Гость
Статьи
Девочки, оцените сумку …

Девочки, оцените сумку ! Вернуть нельзя оставить ))

Муж решил сделать подарок. Зная мою слабость к сумкам, купил очередную). Это приятная часть рассказа)).
Какие сомнения у меня по этой сумке. Во-первых, ручки. Меня смутил этот целлофан. Не то, чтобы я особо заморачивалась, но по-моему настоящие брендовые сумки не продают с целлофаном на ручках. (Правда, Burberry у меня еще не было, есть несколько других, продавали без целлофана) Что наводит меня на мысль о подделке. Купил он ее в отделе Burberry в дьюти фри в Гонконге. Чек, паспорт, все есть.

Второй момент, собственно, не могу понять, нравится мне она или нет? Вроде ничего, но не прямо ах(( А вам нравится?
Надо решить сегодня, - вечером идем в гости и эта сумка как раз подходит под мой наряд)) С другой стороны, сумок у меня ОЧЕНЬ много, давно пытаюсь взять себя в руки и носить уже имеющиеся. Скоро летим в отпуск, как раз через Гонконг и будет возможность эту сумку вернуть или обменять...

Если сумку оставить, есть еще вопрос- подойдет ли она к босоножкам одноименной фирмы или же эта сумка слишком "тяжелая" для них?

Спасибо!

фото сумки

http://s001.radikal.ru/i195/1108/b3/f0be9e6fc629.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1108/47/21d7ea905144.jpg

фото босоножек

http://s006.radikal.ru/i214/1108/1e/a72c076443d8.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1108/30/0b9a814d1c4f.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1108/65/269445f723b7.jpg

crew on station
154 ответа
Последний — Перейти
баба кузя

сумка на хозяйственный баул смахивает

Гость

сумка страшная к босоножкам не идёт Нельзя мужикам доверять выбор сумок

Гостья

мне не нравится. обменяй лучше.

Катка

Мне не нравится

Гость

сумка не очень понравилась,дело даже не в босоножках,сумка простоватая какая-то...

Гость

Вернуть, нельзя оставить!

Я

Какой ужасный педикюр, фу.

Нарощенные Когти (именно когти) на ногах - признак дурновкусия и плебейства.

Гугу

сумка слабовата, простая , к этим босам лучше черную кожу лак... Я бы обменяла.

crew on station

7, любезная, я не спрашивала мнения по поводу своего педикюра. И это НЕ нарощенные ногти. Если вас когда-нибудь, случайно, занесет в мало-мальски приличный салон красоты, спросите про французский педикюр и будет вам щастье)

http://www.studiobeauty.ru/nail/pedicure/france_pedicure/

Девочки, всем спасибо за мнения, помогли определиться. буду менять.

Гугу

педикюр противный, согласна.

crew on station
Гугу

Сообщение было удалено

а почему черную и под лак?

Может фото исказило цвет, босоножки темно-матово-шоколадные

Я
crew on station

Сообщение было удалено

О, так раскрасить ногти на ногах - полная безвкусица, неважно, свои испортили или нарастили.

Сумка - под стать ногтям. Вернее, когтям. Оставляйте сумку - вместе они будут прекрасно смотреться - фейк и там, и там)

дада

босоножки классные.

сумка не плохая, но так если с джинсами, как повседневный вариант..

а вообще я просто не люблю тесктильные сумки)))

Отличный педикюр у вас, автор! Аккуратно и изысканно, очень хорошо смотрится. А насчет сумки, лучше к самой себе прислушайтесь: не лежит душа, что-то смущает - меняйте не задумываясь, а то как бы не вышло как с мнениями о маникюре.

Крошка енот

сумка слабовата, босоножки тоже. но педикюр...ничего не имею против френча на ногах, но такая широкая линия улыбки - ужас! выглядитт неряшливо

Гость

Ещё бы посоветовала прежде, чем муж поменяет ,пусть он сумку,которую взамен хочет сфокает и вам пошлёт с мобильника Или вы ему покажите в инете ,какие примерно сумки хотите А то мне тоже, когда мой покупал без меня ,не знала плакать или смеяться

Гость

не нравиться совсем. у меня такого же вида переноска для кота как ваша сумка и покупала я в ближайшем зоомагазине

crew on station
дада

Сообщение было удалено

ну она и подразумевается как повседневный вариант)

У меня в основном более классические модели, эта же хорошо подходит под брюки спорт. типа и джинсы.

Сейчас полазила по их сайту, ничего не нравится ( как вам эта сумка?

http://us.burberry.com/store/bags-shoes/bags/view-all/prod-1​0000014747-medium-mega-check-canvas-hobo-bag/sku-37228081/

Гостья
Я

Сообщение было удалено

C каких это пор аккуратный педикюр стал признаком отсутствия вкуса? Первый раз слышу про наращивание ногтей на ногах ))))))))))))))))))))))

crew on station
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Где же отличный,страшный,уж автор извините-здесь правду говорят,мужу показала вашу ногу-аж испугался,у меня то педикюр классический закругленный..

crew on station
Крошка енот

Сообщение было удалено

ну раз уж зашла реч о педикюре)

Полоска не настолько широкая, просто сфоткала я очень близко. прошлый раз делала узкую полоску, 1 мм, совсем не понравилось, ощущение, что на кончиках ногтей остатки старого лака.

вживую, все смотрится лучше))

Гугу

Автор, мне показалось босы черные.. Если они шоко, надо сумочку подобрать шоко тоже. Мне кажется. вместе они создадут хороший ансамбль. А лак, потому что на босоножках есть блестящие детали, с сумкой блестящей перекликаться будет.. Но эта сумочка не идет. Она слишком "домашняя", за багетами ходить утром, а босоножки вечерние.

Мамо

Автор, воля ваша, не похожи ваши сомнения по поводу сумки на сомнения женщины, у которой ну ОЧЕНЬ много сумок ) У меня не очень много, но я бы закинула в угол, да и забыла про нее. Еще тащить ее с собой на отдых, да менять специально, столько мороки, нафиг надо. А мужу сказала бы, что очень нра, чтобы не обижался.

По поводу самой сумки - на мой вкус так себе, к босоножкам не подходит.

Тоже против сумки

Сумка не очень.

Босоножки очень классные. Я б такие хотела.

Меняй сумку, если есть возможность. А то так и будешь с ней ходить и чувствовать себя нейверенно. Или просто валяться будет по шкафам.

Босоножки очень понравились, сумка совсем не понравилась. Как-то смотрится дешево. А босоножки супер))

crew on station
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж по вашей просьбе рассматривает фотки ног чужих теток в интернете? истино мужское занятие)

Барышни, успокойтесь) у меня хороший педикюр, сделанный в хорошем салоне, опытным мастером. Форум- первое место, где я услышала, что он кому-то не нравится. Моему мужу нравится очень, мне тоже. Мнение остальных, мне, как-бы не интересно совсем. вопрос был про СУМКУ. Решить нужно сегодня.

По этой теме манения приветствуются!!!

Гость

у вас семейные проблемы со вкусом...

Доця

Мне второй вариант сумки,который Вы на сайте нашли нравится.

Босоножки классные. И педикюр а Вас хороший, не слушайте злопыхателей.

Гугу
Мамо

Сообщение было удалено

Интересно.. Сумка (если это не фейк) стоит не мало, почему бы не поменять если не нарвится? Странная логика. Или вы уровня Жуковой? Тогда извините.

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

босоножки ещё дешевле смотрятся..

crew on station

[quote=" Мамо "]Автор, воля ваша, не похожи ваши сомнения по поводу сумки на сомнения женщины, у которой ну ОЧЕНЬ много сумок ) У меня не очень много, но я бы закинула в угол, да и забыла про нее. Еще тащить ее с собой на отдых, да менять специально, столько мороки, нафиг надо.

Не люблю ненужного барахла в доме по углам.

Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет... кому-то и вязанные сапоги летом нравятся. так что досвидания.

Гость
crew on station

Сообщение было удалено

Муж рядом в данный момент,глянул мельком,что такого.Про сумку уже высказала свое мнение-слишком простовата.

crew on station
я варежка

Сообщение было удалено

Спасибо за босоножки) Они действительно шикарные, на них всегда обращают внимание)

1

32 а какие для вас богато смотрятся?

Гость
1

Сообщение было удалено

на нормальном каблуке..а это убожество какое-то

crew on station
Гугу

Сообщение было удалено

Тоже хотела высказаться на эту тему)

Увы, еще не настолько богата, чтобы сумку за 1200$ кинуть небрежно в угол и забыть)Это уже шизофрения от шальных денег!

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

и вас туда же с вашим плохим вкусом

Гость

Сообщение было удалено

ой, простите, вы же модный критик, так сразу и не унала)) мы с вами спорим, какой цвет красивее - синий или зеленй. Мне босоножки нравятся, вам нет. На этом и разойдемся.

Гость

а мне сумка понравилась:)

Гость

автор возьмите лучше вот эту http://us.burberry.com/store/womens-accessories/bags/view-al​l/prod-10000020611-soft-leather-hobo-bag/sku-37642551/ всегда пригодится

Гость

а вообще можете подарить подружке:)

дада
crew on station

Сообщение было удалено

посмотрела сейчас, тоже не приглянулось ничего особо, но вот эта симпатичная самая из них, да))

а вы думаете там просто деньги не вернут, только поменять можно будет?...

568

Сумка не очень, педикюр клевый. Клму не нравится , покажите свой- заценим и поймем что ж такое красивый педикрюр. Сумка под босоножки подойдет.

crew on station
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно у нас с мужем, это еще полбеды... Еще и у Кристофера Бэйли (главный дизайнер Burberry), вот чего бойся!))) Как дальше жить...

дада

сейчас посмотрела еще раз, думаю с джинсами классно будет! хорошая сумочка..

но решайте сами конечно!

дада
дада

Сообщение было удалено

ой это я про вторую сумку))))

Маринка

Автор, какой шикарный педикюр! уже бегу свой старый розовый стирать и делать френч! Босоножки тоже шикарные, а вот сумка оставляет желать лучшего...такую сумку только осенью и под тимберленды))

Гость

не огорчайте мужа, скажите, что нравится, а то отобьете у него всю охоту подарки дарить. ну носите ее с джинсами и майками.