Гость
Статьи
Туфли Giаnmаrco …

Туфли Giаnmаrco Lorеnzi. Дайте совет!

Понравились туфли,верх шелк,рисунок цветы. Огромная платформа. Стоили 24т,сейчас 13. Сомневаюсь. Как они в носке,удобны ли?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Маринка

Обувь Жанмарко Лоренци трудно носить каждый день, только "на выход".

Гиги

я в метро на работу езжю в таких, а че такого

гость

а где вы за 13 нашли? в носке вся обуыь лоренци - просто сказка -у меня и сапоги,ботильоны,туфли,босоножки - если надо на парад и на выход = самое оно - а в будни я в балетках порхаю:) Обожаю эту марку - просто

гость

на собственную свадьбу купила себ ебосоножки лоренци из последней коллекции - уверенна - пропрыгаю все торжество - сто раз выходила в свет - на тусовки и даже дискотеки - ни одного мозоля или натертости в этой обуви-

Гость

толькл русские бабы могут в такой обуви в метро, да и в европе часто узнаешь их матрен наших

Гость

Удобная, но, разумеется. не на каждый день - Огромная платформа, шелк, цветы - только вечер, выход в свет. А в носке да, удобные.13 000 хорошая цена, сейчас, действитльно, есть сайты, где эту обувь можно купить по такой цене.

Та самая

Подсакажите сайт где такие цены?

Скидки в магазинах 50% сейчас везде, вот и 13...

I Am Legend

ООО Жанмарко, моя тайная любовь!!!

Номер 1 в Европе, но люблю не за это, а за потрясающий дизайн и удобство.

Есть у меня от Лоренци любимые босоножки "дискотечные" на огромных шпильках, так вот скачу в них уже 6 лет и ни на что не променяю. Очень очень удобные! Рекомендую!!!

Гость

В порнухе такие туфли в моде. А вы куда их носите?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: