Кто-нибудь знает,когда в МЕГЕ(любой) будет "ночная распродажа"? На оф.сайтах никакой информации нет, а хочется знать когда она будет.
Ночью
вроде в начале сентября, или конце августа
первый раз слышу про ночную распродажу. Обычно в Москве в начале сентября проводят ночь шоппинга, и 1 ночь работают все более-менее приличные магазины и ТЦ Москвы
да уж, распродажа такая распродажа,
сначала накрутят, а потом "скидки" делают
Сообщение было удалено
ага, так и есть.
Зашла тут в Лотте Плаза от не фиг делать. На втором или 3-м этаже, где молодежная мода есть отдел в самом центре зала с одеждой Desigual, там юбки стоят по 8000 руб., которые в испании стоят 30-40 Евро, так еще и прошлогодние коллекции продают.
увидела там платье, которое купила в том году в Барселоне на распродаже за 50 Евро, у них оно висело за 9.400 руб, правда, на него у них скидка 50%, т.е. 4700 и видно, что это даже не импорт, а люди просто привезли шмотки в чемодане, т.к. от нормального ценника вручную оторваны корешки с реальными отпечатанными ценами. Вот за каких лохов нас всех держат. И при том, что магазин явно ориентирван не на голь перекатную, а на людей у которых есть деньги
Меняй МЕГУ на ФИРМЕННЫЙ ДИСКОНТ!!!!!(Непутать с секонд хэндом!) Европейская закупка, Европейские бренды. Попробовала , понравилось! Теперь в мегу на китайский ширпотреб меня не заманишь!!!!! Одеваюсь в дисконте м. Марьино, ул. Люблинская, 163/1 (рядом ресторан япоша).
я знаю что в Европейском такую ночь проводили...а вот про Мегу первый раз слышу
Сообщение было удалено
Подскажите, в Европейском когда?
Мне сестра сообщила, что в европейском будет ночная распродажа, на которую мы ездили в том году. Она намечается и в этом году 6 октября или 7 октября где-то в этих числах! Но в прошлом году была жесть с покупателями.. Она проходит с 0:00 до 6:00, а народу было как будто какой-то выходной и всемирный праздник )) Ну короч я рву туда ))
с 23 на 24 июня с 00:00 до 04:00
во всех мегах Москвы!))
и на белой даче?
23.06 с 24:00 до 4:00.
это точно?
Сообщение было удалено
вроде да.вот.... http://www.megamall.ru/malls/moscow/mega-shopping-night.wbp
А наэлектронику тоже будет распродажа?
а автобусы по ночам не ходят от метро?
Не подскажите когда будут распродажи в меге? и будут ли они в августе?
Я на днях была в меге белая дача и там сказали что распродажа будет 20 апреля2013 с 12ночи и до 5утра!!!