Гость
Статьи
Кардиган-это нужная …

Кардиган-это нужная вещь?

Вчера померяла вязаный кардиган,очень красивый.Думала,думала-как и с чем его носить? На что? На платье,на юбку с блузкой? В прохладную погоду надену плащ,пальто или куртку. Может это альтернатива пиджакам?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Шерлок

с брюками и джинсами,а вообще смотря какой он тоненький или теплый притёплый

minifreid

Все зависит от кардигана, какой он. У меня есть пара простых, тонких, из шерсти и кашемира. Они подходят и под джинсы, и под юбку. Есть удлиненный, чуть приталенный, хорошо с платьями смотрится. А если кардиган объемной вязки, такой, знаете ли, длинный, немного неряшливый, как сейчас носят, то только с джинсами. Еще с джинсами хорошо смотрится "кардиган бойфренда". А укороченный кардиган вообще по-моему, универсальная вещь. Можно вместо пиджака, если не холодно. Я также и зимой ношу под верхнюю одежду.

Интересный вопрос... Лично у меня полно кардиганов, и я никогда не думала, что кто-то может сомневаться, с чем это носить...

Шарлотка с яблоками

Люблю кардиганы. Ношу с брюками или джинсами.

Гость

с майкой можно носить... смотря какой фасон, какая расцветка

надоели эти кардиганы.

Хвостатая Машка

практически незаменимая для меня вещь, поскольку пиджаки не люблю.классические кардиганы на пуговицах ношу и на майку, и на рубашку. длинные в качестве верхней одежды, когда на улице еще прохладно, примерно 15-17 градусов, хорошо смотрятся как с платьями, так и с джинсами.

Кардиган не относится к базовой одежде, но это интересный предмет (опять же, нужно видеть). Сочетать можно как с платьем, так и с брюками. Бывает такое - все надоело, "носить нечего", правда? Кардиган отлично разбавляет гардероб и согревает в прохладные летние вечера.

S&M

Хочу купить себе кардиган.Нужная;)Для кого как.Под джинсы хорошо будет осенью.

Гость

практично,удобно.вешь полезная.

Кардиганы - это супер))) Обожаю их! Можно и с платьем, и с джинсами и майкой, и с блузкой и т.д.