Гость
Статьи
В черном на свадьбу …

В черном на свадьбу плохая примета?

Я нашла платье , которое мне ну ооооч. Оно смотрится исключительно в черном цвете, да и по фигуре оно мне подошло просто на все сто.
Но все вокруг причитают что это плохая примета. Правда что ли?

ГостьЯ
16 ответов
Последний — Перейти

почему???? мы в прошлом году в феврале ходили на свадьбу,я была в черном и %70 гостей тоже было в черном и темном и что?? даже такой приметы нет,идите в черном и не партесь

Гость

спросите, что об этом невеста думает. она же ваша подруга, наверное. если она без предрассудков, то одевайте черное.

П.С я такой приметы не слышала

Мармеладная

а в роли кого?может девушка сама невеста....

гость

вы сами невеста или гости?!

ГостьЯ

я вот в инете покапалась там дофига про это черное платье..

эх ну вот нафига мне все испортили..век не знала бы и не думала теперь(((

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

да я гость

а чо, другое платье на свадьбу купить не судьба? а это черное на другое мероприятие.

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

нет, не судьба . я жырная и низкая

Кыцюня

Автор, успокойтесь!!Я впервые слышу про такую примету!!Откройте женские журналы и журналы мод-маленькое чёрное платье-это классика, подходящая на все случаи жизни!!!Свмидетельница на моей свадьбе тоже была в чёрном красивом платье-и ничего!Главное-не слушать дурацкие забобоны и не верить в них!Нравится платье и оно идёт Вам-надевайте и будьте в нём красивой))))))

Гость

я всегда хожу на свадьбы в черном, считаю что это торжественный цвет. Я бы даже и не думала и пошла бы в нем.

Хвостатая Машка

бред какой то...черный самый торжественный цвет, гораздо проще подобрать аксессуары к такому платью. про такую примету ни разу не слышала - но даже если она есть - это такой же бред как и все остальные приметы.

я верю только в одну народную примету: если в чашке с чаем ложка - значит глаз болеть будет)))

Гость

ну что за бред. нравится - идите в черном. новобрачные сами себе примет навыдумывают таких, что ужас. вот недавно была на свадьбе, так невеста своей маме строго приказала быть только в платье, потому что в брючном костюме нельзя, он же раздельный и она молодоженов разведет. ну не тупость? а главное, свято верит в это

Гость

А мне вот тетка , которая про эту примету рассказала, пугает историей про себя и сестру свою.

Что они были обе в черном на свадьбе у дочери и обеих в этом году мужья от рака умерли.

Я вот вспомнила, что уже была на свадьбах в черном.

Девочки, хрен с этими приметами. ойду куплю

Гость

проснитесь 21 век на дворе,весь мир ходит на свадьбы в черном,о чем вы вообще думаете.

Ви

У меня была подобная ситуация. Я вообще была свидетельница. Самое шикарное платье какое я нашла было ЧЕРНОЕ. И невеста и жених и их родители говорили что я пойду в нем как на траур. Они его не видели. Я на всех плюнула и пошла все равно в нем!!! После свадьбы все просто восхищались моим платьем. И говорили, что ошибались по поводу его цвета. Вторая история была тоже с этим же платьем. Моя сестра участвовала в конкурсе красоты.Там проход в вечерних платьях. Все как курицы то в белом, то в голубом, то кремовом. В черном ей выходить запрещали. Оно типа не будет смотреться на сцене, хотя сами его не видели! И что в итоге. Все на сцене как моли, а она в моем черном, пышном платье с лилией в волосах -СУПЕР!!! Даже знакомые, которые её хорошо знали говорили, что не могли представить что она может быть на столько прекрасна! Даже организатор, которая ей его категорически запрещала сказала, что она была всех прекрасней. Итак вывод: ни кого не слушайте!!! Если себя представляете только в нем, то смелее. А если будут косые взгляды то это прекрасный повод для тоста. Например можете сказать: Дорогие молодожены! Пусть в Вашей жизни встречаются темные пятна и полосы только в гардеробе! Горько!

Не верьте в приметы и жить станет намного проще.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: