Гость
Статьи
Леопардовое платье + …

Леопардовое платье + красные сапоги на свадьбу

Иду на свадьбу в середине сентября. Как вам такой наряд: короткое леопардовое платье (не вечернее, скорее клубного стиля) + вечерние атласные сапоги (красные на высокой шпильке)? Или все же лучше …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дочка
Автор

Сообщение было удалено

Нормально будет!

Если сапожки чёрные- тоже норм. Всё хорошо будет, не парься. Если у тебя такой типаж, как ты описала, тебе пойдёт.

Юлька

в таком виде ТОЛЬКО на мальчишник))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000зато какое нибудь блеклое платье на бретелях спагетти с крошечными сережками и гладкими прилизанными волосами в пучек+макияж натуральный-это верх вкуса-простой и лаконичный образ-скукотищаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ка

ЛеопЁрдовое платье и красные сапоги это наряд как у просцицуток.

Автор

Шик, спасибо за ссылку! Тоже неплохие варианты!

Дочка

Все недовольные могут скинуться автору на подхдящий, по их мнению, прикид.

Или деньгами высылайте.

А то развопились, курицы.

Автор

Не-е, дочка, мне еще приплатить придется, чтобы я пошла в таком прикиде, как им нравится)))

Дочка

Тю..то бишь платья высылайте)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПИ ЕЦ ЕЩЕ И СЕРЕЖКИ БРИЛЛИАНТОВЫЕ ПОД ЭТУ ДЕШЕВКУ ФУУУУУУ ПОЗОРИЩЕ, ВЫ ИЗ КАКОГО КОЛХОЗА?

Дочка
Автор

Сообщение было удалено

)))

Автор

Сообщение было удалено

Я что писала цену платья? Далеко не дешевка, уж поверьте.

Гость
дыбильная

Сообщение было удалено

Атласные сапоги реально уже колхоз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да какая разница все вместе будет смотреться как дешевка и серьги тут такие явно не к месту

Гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

ххахахаха точно))))))

Автор

Сообщение было удалено

Такие серьги тем и хороши, что к месту ВСЕГДА. А массивные я обычно одеваю под убранные волосы.

Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха, не судите по себе. Неужели вы можете одеться ярко и сексуально только тогда, когда хотите кого-то сцепить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

серьги то может и к месту и хороши, но не под ваше одеяние, тут они ни к селу ни к городу. Автор у вас вкуса совсем нет,вы где живете если не секрет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор не в этом дело, вы даже не поняли о чем речь)))))

Гость

Автор у вас нет денег купить себе что то более женственное и благородное?

Гость

Автор сфоткайтесь в прикиде своем и фото выложите тут хоть посмотреть на это чудо, не на вас а на прикид

Автор

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что вы себе представляете какой-то супер-вульгарный образ, а на деле это не так. Но вы настолько зашорены, что даже представить не можете, что леопардовое платье может быть не бл...дским. Сапоги красные, да, вызывающие, но я уже писала, что скорее все-таки черные будут.

Автор

Сообщение было удалено

Не, ну нафиг, тут обосрут все что угодно, а мне потом носить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аВТОР ДЕЛО ТО ВАШЕ вам позориться не нам, о вас а не о нас на свадьбе мнение то сложат)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит все слишком позорно(((

Матрац в полоску
Автор

Сообщение было удалено

Я могу одеться ярко и сексуально, когда это уместно. На свадьбу я бы пошла - утонченная невинность, потому что рядом с белым платьем невесты (олицетворение чистоты), я бы не хотела выглядеть ш@лавой, как большинство девушек на свадьбе.

Автор

Сообщение было удалено

Нет настроения покупать такое, хочется чего-то поэкстравагантнее в хорошем смысле этого слова. Лет в 40 перейду на благородное.

Мармеладная

позвонила бабушке и для любопытных(в том числе и для себя))узнала,что такое челка "блинчиком")))это оказывается челка очень сильно закрученная плойкой вовнутрь и залитая толстым слоем лака))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну раз вам нравится быть *** и чтобы о вас именно так и думали то вперед , можете вообще ничего не надевать купите белье кружевное и подвязки с сапогами атласными красными)))

Автор

Сообщение было удалено

Это пока лишь один из вариантов.

Гость
Мармеладная

Сообщение было удалено

бууууууууууууууээээээээээээээээээ

Гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

плюс много

Мармеладная

Сообщение было удалено

в конце 50-х-начале 60-х было модно))))))))))))))да и сейчас в некоторых колхозах актуально)))

Автор
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

А конкретнее? В чем бы выражалась эта утонченная невинность?

Автор

Сообщение было удалено

Вот это вообще не в тему, что вы мусолите эту челку столько постов???

Мармеладная
Автор

Сообщение было удалено

почему не в тему?к вашему прикиду самое то)))))))))))))))

Гость
Мармеладная

Сообщение было удалено

ну да, про колхозы я и забыла)))

Гость

Автор так вы где живете то?

Матрац в полоску
Автор

Сообщение было удалено

А тут вариантов много:

А-ля Одри Хэпберн с тонкой талией и томными глазами, но (!) не высокой прической.

Или, если я бы была по старше, то: Николь Кидман (не на красной дорожке, а, на пример, в рекламе Шанель, только вырез - лодочкой и не обязательно черный цвет). В 35-40 на невинность не потянешь, поэтому можно и с ярким макияжем

Или что-то в стиле Шанель (если холодно) - платье легких, не кричащих цветов, чуть выше колена и жакет в цвет, с высокой прической.

Живанши - яркий пример женственности.

Я бы не хотела, чтобы на чужом празднике меня было слишком много и не стала бы показывать грудь - только плечи, шею, ноги, запястья, может быть, спину.

Матрац в полоску

Не спится? Кто-то не прав в Интернете.

Юлька

прочитала тему.действительно, в каком городе Автор?

вы спросили-вам ответили. и даже 2 человека поддержали и одобрили. или выкладывайте фото, или закрывайте тему. Никого тут не переубедишь, что леопард+красные либо лаковые сапоги это круто , не "по-мышачьи" и ни разу не вульгарно. звучит это стремно,а доказательства -хотя бы фото платья прям из магазина и отдельно сапог вы не предоставляете..леопард же тоже разный бывает.. вот,например: http://fashiony.ru/page.php?id_n=4882 девушка тоже темноволосая, примерно вашей комплекции..НО!вы же видите, ч т о это за "look"

А как вам такое - http://www.euro-collection.ru/e5935e3054.htm ? То же мега ярко! и все достоинства подчеркнет!

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

хахахаха))))

Матрац в полоску

Шик: это Вы та самая и есть, что в теме про жен-мам подхалимничает любовницам, а про пробки в Москве предлагает ужасные платья с этого безобразного сайта? Идите с Автором вместе на свадьбу! Будет действительно "шик"

Гость

Ладн девушки, колхоз же дело добровольное))) пусть автор в чем угодно идет)))хот раз вынесла это сюда видимо в реале ее прикид тоже не понравился никому

Матрац в полоску

Сообщение было удалено

ДАйте ссылочку на эти темы пожалуйста!

А чем вам безобразен этт магазин ? Хочу услышать ваш отзыв если он не пустой звук! Я там платье заказала, если у вас есть важная информация пожалуйста раскажите

Матрац в полоску

Сообщение было удалено

ЖДу от вас адекватного ответа.Если вы не балабол! Я между прочим сама и жена и мама! И не вам расказывать куда мне идти, поверьте я вам то же с удовольствием направление задам, и далеко не на торжество!

Матрац в полоску

Темы: как не стать для мужа мамой, Москва.

Нуууууу, сайт безобразный потому что сделан плохо, а платья там - безвкусные, потому что... Потому что безвкусные и тех $, что за них просят не стоят.

Если Вы со мной не согласны - это Ваше право, я не претендую на истину.

Гость

да даже так лучше было бы чем леопард и атласные сапоги, правда и бонпринх но я о модели

http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-3831331-bundle.htm?sou​rcePageClick=article_image

или так

http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-3459721-bundle.htm?sou​rcePageClick=article_image

да даже так более элегантно

http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-3662654-bundle.htm?sou​rcePageClick=article_image

Матрац в полоску
Шик

Сообщение было удалено

А я Вас на торжество. В фиолетовеньком платье и, естественно, крррррасных сапогах.

Гость

или так

http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-3922875-bundle.htm?sou​rcePageClick=article_image