
Статьи
Многие ли мужчины …

Многие ли мужчины предпочитают худых девушек ???

Почему когда мужчина холост ему нравятся стройняшки,а потом после свадьбы выясняется ,что большинство предпочитает все-таки девушек в теле?Или я ошибаюсь?

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
аноним

девченки,кто хочет похудеть пишите:608254710,знаю лучшие диеты(на себе испробовано)

Гость

если муж так заостряет внимание на вашей внешности, лишнем жирке и морщинке на лбу, то вы просто ему как человек уже неинтересны ( не уважает вас, к сожалению). стоит задумать, а есть ли смысл продолжать жить с этим человеком. Девушки, которые начинают думать только о диетах, как сбросить, как стать "красивой" ( а ведь они наверное еще красивые), вообще теряют свою изюминку, они становятся скучными, занудными и скорее всего раздраженными ( кушать-то хочется). Жизнь не для того, чтобы ублажать капризных мужиков и лелеять свое тело. Обжорство, конечно, тоже о многом говорит ( настоящее обжорство, а не пироженное с чаем). Сияющие глаза, улыбка, индивидуальность, интерес к жизни и другим людям - естественная красота. Настоящий мужчина скорее полюбит такую девушку. А нужны ли другие? = )

Gost

[quote=" ГООсть"]ну могу одно сказать - смотрю по знакомым - самые -самые лучшие мужчины предпочитают именно худеньких. ну а мужики попроще да, там может и любят потолще, но мне такие, например, и даром не нужны![/

quote]

глупости. У успешных мужчин тоже вкусы разные. И не оскорбляйте людей!

Галина

если бы счастье в личной жизни зависело от полноты/худобы, то все худые уже были бы счастливы, а все остальные - одиноки. Но это ведь не так. Более того, масса средних по комплекции девушек счастливы и полно худых красавиц, сидящих в 30 и за 30 одни...

Держать себя в форме надо, быть стройно тоже, он не доводить это до фанатизма и поклонения. Вот это реально глупость.

Samo Sovershenstvo

Никто не любитт олстых коровушек которые жрут 24 часа в сутки а потом лежат на диване.Их не любят даже не за лишний вес а за то что в основном толстые женщины не ухаживают за собой.Ну и анарексички тоже никому не нужны.Нужно знать меру во всем.Вот у меня например фигура песочные часы.сама я худенькая.Но из за пышной груди выгляжу очень апетитно(мне так говорят).А про ямочку на спине точно подмечено.Я ей горжусь!)

коммент
Муха

Сообщение было удалено

+++++++++ у худых маленькая грудь это факт !!! потому что грудь это жир !!! (ну и гормоны ещё тоже...)

коммент

большая редкость худышка с грудью ... если фотомодели худые но уних большая грудь это пластика... либо фотошоп...

---

худая девушка это маленькая грудь... а если большая то это пластическая операция либо фотошоп !!!!

Serpentes

Моему мужу когда-то ещё до свадьбы нравились девушки в теле. Но потом он переменил всю свою жизнь: стал правильно питаться, заниматься йогой и спортом, и выяснил, из чего именно состоит это самое "в теле". Из жира, а жир это, пардон, накопившееся в организме из-за неправильного образа жизни и обмена веществ г-но. Так что теперь только за стройность!

Shane Sherman

Господи !!! Сколько же тут всего я по начиталась. С ума можно сойти... Сколько споров , сколько ненависти , сколько оскорблений. "*** !" , "Скилет" , "*****-Дыньки" , "Доска !" и *****....

На самом деле вся суть заключается в том что на своей фигуре далеко не уедешь... Кто бы что не говорил и кто бы что не писал. Если девушка на рожу страшная или просто мужика не привлекла - то дальше её уже ни какие длинные ноги не спасут , ни какой размер груди , ВООБЩЕ ничего !
Кому-то нравится Худышки. НЕ 90-60-90 , а ИМЕННО ХУДЫЕ , КОСТЛЯВЫЕ и *****. Это по ихнему мнению изящно , красиво и сексуально. Кому-то нравются Пышные - мол приятное тело , приятно трогать , приятно смотреть. А кто-то признает только спортивную фигуру "90-60-90". Но вся ирония заключается в том что мы влюбляемся не в фигуры а в ЛЮДЕЙ. В разных людей , с разным цветом глаз , цветом волос и пропорциями тела...))) Если девушка привлекательна на лицо , если она УХОЖЕННА , если у неё есть свой "образ и стиль" , не говоря уже о какой-то дополнительной внутренней сексуальной энергетике - в неё сможет влюбится любой мужчина , в независимости любит он худых или толстых. Он может желать дабы она по худела или по правилась но никогда не будет на этом настаивать. Он будет тайно желать что бы у неё увеличилась или наоборот уменьшилась ***** и грудь (у кого какой вкус) но он никогда их променяет. Тренируйте и раскрывайте в себе сексуальность , работайте над собой и будет вам всем счастье !!!

Ольга

все

Гость
*Луноликая*

а вот и неправда! Мой муж меня постоянно уговаривает поправиться,хотя я и не тощая,у меня красивая фигура. Вот прям чуть ли не каждый день!

а вот и неправда! Мой муж меня постоянно уговаривает поправиться,хотя я и не тощая,у меня красивая фигура. Вот прям чуть ли не каждый день!Может он вас ревнует от других поетому так говорить может

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: