Можно ли???
Хотя я с нее сорвала этот ярлычок (ну такой картонный на шнурочке)!
Но ЧЕК есть! сумка новая не одеванная!
(просто дома она мне разонравилась)))
Вероятно, нет. Возвращать можно вещи, которые не были в употреблении и на них сохранены все бирки, ярлыки, этикетки и проч.
Но вы попробуйте. Возможно, вам вернут деньги или попробуйте обменять на другую. Магазины разные, один следуют закону строго, другие готовы идти на уступки.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли! этот ярлычок он был как-бы отдельно от сумки, просто привязан на веревочке! Я его и отвязала) Я ж не с самой сумки чтото оторвала.
Ой) пост 3 это я, Автор))
я работаю в магазине менеджером и могу с уверенностью сказать, что вы можете вернуть вещь в течение 14 дней, и они обязаны ее принять...
так что смело идите в магазин с сумкой, с чеком и с паспортом
да можете смело вернуть.
Сообщение было удалено
))пасибо) А то что я сорвала эту дурацкую пластмассовую пипку, типа ярлычок это ничего?))
Смотря где. Я собственноручно однайди приняла назад год ношений свитер со скандалом со сторони покупателя. Правда, ето било лет 7 назад. Сейчас большинство магазинов берут назад в течение 30 дней. Но ето в Канаде.
Сообщение было удалено
Вы же написали, что просто отвязали бирку. Вот и привяжите обратно. Если привязать нельзя - положите внутрь сумки и скажите, что так и было. Я во многих магазинах видела - бирки отрываются и продавцы их кладут внутрь.
МОЖНО
можно и без бирки
точно вам говорю, паспорт не забудьте только
можно даже без чеков возвращать все в течении 14 дней...
только если вы вещь постирали-то нельзя.в остальных можно.
они не имеют права не взять обратно.
почитайте права потребителей
это получается что каждый может взять какую либо вешь ,ну допустим сумочку ,поносить 10-14 дней ,а потом спокойненько взять и вернуть.(
я считаю что это несовсем справедливо.
Здравствуйте! Я захотела вернуть сумку в магазин со всеми бирками и ярлыками, а мне сказали, что это аксессуар и возврату не подлежит.
Та же проблема с сумкой. Только у меня еще оторвался замочек на сумке на 10-ый день. Хочу вернуть. Или они мне скажут, проводите экспертизу и все такое. Хотя гарантия ведь должна быть. Есть чек, сумка новая, но этикетки нет. Два раза носила.
Подскажите, пожалуйста. Купили сумку за 3500 руб (бежевая подделка под Шанель), изначально стоила 4300 (там скидка и немного скинули из-за того, что небольшие потертости). Я была уверена, что это из-за неаккуратного обращения, мол я-то буду беречь невероятно, и ничего не случится. Но она трется даже от соприкосновения с белой одеждой + замочек стал обтираться. Одевала сумку 2 раза, купила 7 дней назад. Можно ли вернуть её?
сегодня вернула купленную вчера сумку, без чека. (но ярлычки все на месте были) я сказала, что она мне просто не подошла, что она не удобная. приняли обратно, вернули деньги. продавец сказала, что можно вернуть товар в течение 14 дней, если он не устраивает вас по каким-либо причинам
на 1 сентября ,я купила портфель своей внучке,а за15 дней стали расходится замки. можно ли вернуть?
Сообщение было удалено
Вчера купила сумку, а на следующий день отлетели ручки. Можно ли ее вернуть в магазин?
Сообщение было удалено
первый раз вижу, чтобы про сегодня говорили "следующий день".
сумку вернуть нужно.
Сообщение было удалено
спасибо) сумка была куплена в воскресенье, а на след день и полетели ручки
Сообщение было удалено
Я купила в магазине сумку завтра будет 2 недели как я её купила т.к она расходилась я сломала замок они смогут мне дать другую сумку или вернуть деньги