меня пригласили на свадьбу невеста сказала платье либо полностью белое либо полностью красное и никак иначе, но все говорят что в белом на свадьбу не ходять. красное мне впринципе не идет и по характеру мне не подходит такой цвет.чтож делать?невеста ведь не против что гости в белом будут сама так сказала, есть какие нибудь приметы по этому поводу???
невеста походу в леопарде и красных сапогах придет
нет никаких примет
не ходят в белом просто для того, чтобы гостью не перепутали с невестой.
Вы не можете спросить невесту, почему такое пожелание, и в чем будет она сама? Видимо, она что-то такое задумала, чтобы эффектно смотреться на фоне девушек в белом и красном. в любом случае, раз Вам этот момент особо акцентировали, то лучше сделать так как она просит.
в белом на свадьбе должна быть только невеста!ЭТо не ВАШ день,не нужно белое
Невеста хочет затерятся среди гостей на свадьбе))) Жесть)
Вообще я против белых платье, но раз невеста настаивает и у меня не было бы подходящего красного, надела бы. Потом, оттенки белого тоже разные. Есть яркий белый, есть приглушенный и тд
затеряться!)
Сообщение было удалено
)))) 5 баллов, привет соседней ветке
Если невеста сказала, что в белом, значит можно смело идти. Надо сделать как она просит, все-таки ее свадьба
Если невеста не против и свадьба не "классическая", то идите смело в белом!
Сообщение было удалено
5 баллов!
да, не. невеста возможно будет в черном
Автор, просит невеста надеть белое-надевайте!!Вам ведь не жалко сделать человеку приятное))))То, что белое нельзя-старые забобоны!Моя сестра скоро замуж выхожит, у неё белое свадебное платье, а маманька наша тоже купила платье цвета шампань-по сути то белое!И ничего, обе довольны)))Ведь свадебное-это не только цвет!У меня вообще оно было молоко с бронзой-и никто меня как невесту незамеченной не оставил))
Сколько уже можно говорить-в белом должна быть только не-ве-ста!!!
Как невеста попросила, так и поступайте)))
Если у Вас есть выбор, и белое вам хорошо и даже невеста не против, то не наплевать ли вам на всякие приметы и прочую чепуху. Идите в белом!
Сообщение было удалено
не-ве-ста са-ма попросила одеть белое
Сообщение было удалено
дурость
если невеста не против - хоть в белом, хоть в серо-буро-малиновом
Сообщение было удалено
примет нет. Обычно, невеста против.
Ослу понятно ,что просто белое платье отличается от платья невесты как канал от канализации.какое "спутать" ,вы что рядом с женихом тереться будете,или фату напялите .вы же находитесь среди гостей ,а там все разноцветные.
Видимо, будет какая-то необычная игровая свадьба. И невеста, скорее всего, будет не в белом. Поэтому делайте, как просит невеста. Это ее день.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Сто раз была на свадьбах, где гостьи были в белом. Никто с невестой не спутал :)
иди в костюме!