Мокасины - самая сексуальная обувь у мужчин, а вы как считатете?
Главное, чтобы не на босую ногу...
Главное, чтобы НА босую ногу. Очень стильно
Сообщение было удалено
Точно. Мокасины нельзя носить на носок. Не знаю, как насчет сексуальности, но это точно стильная обувь. И на женщинах тоже супер.
Сообщение было удалено
Их на босую ногу как раз и носят. А с носками - дерёвня.
Мне ооч нравятся!!
Как можно обувь считать сексуальной))))
Если и говорить об одежде, то об образе в целом, когда видно творческий подход к одеванию .
Сексуальная мужская обувь?! Что-то новенькое XD
ковбойские сапоги лучше
Сообщение было удалено
А что....в них так сексуальненько у них лодыжки открываются :)))
8, ага, особенно с волосёнками :D
Сообщение было удалено
ну тшуть-тшуть допустимо))
Для МЕНЯ сама удобная обувь.
10, так пикантней??? :D
Сообщение было удалено
Можно - с хаки.
Сообщение было удалено
ИМЕННО :)))))
не обувь делает мужчину сексуальным
мне особенно нравятся мокасины замшевые с кисточками
Мой муж помешан на мокасинах, у него их столько, что количество моей обуви отдыхает и разных цветов, красные, черные, белые, коричневые, с кисточками или без.. Кстати мой на босу ногу никогда их не носит, у него такие как подследники фирменные мужские хлопчатобумажные, черные и телесные.. классная штука кстати, их вообще не видно в мокасинах, с вырезами и открытые достаточно, закрыт носок и пятка. Мой как надыбал их в каком-то магазине лет 5 назад, летом только в них ходит
да ну сланцы с носками эротичней, а если ещё и майку в сеточку так вообще бог.
ага,,,,,,,,,,,только белые особенно возбуждают.
Сообщение было удалено
сдрастие.... приехали а как же туфли на высокой шпильке,сексуально ......,так же и мокасины.
ага особенно красные 0000
нет,нет ,зелёные ,такие ядовитые,с белыми шортами и зелёной футболкой,очень оригинально.
Сообщение было удалено
ха-ха 00000000
на работу, конечно, с носками под цвет мокасин, на променад - нет
мои любимчики - гуччи, но обожает прадовские, занашивает до дыр
а сама дико хочу черные LV, замшевые, увидела у официантки в Сан-Марино и влюбилась до ужаса
синие тоже ниче..но красный - эт даа
Да да, я тоже очень черные замшевые хочу!!! обалденная вещь.Что касается сексуальности, конечно ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО!!!!! я прям взгляд от мужчин в мокасинах отвести не могу!!! Кстати, носить положенно мокасины, как раз таки на голую ногу, кто не знает пусть почитает их происхождение)))
Кстати, гость 5, вот у меня лично обувь мужская ассоциируется с мужской сексуальностью!!!! если я вижу, что-то отвратительное на ногах, мне этот мужчина уже не кажется привлекательным!!!! Микки я вас поддерживаю, только на голую ногу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мой пост 17 почитайте, есть очень хорошие подследники и не видны вообще.. а на голую ногу их носить очень даже плохо для самих ног и нужно обязательно что-то надевать под мокасины.. все равно ноги в жару потеют и хлопок впитывает все
а вот на девушках я не видела и наверное мне на девушках не понравится
Сообщение было удалено
о я думала я одна такая000
насчет взгляда000
Сообщение было удалено
нет, только на голое ТЕЛО!!! так будут смотреться намного привлекательнее!
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Настоящий мужик должен быть кривоного, волосат и вонюч )))Вон, девкам молодым на голую ногу даже сексуальнее кажется. Неспроста же.
а по моему калоши на босу ногу, очень сыыыльно девок возбуждают ))
мое мнение, что каблук, вот сексуально. остальное так себе
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, мужская ножка на каблуке очень изяЧно смотрится )
пардон, каблук? мы говорим о мужской обуви
а у меня мокасины вообще с бабушкиной обувью всегда ассоциировались, удивлена.
Сообщение было удалено
кеды - вот что красиво, остальное так себе =P
"Гады"-супер обувь!
По-мне так это ассексуально, а вот вечерние ботинки с чуть зауженным носом - это да
вот же блин вам не угодишь
главное чтоб носки во-первых были белые, во-вторых чистые=) и джинсы классика и всё самый норм парень)))))
Мокасины традиционно носят без носков.Это обувь кожаная, дышащая, если вы не собираетесь ни с кем ею меняться - то носить именно так, ничего негигиеничного нет, если ноги мыть: http://elpasso.ru/shop/#ecwid:category=2483810&mode=product&product=10930479
а вообще-мужик должен быть чуть красивей обезъяны)
))
Обожаю мокасины!!!! не только мужские. Сама с удовольствием ношу))))
Хочу мужу вот такие купить: http://blackfriday.ru/catalog/chernye-mokasiny-etor
что думаете?